![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 25 2013, 13:00) Здорово!!! ![]() ![]() ![]() А какой максимальной длинны достигает стручок? Поделитесь рецептом приготовления завтрака из фасоли! ![]() Оптимальная длина 50-70 см - это для потребления, а максимальная, наверно, около 1 метра будет, но это уже перезрелая. Завтрак готовится просто: 5 мин. отваривается, а потом жарится на масле, поедается со сметаной. Но это примитивный рецепт, инете можно найти кое-что и поизысканней. К примеру, блюдо "скачущий Джон" http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B6%D0%BE%D0%BD Позже, обязательно приготовлю себе, т.е. жена приготовит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jul 25 2013, 14:08) Оптимальная длина 50-70 см - это для потребления, а максимальная, наверно, около 1 метра будет, но это уже перезрелая. Завтрак готовится просто: 5 мин. отваривается, а потом жарится на масле, поедается со сметаной. Но это примитивный рецепт, инете можно найти кое-что и поизысканней. К примеру, блюдо "скачущий Джон" http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B6%D0%BE%D0%BD Позже, обязательно приготовлю себе, т.е. жена приготовит... А сколько стручков дает одно растение? Приготовив блюдо, не забудьте про маисовый хлеб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 25 2013, 15:40) А сколько стручков дает одно растение? Приготовив блюдо, не забудьте про маисовый хлеб! ![]() Сколько стручков получится не знаю, т.к. первый раз имею дело с этим чудом, но судя по тому, что активность роста повысилась, думаю, хватит и сейчас поесть и заморозить...и на 1 января "скачущего Джона" приготовить... ![]() Маисовый хлеб... - да без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тоже в этом году вигну посадил, пока см. 20 - жду.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jul 25 2013, 15:08) Сколько стручков получится не знаю, т.к. первый раз имею дело с этим чудом, но судя по тому, что активность роста повысилась, думаю, хватит и сейчас поесть и заморозить...и на 1 января "скачущего Джона" приготовить... ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 25 2013, 15:59) Тоже в этом году вигну посадил, пока см. 20 - жду. Господа, это вы значит наедитесь «скачущего Джона» в Новый год с маисовым хлебом, весь год будете при долларах и золоте, богатство и удача будут следовать за вами по пятам! ![]() ![]() Тоже в следующем году посажу, занятное растение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Вот такие гранаты выросли на подоконнике в горшочке.
На вкус как обычный, только размерчик отличается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 2 2013, 23:35) Мой подопечный. Дима, симпатичный у тебя подопечный! А я своего подстригла. ![]() А ты обещал клумбу показать, вид сверху, с балкона! Забыл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 5 2013, 14:49) У меня декоративный подсолнух под 2 метра вымахал,но красивый: Очень красивый! ![]() В огороде у дорожки Стоит солнышко на ножке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2013, 17:25) Декорация сегодня рухнула: А в чем причина? Может крот корневую систему повредил? ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Aug 7 2013, 22:32) не растраивайтесь я вам новый дарю ВИТЯка, Вы благородный джентльмен!!! ![]() ![]() Не один, а целое поле подарили, да еще и с пчелкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 8 2013, 10:03) ВИТЯка, Вы благородный джентльмен!!! ![]() ![]() Не один, а целое поле подарили, да еще и с пчелкой! ![]() ![]() ![]() Упал подсолнух,думаю всё же от перероста своего.Был сильный ветер,не удержался.Сейчас посмотрела,другие открылись ![]() Кротов на участке нет-мышки,землеройки.За ними охотятся мой кот и кошка,приносят на коврик этих зверушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2013, 09:33) Упал подсолнух,думаю всё же от перероста своего.Был сильный ветер,не удержался. Так он сломан? Или с корнем из земли ветром выворотило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сломан.Где-то в сантиметрах 20 от земли.Ветром не унесло,моими руками оторвался от своего "столбика".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, Вы благородный джентльмен!!! ![]() ![]() Не один, а целое поле подарили, да еще и с пчелкой! ![]() [/quote] да я такой ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
[quote=Алексеевна,Aug 8 2013, 09:33]
![]() ![]() да ладно ЛЯКСЕВНА ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 8 2013, 13:03) да ладно ЛЯКСЕВНА ![]() ![]() Да, да, да!!! Я всё вижу и слышу!!! А что будет дальше ты сам знаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:24 | |
![]() |