![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш,а какие сорта алычи?
Я в этом году так и не купил.... Зато нашел у соседнего дома свою любимую желтую сливу,она мелкая,чуть больше черешни,надо будет отростков накопать,пока ягод набрал на посев ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2014, 23:37) Лёш,а какие сорта алычи? Я в этом году так и не купил.... Зато нашел у соседнего дома свою любимую желтую сливу,она мелкая,чуть больше черешни,надо будет отростков накопать,пока ягод набрал на посев ))) Сорт Найдена и Злато Скифов. Брал в питомнике в ЗКС. 1 еще по весне, вторую 2 недели назад. Вроде в рост пошла и опушилась хорошо. Посмотрим что будет по весне. Олег, а слива круглая или продолговатая? у нас последняя растет в саду у родителей. Сообщение отредактировано Pokrov: Aug 20 2014, 22:42 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хорошие сорта.Я хотел Злато и Путешественницу.
А слива продолговатая,яйцевидная можно сказать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 21 2014, 00:00) Хорошие сорта.Я хотел Злато и Путешественницу. А слива продолговатая,яйцевидная можно сказать. ![]() Хорошая эта слива, у нас от старых хозяев осталась, а еще есть такая же красная, но зараза сильно поросль дает. Поэтому я ее и не стал сажать, а так вкусная и урожайная. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У бабушки на даче она была,всего два деревца метра по 2 высотой и толщина ствола см5-6.Слив было море - раздавали соседям,сами варили компоты и варенье и обжирались так ))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 15 2014, 17:58) а вроде с питера ![]() ![]() ![]() аса тасакосой ясязысык знасаесешь ![]() ![]() ![]() Пока прочитала вслух-устала соображать,о чём написано. ВИТЯпука,Дима под номером 3-любимчик, с Крыма,а вот что он в Питере делает это вопрос.....Но на украинском вроде лобает ![]() А куда девок дели,чё-то я не вразумлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,093 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 22 2014, 18:02) ![]() Пока прочитала вслух-устала соображать,о чём написано. ВИТЯпука,Дима под номером 3-любимчик, с Крыма,а вот что он в Питере делает это вопрос.....Но на украинском вроде лобает ![]() А куда девок дели,чё-то я не вразумлюсь ![]() Шо делает? Шо делает? Живёт он в Питере. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Деффки рассосались
![]() Тут про сливу говорят, а у нас слив мало того, что совсем мало, дык ещё не успев созреть они посохли. Жара была. А вот аккурат со вчерашнего дня резко наступила осень - похолодало, дождит и так, наверное, будет до зимы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 23 2014, 10:38) Деффки рассосались ![]() Тут про сливу говорят, а у нас слив мало того, что совсем мало, дык ещё не успев созреть они посохли. Жара была. А вот аккурат со вчерашнего дня резко наступила осень - похолодало, дождит и так, наверное, будет до зимы. Привет, Всем! Юля, похолодало это хорошо, может хоть грибы пойдут, у нас вчера практически весь день шёл дождик, может хоть под осень грибков пособирать, а так даже мухоморов нет ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 22 2014, 17:02) ![]() Пока прочитала вслух-устала соображать,о чём написано. ты че тоже кирпичный язык не знаешь.куда я попал ![]() бахча ![]() ![]() ![]() крыжопник ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 23 2014, 01:43) Шо делает? Шо делает? Живёт он в Питере. ![]() Живи,Дима под номером 3,живи на радость людям и себе! ![]() ВИТЯбахчин,опять фото Анхелкины?Куды она делась,мальчики скучают,а тебе по ф...гу Кажись с огурчиками заканчиваю,они мне так надоели,так надоели.. Открываю холодильник,а там огурцы,под столом огурцы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 23 2014, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 23 2014, 16:50) Живи,Дима под номером 3,живи на радость людям и себе! ![]() ВИТЯбахчин,опять фото Анхелкины?Куды она делась,мальчики скучают,а тебе по ф...гу Кажись с огурчиками заканчиваю,они мне так надоели,так надоели.. Открываю холодильник,а там огурцы,под столом огурцы ![]() ![]() ![]() ты че рамсы попутала у нее в теплице а у меня открытый грунт .какие еще мальчики я им то пречиндалы то поотрываю сразу. ну на крайняк порчу нашлю и предам анафеме. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ты чё мои огурцы размножаешь,они и так везде?
ВИТЯкака,рамцы путают в вашем кишлаке,в нашем-прикалываются ![]() Причендалы тоже слабо всем оторвать,слишком необъятна Страна-до всех не достанешь ![]() Зал...ные : ![]() ![]() Перчики быстро в рост идут: ![]() Помидорки тоже: ![]() ![]() Картофанчик потихоньку выкапываю: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 24 2014, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Уезжали в отпуск, приехали - огурцы наросли ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Люди, а тыквы когда снимать? А то у меня одна уже размером с карету, две - с лошадь. Хвостики не сохнут. Они вообще до каких размеров растут?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,093 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2014, 12:34) Люди, а тыквы когда снимать? А то у меня одна уже размером с карету, две - с лошадь. Хвостики не сохнут. Они вообще до каких размеров растут? Книга рекордов Гиннеса - в помощь. (о размере) Немного пофамильярничаю - Юлия, если погода позволяет , так и пусть вес набирает. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет,когда собирала,туфли под цвет надевала ?
![]() Тыква чем тебе не угодила,какие проблемы? Лежит в комнате под шкафом до весны и есть не просит.Ну конечно пока ее не разрежешь.А целая хранится нормально.Потом правда в морозилку надо,но я ее режу не раньше зимы и оставшуюся часть на балконе держу - морозилка что надо ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 27 2014, 18:45) Книга рекордов Гиннеса - в помощь. (о размере) Немного пофамильярничаю - Юлия, если погода позволяет , так и пусть вес набирает. Ага, пасиба. Картинки с тыквами посмотрела, местный мичурин тоже сказал, пусть растёт до морозов. Значит пусть пока растёт. Одна уже кил на тридцать выросла. Понятия не имею, как её потом жрать. Придётся пол месяца на тыкве сидеть, чтоб не испортилась, когда зарежем. QUOTE Юля,срывай тыкву и пироги Серёге испеки ![]() Зимой. Сейчас пироги с яблоками на очереди. А чё не посадила? Тыква - офигенно вкусный и полезный фрукт ![]() ![]() Вот плакалась,плакалась тут, что тыкв нет, теперь голову ломаю что с ними делать в будущем и как хранить. Их-то всего 5 штук, но громадны такие. Заметила, что ещё пара штук завязались, но не знаю оставить их или сорвать. Вызреют или нет? Завтра сфотаю своих кабанчиков. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:52 | |
![]() |