![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы.Зима длинная будет время повыбирать.
Супруга в цветы ударилась,если интересно следующим летом фотки выставлю. А меня что то торкнуло арбуз вырастить,посмотрим что получиться,хотя у себя в Тульской видел лично полосатого*поросёнка* кило на 8-10 в открытом грунте. С уважением,Александр. -------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, Ашан и Леруа рулят в смысле цен на семена и не жалко если че не взошло,я беру по 4 пакета одинаковых.Единственное что не взошло у меня - это желтая ремонтантная земляника. А лилии где не покупай, как розы и тюльпаны тоже - везде стращный пересорт. Да и картошку питомники продают- сорта все попутаны бывают.
УАЗ , у моего прадеда,жившего в Тульской области была своя бахча. Так что думаю нет ничего невозможного. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 15 2014, 17:48) Я конечно понимаю поспешность, но если буквально подходить к написанному, в общем тебе подрасти ещё нужно. ![]() и это - спасибо ,что не укроп, хотя было бы по теме ![]() тебе ещё многое предстоит в жизни познать я так и знал не знаеш ты наш язык ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 17 2014, 00:03) чет глушняк седня в теме. забухали что ли ![]() Нет, вот только вернулись.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 17 2014, 16:49 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2014, 19:38) Валер,еще бы знать как эту начинку делать...)))) А, да и смолоть - проблемище. УАЗ - семена стараюсь свои делать,ну там огурчики,кабачки,цветы. А так - Гавриш нравится и почему-то все семена из Ашана вполне качественные ,несмотря на мизерную цену, там я вообще на производителя не смотрю. Есть такой аппарат- мясорубка называется. Может слышал? ![]() Семена сейчас в основном идут гибридные F1. Если ты с них будешь оставлять семена то у тебя будет F2, F3 и так далее.. В результате нельзя прогнозировать появление таких же плодов как в исходнике..... На примере огурцов можно оставлять типа "Нежинских" Там столетний сорт очень устойчивый, но... сам понимаешь... Вот я мариновал ассорти: ![]() Стоят отлично. Маринад можно пить ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 17 2014, 17:08) Есть такой аппарат- мясорубка называется. Может слышал? ![]() Семена сейчас в основном идут гибридные F1. Если ты с них будешь оставлять семена то у тебя будет F2, F3 и так далее.. В результате нельзя прогнозировать появление таких же плодов как в исходнике..... На примере огурцов можно оставлять типа "Нежинских" Там столетний сорт очень устойчивый, но... сам понимаешь... Вот я мариновал ассорти: ![]() Стоят отлично. Маринад можно пить ![]() гони рецепт ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 17 2014, 18:08) Есть такой аппарат- мясорубка называется. Может слышал? ![]() Семена сейчас в основном идут гибридные F1. Если ты с них будешь оставлять семена то у тебя будет F2, F3 и так далее.. В результате нельзя прогнозировать появление таких же плодов как в исходнике..... На примере огурцов можно оставлять типа "Нежинских" Там столетний сорт очень устойчивый, но... сам понимаешь... Вот я мариновал ассорти: ![]() Стоят отлично. Маринад можно пить ![]() Андрей,мясорубкой вручную молоть полведра сушеной черемухи С КОСТОЧКАМИ ? - я не Шварценеггер ![]() ![]() Про огурцы,они вообще эти...F серии семян в себе не имеют. ![]() А я ,как и покойная соседка моя, баба Валя, люблю Либеллу. Самый универсальный огурчик - и в засол и в салат.И семена свои оставляем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 17 2014, 22:05) гони рецепт ![]() Рецепт простой как рубль Петра))))))))))))))) 1-2-3 называется. т.е. на литровую банку 1ложку столовую соли 2 сахара 3 уксуса. Закладываешь все в банку, заливаешь кипятком, стоит 10мин. Потом выливаешь воду в кастрюлю- туда сыпешь 1-2 , когда закипит, заливаешь в банки. Опять ждешь 10мин., потом опять выливаешь и кипятишь. Уксус в банки и маринад. Закрываешь и все! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 18 2014, 02:20) Андрей,мясорубкой вручную молоть полведра сушеной черемухи С КОСТОЧКАМИ ? - я не Шварценеггер ![]() Легко. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 18 2014, 02:20) .И семена свои оставляем. Ну..... Каждому -свое.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 18 2014, 08:49) Рецепт простой как рубль Петра))))))))))))))) 1-2-3 называется. т.е. на литровую банку 1ложку столовую соли 2 сахара 3 уксуса. Закладываешь все в банку, заливаешь кипятком, стоит 10мин. Потом выливаешь воду в кастрюлю- туда сыпешь 1-2 , когда закипит, заливаешь в банки. Опять ждешь 10мин., потом опять выливаешь и кипятишь. Уксус в банки и маринад. Закрываешь и все! лучше гони рупь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 18 2014, 09:51) Легко. ![]() Ну..... Каждому -свое.... ![]() Калина конечно на любителя,однако делал в том году протертую с мёдом - вещь получилась отличная.Дети ели когда простудились,а до того у меня к ней стойкое отвращение было со школы,когда мать одноклассницы меня угощала калиной ,протертой с сахаром,утверждая,что эта сладкая горечь - "очень вкусно" ![]() А вот наливка на ней,ессно на самогоне - це песня! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 18 2014, 02:20) А я ,как и покойная соседка моя, баба Валя, люблю Либеллу. Самый универсальный огурчик - и в засол и в салат.И семена свои оставляем. Вопрос: реально найти эти семена в продаже без F-1 ![]() Хочется вспомнить вкус и хруст что был нами в детстве ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Алексей,да полно их.Я в этом году покупал на проу разные в Ашане. Кстати и Либелла есть в продаже.Вообще старые сорта никуда не делись ,как ни страннно.Это яблок старых сортов все меньше,мичуринских вообще...кто помнит "Подарок детям" ? Это ж сказка была,а сейчас спрашиваю у торговцев на рынке саженцы - в ответ плечами пожимают.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ Aug 20 2014, 16:51) Вопрос: реально найти эти семена в продаже без F-1 ![]() Хочется вспомнить вкус и хруст что был нами в детстве ![]() это просто гибрид, а не "Е-4678" какое-нибудь. т.е. сорт огурца с определенными параметрами сорта. QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2014, 21:49) Алексей,да полно их.Я в этом году покупал на проу разные в Ашане. Кстати и Либелла есть в продаже.Вообще старые сорта никуда не делись ,как ни страннно.Это яблок старых сортов все меньше,мичуринских вообще...кто помнит "Подарок детям" ? Это ж сказка была,а сейчас спрашиваю у торговцев на рынке саженцы - в ответ плечами пожимают. а что за подарок???? Первый раз слышу.... У меня в саду из старых сортов -"Грушовка московская" есть Либелла кстати- новый сорт и тоже Ф1 Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 20 2014, 21:08 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2014, 21:49) Алексей,да полно их.Я в этом году покупал на проу разные в Ашане. Кстати и Либелла есть в продаже.Вообще старые сорта никуда не делись ,как ни страннно.Это яблок старых сортов все меньше,мичуринских вообще...кто помнит "Подарок детям" ? Это ж сказка была,а сейчас спрашиваю у торговцев на рынке саженцы - в ответ плечами пожимают. У меня в Кашире еще домичуринские сорта яблок есть.Сентябрь буду там копошиться если что.Хотелось бы их размножить чтоб не канули в лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 20 2014, 22:03) это просто гибрид, а не "Е-4678" какое-нибудь. т.е. сорт огурца с определенными параметрами сорта. а что за подарок???? Первый раз слышу.... У меня в саду из старых сортов -"Грушовка московская" есть Либелла кстати- новый сорт и тоже Ф1 Грушовка есть почти у всех. Либелла никогда не была F1, сейчас продают с пометкой F1 сорт "Либелле" - то ли из той либеллы вывели,то ли для рекламы так назвали. Виталь - сентябрь мимо. Прививки делают в мае,потом в середине июля и до августа окулировку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2014, 21:49) Алексей,да полно их.Я в этом году покупал на проу разные в Ашане. Кстати и Либелла есть в продаже.Вообще старые сорта никуда не делись ,как ни страннно.Это яблок старых сортов все меньше,мичуринских вообще...кто помнит "Подарок детям" ? Это ж сказка была,а сейчас спрашиваю у торговцев на рынке саженцы - в ответ плечами пожимают. Олег, спасибо! я как то уже привык что кругом гибриды и не особо обращал внимания. Поеду до Ашана гляну что они там предлагают. Себе в сад за последний месяц поселил 2 голубики Элизабет, 2 Гуми (посмотрю что за ягода такая) 2 алычи и яблоню Лобо. Думаю это последние посадки и больше места нет в саду по что либо. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:52 | |
![]() |