![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Витякушка, спецом для тебя сфотала банки солений, перед спуском в подвал.
Вот типа таких они должны быть, мутненькими. Так что не пугайся. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Красота!
Если плюсамёт позволит,метну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, о красоте я меньше всего беспокоюсь, главное, что вкуснота
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 14 2014, 15:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя Дабах, вот тебе на определение заказанные фото дерева - на атрибуцию)))
![]() ![]() ![]() Юль, от твоей фотки слюна на клавиатуру ..... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Согласна-вкуснота в первую очередь,но смотрится хорошо!
Что-то заколебалась консервировать,то маринада мало,то крышки не те простерилизовала.Сщаа выставлю на обозрение,так сказать отмечусь:День огородника-садовода не зря прошёл. Сегодня на грядки не заглядывала ,как скатаю-загляну. Времени не хватает катастрофически.Две чистые деревни хлопнуть надо,всё не доеду. Сечас с этими банками вымоталась,отдохну в ближнем магазе ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2014, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2014, 13:22) Хрен беру этой фирмы-неплохой с сладковатым привкусом,мазнул на хлебушек и слёзки капают ![]() ![]() ВИТЯхренопоедалка,попробуй такой фирмы,в "Магните" продают и всегда покупай в стеклянной таре,безопасней! а магнит это че ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2014, 16:02) Олег, это декоративная черемуха виргинская. Её так и называют- красная черемуха. У нас по городу много где растет, я прикопал пару веточек и по осени буду у себя на даче садить. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 14 2014, 19:08) а магнит это че ![]() Сеть магазинов.Ты ВИТЯкака куда нибудь выезжаешь или только по Белгородчине мотаешься(недалеко от дома). Давай ,заканчивай сидеть в своём посёлке полуукраинском,загыкался ужо ![]() Закатала,надоели,когда перестанут расти ![]() ![]() А эта за.....па улыбнула: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2014, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 14 2014, 19:24) Олег, это декоративная черемуха виргинская. Её так и называют- красная черемуха. У нас по городу много где растет, я прикопал пару веточек и по осени буду у себя на даче садить. ![]() Почему декоративная? На вкус сладкая,только вяжет как хурма недозрелая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2014, 22:28) Почему декоративная? На вкус сладкая,только вяжет как хурма недозрелая. Если ее высушить, смолоть в мельнице- получится обычная черемуховая мука. Для тортов и пирогов- самая вкусная начинка. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2014, 21:20) Сеть магазинов.Ты ВИТЯкака куда нибудь выезжаешь или только по Белгородчине мотаешься(недалеко от дома). Давай ,заканчивай сидеть в своём посёлке полуукраинском,загыкался ужо ![]() Закатала,надоели,когда перестанут расти ![]() ![]() Свет, ты лучше огурчики поменьше размером маринуй, они так намного вкуснее и интереснее в банках кажутся. Иногда рву совсем крохотульки корнишоны и в маринад их. Правда свои последние огуры засаливала таких же гигантских размеров, но чисто для всяких рассольников-салатов. И попки у огурцов я почему-то не срезаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2014, 20:20) ,загыкался ужо ![]() шось не вразумею на якой ты мове размовляешь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,088 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 15 2014, 17:31) шось не вразумею на якой ты мове размовляешь ![]() ![]() рОзум будэ по мовi. в данной транскрипции - зрозумiю хотя сам подход - отголосок соседства. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 15 2014, 16:41) рОзум будэ по мовi. в данной транскрипции - зрозумiю хотя сам подход - отголосок соседства. ![]() а вроде с питера ![]() ![]() ![]() аса тасакосой ясязысык знасаесешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Aug 15 2014, 17:06 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,088 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 15 2014, 17:58) а вроде с питера ![]() ![]() ![]() аса тасакосой ясязысык знасаесешь ![]() ![]() Я конечно понимаю поспешность, но если буквально подходить к написанному, в общем тебе подрасти ещё нужно. ![]() и это - спасибо ,что не укроп, хотя было бы по теме ![]() тебе ещё многое предстоит в жизни познать -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые садоводы.Ребят,девчат подскажите кто какие семена(каких контор)покупает.Если где в теме уже обсуждалось,прошу сильно не пинать- садоводы вроде народ мирный.Заранее всем спасибо.
-------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 15 2014, 05:57) Если ее высушить, смолоть в мельнице- получится обычная черемуховая мука. Для тортов и пирогов- самая вкусная начинка. Валер,еще бы знать как эту начинку делать...)))) А, да и смолоть - проблемище. УАЗ - семена стараюсь свои делать,ну там огурчики,кабачки,цветы. А так - Гавриш нравится и почему-то все семена из Ашана вполне качественные ,несмотря на мизерную цену, там я вообще на производителя не смотрю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Город Химиков Пользователь №: 25,942 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
УАЗ - семена стараюсь свои делать,ну там огурчики,кабачки,цветы. А так - Гавриш нравится и почему-то все семена из Ашана вполне качественные ,несмотря на мизерную цену, там я вообще на производителя не смотрю. [/quote] Понятно.Как буду в столице заскочу,гляну. Короче можно и не париться, брать любые и вперёд на грядки. -------------------- Не бойся двигаться медленно,бойся стоять на месте!
Если я у Вас что то выиграл,напомните в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
УАЗ, перед тем, как заняться огородничеством тоже задавалась тем же вопросом, что и Вы. Почитала компутер, разные отзыввы о разных фирмах и выбрала для себя семена "семко юниор".
У них на вэдээнхе свой магазинчик и продавцы довольно таки знающие. Вот 2 года подряд покупала у них семена. Бывает, что попадаются мне семена других производителей и я начинаю громко ругать и поносить их. Вот с пачки баклажан непомнюкакназываетсяфирма взошло всего 4 ростка!!!! Морковь какая-то левая вообще не взошла, хотя другая лева уродилась. Я поняла, что главное даже не столько фирма, а условия хранения семян у продавцов. Баклы и морковь покупала в провинциальном магазине, весной, допускаю, что всю зиму они тупо провисели на стенде в неотапливаемом помещении. Может в Ашане всегда стабильная температура на складах, поэтому у них и семки покупать можно. Другое дело, что в Ашане можно купить не то, что нарисованно на картинке. У меня так с лилиями получилось. И если хотите в дальнейшем свои семена иметь - не покупайте гибридов! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:12 | |
![]() |