![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 13 2014, 19:18) да я его не употребляю вот и нет. а банки бодяжил уже в потемках особо за красотой не сморел ![]() ВИТЯдушик,ты что -чеснок надо есть,кладезь антибактариальная.А блюдам какой вкус ,запах даёт.Осенью сажай чеснок,будем тебя приучать хрямкать его-на завтрак,обед,ужин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2014, 21:00) ВИТЯдушик,ты что -чеснок надо есть,кладезь антибактариальная.А блюдам какой вкус ,запах даёт.Осенью сажай чеснок,будем тебя приучать хрямкать его-на завтрак,обед,ужин ![]() Странно,как можно не есть чеснок и не употреблять его при приготовлении разносолов.... Вампиризьм чистой воды ))) А плов Витяка тоже не ест? В него же чеснок надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На сколько я поняла,он метёт всё.
![]() Борщ,кто нибудь представляет без чеснока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, борщ без чеснока это конечно извращенство )))) А я чеснок некондиционный ,который храниться после сбора не будет, пускаю на закусон.Большую банку плавленого сыра Янтарь беру и давлю туда. Потом на черный хлеб мазать просто зашибись.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня чеснок во всех салатах овощных,блюда первые все почти с чесноком.Просто не представляю,почему ВИТЯкавурдалака его не ест.
Олег,помидорки красивые висят ,но маленькие.Может всё же подстраховаться собрать урожай ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 13 2014, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, я в этом смысле фаталист - что будет,то и будет
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 18:54) Витяка-Дракуляка-Вампиряка? ![]() Мож ещё и пулю серебряную не уважаешь? ![]() Мож и зеркал дома нет? ![]() Как можно не любить чеснок? Да это же самое вкусное изобретение человечества! Про виноград: у меня на даче он растёт уже давно. И практически у всех соседей по даче. В крыму, правда. И вот ни разу ни у кого виноград под чистую никто не сожрал ещё. Наверное за всю историю Крыма. А в Тульской у соседки тоже виноград растёт, белый. сладкий. Только петух еёйный нижние кисти и склёвывает. Наверное наших ос и птиц мамы с папой учили делиться с человеками. ![]() чеснок для меня слабоват я хрен хренячу аш глаза на лоб вот это я понимаю и горчицу с хреном кто не пробывал попробуйте ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 13 2014, 20:41) Юль,так ещё Ленин с Марксом постановили : "Спрос рождает предложение" ![]() У нас на рынке 15 р штука. У друга жена из Абхазии,сама всегда аджику делает,вот говорит...разорение....надо на раз 2 кг.Аджика золотая выходит.Хотя что говорить,вон "Кинто"- 160 р 50 гр. баночка в магазине...беру тока ее , а всяку каку "Краснодарскую" жрать не будешь. ![]() А что такое "кинто" и "краснодарская?" Это аджики, чтоле? Не, я аджики делаю сама и всю жизнь ела только доморощенные. Вот заметила, что выращивать чеснок и перец острый - это как два пальца об асфальт. Может на этом бизьнЕсь делать и другу жене из Абхазии бесплатно (за мандарины) поставлять коробками? ![]() У нас в Крыму чеснок стоит в десятки раз дороже, чем персики! Перскики по 20 руб, а чеснок от 100 и выше! Хотя с чесноком вообще никакой мороки. Наверное у наших северных людишек в крови остались домонгольские цены для специй ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2014, 21:32) На сколько я поняла,он метёт всё. ![]() Борщ,кто нибудь представляет без чеснока? Я представляю. Не-е, в прикуску с хлебушком - нормуль, но с недавних пор в борщ чеснок не добавляю. Что-то он мне там стал мешать. QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2014, 21:48) У меня чеснок во всех салатах овощных,блюда первые все почти с чесноком.Просто не представляю,почему ВИТЯкавурдалака его не ест. Олег,помидорки красивые висят ,но маленькие.Может всё же подстраховаться собрать урожай ![]() Свет, не торопись с помидорками. Если не чернеют массово листочки зенёленькие - пусть висят. Как только заметишь гниль - сдирай всё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль,у них там на даче теперь свои плантации и ничего поставлять не надо )))
А аджику я никогда не покупал,она дрянная в магазине.Единственное исключение все же - это Кинто ![]() Открываешь и от аромата уже слюна на пол капает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 13 2014, 22:24) Бээээ! Покупное ![]() Витяка, а штож ты у мамки-то чеснока для солений не взял? И лучше чеснок жри, как яблоки, чем эту космическую еду в тюбиках. А то нам не интересно тебя потом от язвы желудошной лечить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Горчица - тока самодельная.Однозначно. А покупная никакая.Единственное,что беру - баварскую в тюбике,сладкую,дочке хоть и 4.5 всего , а любит горчицу такую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 13 2014, 22:50) Юль,у них там на даче теперь свои плантации и ничего поставлять не надо ))) А аджику я никогда не покупал,она дрянная в магазине.Единственное исключение все же - это Кинто ![]() Открываешь и от аромата уже слюна на пол капает. ![]() Баночка красивая... ![]() А я хочу попробовать кетчуп доморощенный создать. В принципе ничего сложного -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 13 2014, 22:55) Горчица - тока самодельная.Однозначно. А покупная никакая.Единственное,что беру - баварскую в тюбике,сладкую,дочке хоть и 4.5 всего , а любит горчицу такую))) Олег , попробуй такую.Вырви глаз и храниться долго после открытия. Ток дитю не давай пробовать. У нас в Питере,я почему-то только в "Магните" видел в продаже. ![]() ![]() производитель "Густав" -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,пробовал.Но своя лучше однозначно.Меня один отставной военный научил как ее делать - вот я и делаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мой брат в детстве всё время горчицу сам делал. В магазинах тогда приправ никаких не было. Вкусная получалась.
Но я больше хрен или аджику люблю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 13 2014, 21:38) Свет, борщ без чеснока это конечно извращенство )))) А я чеснок некондиционный ,который храниться после сбора не будет, пускаю на закусон.Большую банку плавленого сыра Янтарь беру и давлю туда. Потом на черный хлеб мазать просто зашибись. Закусон? Пиши:200-граммовая пачка магазинного творога, пара головок чеснока выжать , пару ложек сметаны, полчайной ложки соли. Можно чуть-чуть мелко порезанного укропа. Перемешать- и на здоровье! Толстым слоем на хлебушек..... ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, эт конечно хорошо,но долго не может храниться к сожалению. Я в Ашане беру французский творожный сыр в баночках,судя по всему они его делают по твоему рецепту
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 14 2014, 03:12) Олег , попробуй такую.Вырви глаз и храниться долго после открытия. Ток дитю не давай пробовать. У нас в Питере,я почему-то только в "Магните" видел в продаже. ![]() ![]() производитель "Густав" Хрен беру этой фирмы-неплохой с сладковатым привкусом,мазнул на хлебушек и слёзки капают ![]() ![]() ВИТЯхренопоедалка,попробуй такой фирмы,в "Магните" продают и всегда покупай в стеклянной таре,безопасней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет! Хрен нельзя покупать готовый.
Надо накопать корешков хрена, сложить их в ящичек с песочком в прохладном месте и по мере надобности достаёшь корешок, отрезаешь от него нужную часть, хорошо моешь, но не чистишь и трёшь на мелкой тёрке. Добавляешь туда совсем чуток водички, сахар и соль, можно совсем мало-мало свеклы (любой) и съедаешь в течении 2-х часов. Вот только в этом случае хрен полезен. А остальное в банках - от лукавого. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |