![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфо,кушкать не собиралась!
![]() Дима № 3,я мудрённая,в рот всё подряд не тащу,прикопаю. С хреновыми обрезками что делать,прикопать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 11 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А от чего эти хреновы обрезки? Мы так с листьями солим, а не с корнями. А с виду так они не прирастуться.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 11 2014, 19:14) Спасибо за инфо,кушкать не собиралась! ![]() Дима № 3,я мудрённая,в рот всё подряд не тащу,прикопаю. С хреновыми обрезками что делать,прикопать? прикопай потом не выведешь все будет в хрене ![]() насчет картохи .такое ощущение что вы все городские чи не разу не видели семена картофеля ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 11 2014, 21:22) А от чего эти хреновы обрезки? Мы так с листьями солим, а не с корнями. А с виду так они не прирастуться. Еще как прорастут ![]() QUOTE(Тектит @ Aug 11 2014, 11:57) Кто и как зищищает виноград от ос и воробьев? мешочек из мелкой сетки, типа москитки. Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 11 2014, 21:38 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 11 2014, 22:17) прикопай потом не выведешь все будет в хрене ![]() насчет картохи .такое ощущение что вы все городские чи не разу не видели семена картофеля ![]() ![]() нафиг делить на городских и деревенских. стёб везде одинаков. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хм... а вот я и не знала, что картоха семенами размножается. Как-то даже не задумывалась над её плодами.
Так, а вот про хрен подробнее можно? Недалеко от дома хреновое поле имеется, но мне в лом каждый раз туда за хреном бегать. Хочу у себя на участке его размножить. Когда и как это делать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2014, 09:59) Хм... а вот я и не знала, что картоха семенами размножается. Как-то даже не задумывалась над её плодами. Так, а вот про хрен подробнее можно? Недалеко от дома хреновое поле имеется, но мне в лом каждый раз туда за хреном бегать. Хочу у себя на участке его размножить. Когда и как это делать? а поля хреновые по всей россии ![]() да раскидай коренья и будет тебе хрен.и зарастет все на хрен хреном херня какая то не здоровая получилась ![]() вот набодяжил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2014, 22:06) а поля хреновые по всей россии ![]() да раскидай коренья и будет тебе хрен.и зарастет все на хрен хреном херня какая то не здоровая получилась ![]() вот набодяжил ![]() Витякурузундий, выглядит нормально! Точно съедобным будет. Но почему ты не засунул туда морковки с грядки, помидорок. А острый перец где? Где много чеснока и лучка (головок)? В принципе, ещё не поздно всё это и на данном этапе запихнуть. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2014, 21:52) Витякурузундий, выглядит нормально! Точно съедобным будет. Но почему ты не засунул туда морковки с грядки, помидорок. А острый перец где? Где много чеснока и лучка (головок)? В принципе, ещё не поздно всё это и на данном этапе запихнуть. ![]() во блин а че можно морковку чеснока у меня нет а лук салатный пойдет перца горького тоже не ма ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да, можно! Я же писала.
Чистишь ея, разрезаешь вдоль на 4-6 частей и пихаешь. А вот острый перец зря не выращиваешь! Ему уход не нужен, растёт долго и плодовит, да ещё и стоит бешеных денег. У нас 15 руб. штучка стоит. Лук салатный подойдёт и поедет и полетит. На ура ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2014, 23:16) во блин а че можно морковку чеснока у меня нет а лук салатный пойдет перца горького тоже не ма ![]() Как чеснока нет?А чё ржал тогда надо мной,что у меня он масенький рановыдернутый?Теперь я над тобой ![]() ВИТЯшука,баночки красивые получаются,старался-потел,но преподнёс в достойном виде.Благодарность тебе!Всем бабабским коллективом заедем к тебе и съедим ![]() Перец жгучий на рынке можно за 10р.за шт.купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
О! У вас перец дешевле.
Вообще не понимаю зачем он такой дорогой! Его на развес должны продавать, за 100 руб кг., хотя бы... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Кто и как зищищает виноград от ос и воробьев?
QUOTE(zav_klad @ Aug 12 2014, 00:35) мешочек из мелкой сетки, типа москитки. Спасибо за ответ,по-видимому кроме нас виноградарей нет,все больше по хрену специалистов ![]() Каждую гроздь в мешочек это очень долго.Накрыл сразу весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Сколько видела виноградников, а их я видела много, никто ничем не защищает. Наверное делятся урожаем с птичками и осками. Весь не сожрут. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 20:30) ![]() Сколько видела виноградников, а их я видела много, никто ничем не защищает. Наверное делятся урожаем с птичками и осками. Весь не сожрут. Хех.Это поторму,что Вы только "видели",другое дело когда им занимаетесь.В том то и дело,что от него ничего не остается если не закрывать или что еще на просторах инета там советуют-глаз рисовать,магнитофонную пленку развешивать и т.д. Пока по моему мнению самое актуальное сетка.Хотелось бы услышать совет все таки от виноградарей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2014, 14:56) Как чеснока нет?А чё ржал тогда надо мной,что у меня он масенький рановыдернутый?Теперь я над тобой ![]() ВИТЯшука,баночки красивые получаются,старался-потел,но преподнёс в достойном виде.Благодарность тебе!Всем бабабским коллективом заедем к тебе и съедим ![]() Перец жгучий на рынке можно за 10р.за шт.купить да я его не употребляю вот и нет. а банки бодяжил уже в потемках особо за красотой не сморел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 13 2014, 19:18) да я его не употребляю вот и нет. а банки бодяжил уже в потемках особо за красотой не сморел ![]() Витяка-Дракуляка-Вампиряка? ![]() Мож ещё и пулю серебряную не уважаешь? ![]() Мож и зеркал дома нет? ![]() Как можно не любить чеснок? Да это же самое вкусное изобретение человечества! Про виноград: у меня на даче он растёт уже давно. И практически у всех соседей по даче. В крыму, правда. И вот ни разу ни у кого виноград под чистую никто не сожрал ещё. Наверное за всю историю Крыма. А в Тульской у соседки тоже виноград растёт, белый. сладкий. Только петух еёйный нижние кисти и склёвывает. Наверное наших ос и птиц мамы с папой учили делиться с человеками. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 17:27) О! У вас перец дешевле. Вообще не понимаю зачем он такой дорогой! Его на развес должны продавать, за 100 руб кг., хотя бы... Юль,так ещё Ленин с Марксом постановили : "Спрос рождает предложение" ![]() У нас на рынке 15 р штука. У друга жена из Абхазии,сама всегда аджику делает,вот говорит...разорение....надо на раз 2 кг.Аджика золотая выходит.Хотя что говорить,вон "Кинто"- 160 р 50 гр. баночка в магазине...беру тока ее , а всяку каку "Краснодарскую" жрать не будешь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 10:16 | |
![]() |