![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 26 2014, 20:19) Юль, тебя какие сорта интересуют для теплицы или для открытого грунта? ![]() Для теплицы, ессно. Вчера... читала пейджер - много думала, вернее читала интернет и в основном хвалят жёлтые сорта томатов, что, мол, они самые сладкие. Но у мнея предпочтение к красным, бордовым и чёрным ягодкам. Хотя жёлтые тоже сажать буду в следующем годЕ, уже семян с соседских плодов наковыряла. Мои славные котики-сцуки повадились на грядке с репкой и редькой свои гульбища и возню устраивать,а так же и в тувалет там же ходить. Вот и гадаю что же у нас там вырастет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 27 2014, 08:22) Для теплицы, ессно. Присоединюсь к вопросу. Любопытно какие сорта у anhelikИ в теплице произростают ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 26 2014, 23:18) да не тут какой то подвох от Ляксевны можно ждать че угодно эт какой то шифр ![]() ![]() Никакого подвоха-не надо приписывать мне спб-НЕ ЛЮБЛЮ! Предпочительней другие. ВИТЯка,я эту банку бабахнутую с огурцами ни в жисть не выкину.Стоит в холодильнике.иногда(по вечерам) достаю из неё огурчик-страсть какой вкусный,лучше .чем закатаный ![]() Как глянула,сколько огурцов за эти дни выросло,завтра шлёпну их тем же способом,только два раза прокипячу рассол! Хоть и жара наступает,но поливать больше ничего не буду,ну может чуть-чуть:морковь,перчики,баклажаны,помидорки,капустку,огурцы....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 27 2014, 08:22) Мои славные котики-сцуки повадились на грядке с репкой и редькой свои гульбища и возню устраивать,а так же и в тувалет там же ходить. Вот и гадаю что же у нас там вырастет ![]() Чуть не пропустила. Мои коты в жару лежат под капустными огромными листами,в холод почему-то под морковной ботвой Собака на задней сидушке авто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 27 2014, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 27 2014, 07:22) Для теплицы, ессно. Вчера... читала пейджер - много думала, вернее читала интернет и в основном хвалят жёлтые сорта томатов, что, мол, они самые сладкие. Но у мнея предпочтение к красным, бордовым и чёрным ягодкам. Хотя жёлтые тоже сажать буду в следующем годЕ, уже семян с соседских плодов наковыряла. QUOTE(MERAT @ Jul 27 2014, 09:08) Присоединюсь к вопросу. Любопытно какие сорта у anhelikИ в теплице произростают ![]() Уже в течении ряда лет садим три полюбившихся сорта - "Розовый шлем", "Вельможа", "Фиделио". Семена фирмы Сибирский сад. Помидорчики нежные, сладкие, с тонкой нежной кожицей. Так как эти сорта не являются гибридами, то семена можно в последствии делать самим. ![]() ![]() Для консервации выращиваем томаты "Интуиция" F1 фирмы Гавриш, это гибридный сорт, семена самим не сделать. Но помидорчики чудо как хороши для засолки! Плоды округлой формы, гладкие,массой 100-110 г, в кисти до 10 штук, а по размеру все одинаковые, калиброванные. ![]() Ну и каждый год обязательно садим на пробу пару-тройку новых, не пробованных сортов. Глядишь ещё что-нибудь полюбиться! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 27 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Шукаю банки-нашла,но надо куда-то варенье забродившего с тех времен слить.Может в бутыли винные
![]() На костре огромный чан стоит,яблоки в нарезку варю.Кипят,что дальше ? ждать когда остынет ,после процедить и с вареньем смешать в бутеле,добавить дрожжи + песок сах.и хай бродит.Алкашам на похмелье пойдёт? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 28 2014, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 15:49) Шукаю банки-нашла,но надо куда-то варенье забродившего с тех времен слить.Может в бутыли винные ![]() На костре огромный чан стоит,яблоки в нарезку варю.Кипят,что дальше ? ждать когда остынет ,после процедить и с вареньем смешать в бутеле,добавить дрожжи + песок сах.и хай бродит.Алкашам на похмелье пойдёт? ![]() Яблоки для вина варить не надо. Просто подавить и в емкость. Емкость под дерево и забыть на месяц.Потом перегнать. Из 40 литров этого месива получится литров пять 60-ти градусного чистяка с яблочным вкусом. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вино,вино...
Вчера закатали 15 банок с компотом.. Начинка-вода...ну и ягоды(черная смородина,красная смородина,крыжовник и малина.Сахар)Все куплено за 5 минут на нашем рынке. У бати в саду крыжовник подпорченный,смородины мало,малины и того меньше..зато сливы и вишни достаточно,но...из вишни же косточки выковыривать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В этом сезоне,лично мне лафа-яблок почти нет,сливы нет,остальное немного-заморожены в мороз.камере
![]() Мотанула сегодня одну банку огурцов,получилась не полная(огурчики не успели вырасти).Буду ждать ,когда бомбанет!Только бы не ночью,для страховки на веранду поставила.С помидорками банка всё ещё стоит,устала караулить,больше чем уверена,бомбанёт,в самый неожиданный момент! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Яблок и сливы по-моему,везде полно.Цвет хороший был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На моём участке-плоды бывают через год!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаемые огородники :1. первую неделю роста огурцов ни когда не солят и вторую тоже!
Нужна просто подкормка и полив. Первые , нужно кушать! Тогда огурчики в банках ( бабах ) не будут. 2. У меня, вообще огурцы не растут в этот год. Плети , завязь как нужно, но не растут...? Подкормка , полив, тепло есть! А,вообще бывает такой год, когда природой не дано вырасти урожай какого- нибудь растения?! Я, жду своих огурчиков, может , пойдут?! Ещё даже первый не вырос. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jul 28 2014, 20:49) Яблок и сливы по-моему,везде полно.Цвет хороший был. Не везде. Хоть цвет и хороший был, но у нас слив мало, зато яблок - ой-ёй. Деревья ломаются. Старожилы говорят, что такого тут не было. Но в садах фермерских, рядом с домом яблок не наблюла ![]() ![]() Анхелика, спасибо за развёрнутый ответ. Теперь надо хоть какие-то из перечисленных найти и посадить. Я раньше вообще ничего в семенах не соображала, там гибриды-не гибриды, но теперь хочу полностью отказаться от любых гибридов, чтоб самой добывать семена и не зависеть от магазинов. Ещё хочу получить семена от ветной капусты и капусты кольраби... Попытаюсь. Вот, ещё про баклы расскажи: когда они на закате плодоношения у них верхние плоды всё мельче становятся или это у меня так? Висят на верхушке баклики, всё маленькие да маленькие, сорвала несколько штук, а в них уже семена потемнели. Вот и думаю, что у них, как и у томатов верхние плоды по закону должны быть мельче, в отличие от нижних первых... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jul 29 2014, 00:36) Уважаемые огородники :1. первую неделю роста огурцов ни когда не солят и вторую тоже! Нужна просто подкормка и полив. Первые , нужно кушать! Тогда огурчики в банках ( бабах ) не будут. 2. У меня, вообще огурцы не растут в этот год. Плети , завязь как нужно, но не растут...? Подкормка , полив, тепло есть! А,вообще бывает такой год, когда природой не дано вырасти урожай какого- нибудь растения?! Я, жду своих огурчиков, может , пойдут?! Ещё даже первый не вырос. Удачи всем! Точно.Первая бабахнула с первыми огурцами.Две стоят и дай бог подольше! Погода потеплела,глянула,а помидор...Хоть в КООПТОРГ вези ![]() Если вырастут,да поспеют:аджику сделаю,помидорки в собственном соку(обожаю!),хреновину ,лечо,законсервирую.Спрячу от всех и буду есть,кушать,жрать,объедаться. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 29 2014, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот такая улыбающаяся свеколка выросла.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 30 2014, 20:10) Привет, Светлана Алексеевна! ![]() Да из морковки всякие забавные существа получаются. ![]() Флоксы у тебя красивые, я их с детства обожаю, у нас так много расцветок, что я в своих подсчётах всё время путаюсь сколько же их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
О,Света, поздравляю
![]() Мне мои баклы уже даже надоели. Всё надоело! Особенно поливать их через день ![]() ...Короче, я решила переходить на ночной образ жизни ибо днём вообще невозможно ничего делать. Вот сегодня ночью планирую законсервировать эти баклы, а то уже неделю лежат и ждут своей участи. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 30 2014, 19:34) Вот такая улыбающаяся свеколка выросла. ![]() ![]() буратино блин ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 16:11 | |
![]() |