![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот такое дерево,точнее 2:
![]() И вот на одном такие ягодки по 7 мм диаметром: ![]() А на другом такие,мм по 10 : ![]() И листочки малость отличаются. Теперь ждем Володю Дабаха с вопросом - кто из них церападус? Или никто? ![]() Первое смахивает больше на черемуху Маака ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Елена (longeo) тоже может это знать.
![]() Мне так кажется, что они одинаковые. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 25 2014, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я вообще думал волчьи ягоды
![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня в руках взорвался балончег с пеной для бритья, весь туалет в Г был и я в том числе!
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,наверное,банка плохо была стерилизована,может уксуса недостаточно,может тепло.
У самого пару банок "взлетает" за сезон. Стабильно-одна с помидорами,вторая с огурцами...вонища....и собака в рассоле ![]() ЗЫ.Свежая закатка?не рановато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня их всего две...было.Дальше что-следующая бахнет,та,с помидорами?
Всё делала чётко,бегала аж к дальнему колодцу(там вода прозрачней) + 100м. Попробовала один огурчик,соли не хватает,сахара норма. На 3-х литровую-2столовые ложки соли и 1 стол.ложка сахарного песка.Почему соли на вкус не хватает? Лучше б ты не вырос: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 25 2014, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Ой,это вопрос не ко мне.Я больше по грибам..
Надо у супруги спросить...что да как. Я только пол вытираю и взорванные банки выношу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 25 2014, 19:03) Алексеевна, доброго вечера, извини встряла в разговор про огурцы. Что делать с бабах? У меня такого нет. Почему? Покупаю в магазе пакетики с приправой для засолки и маринования ОГУРЦОВ, ПОМИДОРОВ. Цена в руб 30-00. 1. Слить с банки фигню, промыть кипячёной водой / ХОЛОДНОЙ МОЖНО /. 2.Вскипятить воду из расчёта на 3 л банку- 1.5 л. 3. положить в кипящую воду 1-2 стол.ложки приправы, прокипятить 2 мин., залить огурцы. 4. обождать мин.5-10 , Сливаю рассол с банки, снова прокипячу мин - 2. 5.Всё , заливаю в банку, закрываю капроновой крышкой, остужаю и в холодильник. Через пару дней банку облизать можно. Приправа для засолки и маринования. Химии-0, только перец,горчица,укроп,лавр.лист. УКСУС - 0 ! Можно ещё добавить чёр.смородину- лист, хрен-листик, чеснока- зубок. Кипятить всё 2 раза. Извиняюсь, про соль и сахар: на 1.5 лит.воды : 2 стол.ложки соли и 2 сол.ложки сах.песку, конечно всё кипятить 2 раза. Перед сбором урожая огурцов, необходимо за 2 часа, обильно полить водой. Тогда они не будут пустыми внутри. Сообщение отредактировано jdv: Jul 27 2014, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 25 2014, 19:03) Ну Алексеевна, ты даёшь! ![]() ![]() ![]() Не успели за тебя порадоваться, баа-бах! Новая проблема! За тобой не угонишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jul 25 2014, 23:17) Алексеевна, доброго вечера, извини встряла в разговор про огурцы. Что делать с бабах? У меня такого нет. Почему? Покупаю в магазе пакетики с приправой для засолки и маринования ОГУРЦОВ, ПОМИДОРОВ. Цена в руб 30-00. 1. Слить с банки фигню, промыть кипячёной водой / ХОЛОДНОЙ МОЖНО /. 2.Вскипятить воду из расчёта на 3 л банку- 1.5 л. 3. положить в кипящую воду 1-2 стол.ложки приправы, прокипятить 2 мин., залить огурцы. 4. обождать мин.5-10 , Сливаю рассол с банки, снова прокипячу мин - 2. 5.Всё , заливаю в банку, закрываю капроновой крышкой, остужаю и в холодильник. Через пару дней банку облизать можно. Приправа- ОСТРОВ СПЕЦИЙ. Химии-0, только перец,горчица,укроп,лавр.лист. УКСУС - 0 ! Можно ещё добавить чёр.смородину- лист, хрен-листик, чеснока- зубок. Кипятить всё 2 раза. Извиняюсь, про соль и сахар: на 1.5 лит.воды : 2 стол.ложки соли и 2 сол.ложки сах.песку, конечно всё кипятить 2 раза. Перед сбором урожая огурцов, необходимо за 2 часа, обильно полить водой. Тогда они не будут пустыми внутри. Спасибо за рецепт.Следующие банки сделаю именно так ![]() Как проснулась в бабахнутую крышкой банку добавила соль и в холодильник под капроновую крышку. Банка с помидорами пока стоит -на веренде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Вот печаль, все мои на дачу поехали, а мне никак
![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2014, 08:06) Спасибо за рецепт.Следующие банки сделаю именно так ![]() Как проснулась в бабахнутую крышкой банку добавила соль и в холодильник под капроновую крышку. Банка с помидорами пока стоит -на веренде. Алексеевна, может заготовки в погреб спустить? ![]() QUOTE(new_yurok @ Jul 26 2014, 08:28) Вот печаль, все мои на дачу поехали, а мне никак ![]() Юра, ищи во всем позитив. Хорошо, отдохнёшь и от дачи и от своих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2014, 09:06) Спасибо за рецепт.Следующие банки сделаю именно так ![]() Как проснулась в бабахнутую крышкой банку добавила соль и в холодильник под капроновую крышку. Банка с помидорами пока стоит -на веренде. Cвет, это тебе не для "потома" рецепт написали, а для "сейчаса"! Это метод, как спасти твою взорвавшуюся бам-банку! Такшо, давай, доставай ея из холодилы, выливай гадость, кипяти, мой и т.д. Кушать огуры эти сейчас, как они есть, пусть даже с солькой, категорически не рекомендю! Ещё Женя правильно пишет - перед сбором огуречиков для консервы за 2 часа полить их. Но можно ещё за 4-6 часов до консервирования замочить в двух-трёх водах. Это и пустоты уберёт и горечь, если она вдруг есть. Я вчера ела в салате помидор и чуть не плакала ![]() ![]() Короче, хочу в следующем году таких сладких посадить по-больше . Вот и порекомендуйте мне, уважаемые огородники такие сорта, чтоб и не капризные, и сладкие и плодоноские. Я кроме "чёрного принца" ничего не знаю, но тут же писали, что он какой-то не сладкий тут вырастает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не хочу с этой банкой возится,пусть стоит в холодильнике.
Рада за Вас,помидорки свои кушаете.А здесь холодрыга такая,в такую погоду ничего не успеет созреть.Я более-менее покрупнее помидорки сорвала,в тёмное место убрала. Сегодня кочан ранней капусты сорвала-небольшой,в начинку на пирожочки спустила.С одного куста картошки-12 шт,чуть больше куриного яица клубни вытащила.Это ж сколько у меня кустов....если так дело с картошкой пойдёт,то через месяц её много будет-объемся,закидаюсь ![]() Анхелика,погребы ,подпол засыпали ,так что запасы держать негде и рецептики только для зимних заготовок, плз ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2014, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Юль, тебя какие сорта интересуют для теплицы или для открытого грунта?
![]() Алексеевна, а почему погреб засыпали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Я это..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 25 2014, 15:10) Вот такое дерево,точнее 2: И листочки малость отличаются. Теперь ждем Володю Дабаха с вопросом - кто из них церападус? Или никто? ![]() Первое смахивает больше на черемуху Маака ![]() Не, ну раз такой вопрос, то надо бы еще фото дерева целиком и покрупнее отдельно листовых пластин.. А так если судя по фото ягод, то и там и там это чисто черемха маака... Просто одно дерево в более благоприятных условиях ..Структура дерева ( маака )пирамедальная, зацветает позже обычной черемухи, не так сильно ароматна, как обычная, плоды - в разряженной грозди.. А церопадус другой совсем, листья, соплодия, все другое это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 25 2014, 19:03) че делать че делать.вылей ее нах раз накасячила ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 25 2014, 07:58) Витяка, КМ - Колывановский монетный двор. ЕМ - Екатеринбургский монетный двор ![]() да не тут какой то подвох от Ляксевны можно ждать че угодно эт какой то шифр ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 15:19 | |
![]() |