![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 19:02) Ух ты...НИКОГО!? Вот такие банки получились,смешные конечно,но надеюсь вкусно содержимое будет хрумкать.Крышки старалась очень закрыть-раз пять туда-сюда каждую мотала,в итоге:ободрались чуток . Помидоры не мои,покупные ![]() Никого! Алексеевна, а сама то во сколько объявилась! ![]() Страда в самом разгаре! Все в трудах! ![]() Молодец, Алексеевна! Это все пока запасы на сегодняшний день? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Память у тебя девичья!
![]() Укроп насушила,варенье наварила,петрушку заморозила,вишню заморозила. Чеснок какой никакой есть,лук завтра одну грядку дёрну-упал,подсыхает.На другой вроде стоит ещооо.. ![]() Помидоры только растут.Мои заготовки ещё впереди-лечо.хреновины и т.д. Я сегодня планировала одну 3-х литрушку забацать,но огурчиков собрала поболее,вот и пришлось другую банку готовить,но на неё огурцов не хватило,пришлось с холодильника помидоры достать и туда их-в банку закатать! Хожу ,поглядываю,у кого на огороде хрен растёт..... У чешки спросила,говорит""Один у меня,самой нужен!" Да уж ...её хрен домашний мне точно не нужен! ![]() Завтра пойду по головам,а скорее всего к Главе с/п,точнее к его жене.Та точно поделиться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 24 2014, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я вчера намутил такой классный компот. Лежали у меня ягоды безхозные, диктую рецепт. Кружопник, малина, ежевика в пропорциях 1:1:1 сахар по вкусу(лучше недослащеный) и немного черного чая + пару чайных ложек чабреца. Все это дело варится как компот и охлаждается - такая вкуснятина и бодряшка!!!
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 24 2014, 21:55) Я вчера намутил такой классный компот. Лежали у меня ягоды безхозные, диктую рецепт. Кружопник, малина, ежевика в пропорциях 1:1:1 сахар по вкусу(лучше недослащеный) и немного черного чая + пару чайных ложек чабреца. Все это дело варится как компот и охлаждается - такая вкуснятина и бодряшка!!! Привет, Юра! ![]() Хоть бы угостил компотом то! Учись у Алексеевны, она сразу щёлк и фотки в тему, то угощает, то хвастает... ![]() Чабрец то в каком виде добавлять? Траву? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 24 2014, 22:09) Привет, Юра! ![]() Хоть бы угостил компотом то! Учись у Алексеевны, она сразу щёлк и фотки в тему, то угощает, то хвастает... ![]() Чабрец то в каком виде добавлять? Траву? ![]() Привет еще раз, да сушеную траву, я бы рад посадить, да не знаю где его взять. Мы с Тимотой выпили всё за вечер, мне сложно делать фото и сразу выкладывать, сначала обрезка в фотошопе лишь потом выкладывание в сеть - фотки слишком большие на зеркалке. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне кажется и необязательно в компотах пропорции соблюдать.Кидай ,что больше нравится и обзывай его,как хошь.Например"Моя маленькая изюминка"или "Мой нежный абрикосик" или "Мой чернявый чернослив!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 22:12) Мне кажется и необязательно в компотах пропорции соблюдать.Кидай ,что больше нравится и обзывай его,как хошь.Например"Моя маленькая изюминка"или "Мой нежный абрикосик" или "Мой чернявый чернослив!" ![]() Это типа как в пиццу! Но бывает, что некоторые ингредиенты не сочетаются, наваришь и потом унитаз скажет тебе спасибо ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Понятно!Гурман,а тоочнее напиткопит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 21:51) Память у тебя девичья! ![]() Да уж ...её хрен домашний мне точно не нужен! ![]() ![]() ![]() ![]() чета Димы злодея нет поприкалывались бы ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Про помидоры ты тоже загнул!
![]() Кто такой дима злодей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 21:51) Память у тебя девичья! ![]() Укроп насушила,варенье наварила,петрушку заморозила,вишню заморозила. Чеснок какой никакой есть,лук завтра одну грядку дёрну-упал,подсыхает.На другой вроде стоит ещооо.. ![]() ржу не могу ![]() ![]() ![]() всех замочила засушила и заморозила чета дернула а он упал и подсыхает ![]() и у кого то еще и стоит ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 22:35) Про помидоры ты тоже загнул! ![]() Кто такой дима злодей ![]() как эт кто твой любимый пользователь ДИМА-З -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 24 2014, 23:35) ржу не могу ![]() ![]() ![]() всех замочила засушила и заморозила чета дернула а он упал и подсыхает ![]() и у кого то еще и стоит ![]() Не...а что не так? Смотрю сегодня на одной грядке лук упал,прям валяется "ботва"на земле-полусушённая и цвета-зелени на ней нет и головки норповят вылезти-разные-большие и маленькие! Завтра дёрну и покажу ![]() ![]() А на другой грядке-"ботва ещё стоит...Ну не так,как хотелось бы,но -положение стоячее. Б...н ,только что ребёнок звонит и говорит:Дёргай на ф..г всё! Не,нормальная у меня семья...а???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 22:44) Не...а что не так? Смотрю сегодня на одной грядке лук упал,прям валяется "ботва"на земле-полусушённая и цвета-зелени на ней нет и головки норповят вылезти-разные-большие и маленькие! Завтра дёрну и покажу ![]() ![]() А на другой грядке-"ботва ещё стоит...Ну не так,как хотелось бы,но -положение стоячее. Б...н ,только что ребёнок звонит и говорит:Дёргай на ф..г всё! Не,нормальная у меня семья...а???? ![]() ааааааааа все я ща умру от смеха особенно про головки разные которые лезут ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Куранты пробили уже,а мы всё прикалываемся!
ВИТЯка,я СПБ не люблю,МСК,КМ,,ЕМ больше нравятся! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 24 2014, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 24 2014, 23:06) Куранты пробили уже,а мы всё прикалываемся! ВИТЯка,я СПБ не люблю,КМ,КМ,ЕМ больше нравятся! ![]() чета я ни как ни расшифрую ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Отредактировала .
Спок.ночи!Анжелку не забудь через ограду опрокинуть,пусть домой идёт!Принцесса должна спать в своей опочивальне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ЖЖоте, господа
![]() QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 22:31) Скороспелые сорта берём и каждый год новые. Всё кажется что то, что не пробовал может быть ещё лучше. ![]() ![]() Из понравившихся сортов арбузов помню Сибиряк, Цыганок, Шуга бэби., а из дынь получились Северная Канталупа, Смоленская суперсладкая и Миннесота, хоть плоды и мелкие, но сладкие, ароматные. ![]() Анхелика, уточни: вы эту бахчу в отапливаемой теплице выращиваете? Мдя..., вот сижу и думаю, мудрить ли мне с бахчой в следующем сезоне или просто купить дынь с арбузами, обожраться их, а вместо них перцы какие-нить насажать, поболее. ![]() Я тут испытываю огромное искушение повыдёргивать свои кабачки с патисонами - надоели уже ![]() ![]() Витяка, КМ - Колывановский монетный двор. ЕМ - Екатеринбургский монетный двор ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 25 2014, 07:58) ЖЖоте, господа ![]() Анхелика, уточни: вы эту бахчу в отапливаемой теплице выращиваете? Мдя..., вот сижу и думаю, мудрить ли мне с бахчой в следующем сезоне или просто купить дынь с арбузами, обожраться их, а вместо них перцы какие-нить насажать, поболее. ![]() Я тут испытываю огромное искушение повыдёргивать свои кабачки с патисонами - надоели уже ![]() ![]() Витяка, КМ - Колывановский монетный двор. ЕМ - Екатеринбургский монетный двор ![]() Юль, привет! ![]() Бахча в обычной теплице, если весенние заморозки вдруг нагрянут, теплицу плотно закрываем и сверху на каждый ростишку лутросиловое одеялко накинем на время. ![]() Мы с бахчой мудрим только ради развлечения, семья то большая всё равно на рынке покупаем, чтобы наесться досыта арбузов и дынь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:49 | |
![]() |