![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2014, 21:00) Не мудри!Коза животное привередливое,что попало есть не будет.А у меня травка разносортная(веники какие плету),у меня только такое сено и чешка об этом знает.Зимой просить будет сено ей продать,а я ....подумаю ![]() А козье молоко много пить не рекомендуют и пить его надо разбавленым с водой.Тяжёлый продукт для печени,поняла? Насчёт выигрыша...не знаю.Лишняя головная боль с этой козой ![]() По мне полезные животные-коты,собаки! Не поняла почему у тебя головная боль от чужой козы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 20:36) Успевают. Но они растут в теплице и высаживаем их рано рассадой. Размер плодов небольшой, но вкусные. Дынька так вообще очень ароматная и сладкая была в прошлом году. Пробовали выращивать в парнике и в открытом грунте, не успели созреть. ![]() А что за сорт что за семена? Я пробовал с Украины привозил их местные сора, пробовал всякие скороспелки типо колхозниц (это про дыни я), растет желтеет, запах приятный, но не сладкие. Тоже в парнике. На арбуза не замахивался. Я вот тут об абрикосах задумолся ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А скока я с рассадой мудохался! у меня Саженцы были уже цветущие, но завязи пошли только к июлю.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 23 2014, 21:11) А что за сорт что за семена? Я пробовал с Украины привозил их местные сора, пробовал всякие скороспелки типо колхозниц (это про дыни я), растет желтеет, запах приятный, но не сладкие. Тоже в парнике. На арбуза не замахивался. Я вот тут об абрикосах задумолся ![]() Скороспелые сорта берём и каждый год новые. Всё кажется что то, что не пробовал может быть ещё лучше. ![]() ![]() Из понравившихся сортов арбузов помню Сибиряк, Цыганок, Шуга бэби., а из дынь получились Северная Канталупа, Смоленская суперсладкая и Миннесота, хоть плоды и мелкие, но сладкие, ароматные. ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jul 23 2014, 21:12) ![]() Ну и чё ты моими подсолнухами хвастаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 23 2014, 22:30) ![]() А чё ты ржёшь? По мне- нормальные цветы,неделю стоят,пора вянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 21:31) Скороспелые сорта берём и каждый год новые. Всё кажется что то, что не пробовал может быть ещё лучше. ![]() ![]() Из понравившихся сортов арбузов помню Сибиряк, Цыганок, Шуга бэби., а из дынь получились Северная Канталупа, Смоленская суперсладкая и Миннесота, хоть плоды и мелкие, но сладкие, ароматные. ![]() Ну и чё ты моими подсолнухами хвастаешь? ![]() твоими они были когда были семечками ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
А у меня вот!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 21:37) Ооо, ВИТЯкины любимые цветы зацвели! ![]() да они уже давно цветут -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 22:37) Алексеевна, красивые цинии! А зачем ты их срезала? ![]() Захотелось так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 23 2014, 21:45) А у меня вот! ![]() ![]() а у меня вот ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Через забор друг от друга живут,а в эфир цветами кидаются!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2014, 21:20) У меня о чужой козе ,головная боль?НЕ СМЕШИ меня! Козу ,как не дресируй, на ноги к тебе не прыгнет,а кошара всегда готов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Я вам завтра кину фото своего Тимоты. Только он после душа похудел немного.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2014, 22:08) Через забор друг от друга живут,а в эфир цветами кидаются! ![]() последние не цветы а .................... короче гадай че те ночью делать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 10:02 | |
![]() |