![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 21:59) Чёт не вижу куда нырять после парилки? ![]() Вот нашла чем голову себе забить.Бабка ,говорю тебе самая что ни на есть противная.Пусть ныряет париться,а выход ей не обязателен! Моим веником,если чё помоют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 23:08) Привет, Всем! Светлана, Красиво! С ув. Привет!Не получается с такой погодой клумба.Отдельностоячие цветы идут,а те,что семьями должны были распуститься-нет их! Гладиолусы хорошо прижились,бутонов конечно нет,но стебли-красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Тоже что ли клематисами похвастать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 14:56) Алексеевна, а ты не поздновато ли веники заготавливать собралась. Их обычно на Троицу вяжут. А, ну да, ты ж в церковь не ходишь! ![]() ![]() Мы с отцом как-то тоже с заготовкой припозднились, семена уже висели, нахлестались такими вениками, потом неделю в мелких синяках ходили. ![]() ![]() а я чувствую на новый год заготавлевать веники буду некогда блин ![]() хоть береза стоит у забора ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 23:19) Тоже что ли клематисами похвастать? ![]() ![]() ![]() Приветствую, Анхелика! Райский сад прям у тебя там ![]() Розы красивые! Анхелика, на одном из окошек решётки, у тебя там касса ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 22 2014, 22:44 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2014, 23:17) Привет!Не получается с такой погодой клумба.Отдельностоячие цветы идут,а те,что семьями должны были распуститься-нет их! Гладиолусы хорошо прижились,бутонов конечно нет,но стебли-красота! Светлана, всё верно, из-за погоды в этом сезоне много чего не идёт ![]() весной сажал какой то уж больно крутой виноград мне подогнали, а он не растёт, так немножко, газон посеял, тоже нифига, высадил кедр, аналогично ![]() Только плакучая ива прёт, растёт как на дрожжах ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 21 2014, 19:07) Всем привет!!! Собрал вишню, получилось 3 ведра, для нашего климата очень даже неплохо. Вот варю варенье, будет с чем чаёк с друзьями зимой попить. у меня тоже будет с чем чаек попить ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 22:35) Приветствую, Анхелика! Райский сад прям у тебя там ![]() Розы красивые! Анхелика, на одном из окошек решётки, у тебя там касса ![]() сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 22 2014, 23:51) сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой ![]() Дружище, это она тебя там что ли держит ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 22:53) Дружище, это она тебя там что ли держит ![]() еще и к ноге цепь с гирей прикована ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 22 2014, 23:58) еще и к ноге цепь с гирей прикована ![]() Да не ![]() Она очень добрая, ласковая девушка! Агрессии не наблюдалось ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 23:01) Да не ![]() Она очень добрая, ласковая девушка! Агрессии не наблюдалось ![]() то шо добрая то да хоть кормит у меня даже трех разовое питание-понедельник среда пятница ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 22 2014, 22:35) Приветствую, Анхелика! Райский сад прям у тебя там ![]() Розы красивые! Анхелика, на одном из окошек решётки, у тебя там касса ![]() Папка забоялся, что ВИТЯка меня ночью выкрадет из светёлки. ![]() ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jul 22 2014, 22:51) сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой ![]() Смейся, смейся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 21:19) Алексеевна, смотри на выходных чеснок подёргали, за космы сушиться подвесили. ![]() Да, либо чеснок такой огромный, либо Вы такая миниатюрная.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
И вправду, чеснок у Анхелики знатный уродился. У меня чуток поменьше будет, но тоже хороший. Правда мало. Да и клематисы впечатляют. И всё у неё под мульчей. Анхелика, признавайся, как ты енту мульчу добываешь в таком количестве? У вас там измельчитель что ли? Серёжа, Вжик, приезжайте к нам за яблоками. У нас они самые лучшие в районе. Да что я скромничаю - В РЕГИОНЕ! ![]() Витяка, а у тебя ничего от медка не слипнется? ![]() ![]() Чёта не люблю я мёд - сладкий сильно. Всё же посадила свою репу с редькой... буду ждать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 22 2014, 23:45) Винипух ![]() Ишь какой зажиточный-кулачный!Анхелика зря на тебя наговаривает:И ничего ты небедный!Ремонт бы тебе в хате сделать,да мебля поменять,коня породистого купить,вот и Анхелика растаит... ![]() Эх,деффки,деффки,всё бы Вам красоту заморскую подавай.Ничего со временем и это пройдёт. Не..,я конечно не отказываюсь-не отказываю,но тяги к злату,серебру уже нет! Но с голыдьбой общаться тоже нет желания.Практика показывает-становишься объектом потрашения кошелька,а это не есть гут. Довольствуюсь проделанной работой,отдыхом,общением с людьми.Что надо человеку? Что по урожаю: нормально всё идёт-потихонечку.Готовлю банки для консервации,хочу огурчиков накатать.Кто может рецептиком поделиться?Только немудрённым,чтоб не ездить за спецтравками в город.Рецеп из того,что на огородах у каждого растёт.Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, а зачем с огурцами хитромудрствовать? Хрен, чеснок, острый перец, перец горошек, укроп, пердушка, вода-сахар-соль-куксус - и все дела!
Я уже 14 литров огуров с помидорками закатала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 23 2014, 10:27) Свет, а зачем с огурцами хитромудрствовать? Хрен, чеснок, острый перец, перец горошек, укроп, пердушка, вода-сахар-соль-куксус - и все дела! Я уже 14 литров огуров с помидорками закатала. Сразу отсекаю-хрен,острый перец-их нет. Пропорции Юля,очень важны.Я с хлебушком домашним мудохаюсь,уже месяца два,так пусть огурчики закатать правильно получится! Погреба нет,надо в комнатной темп. чтоб устояли . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 06:36 | |
![]() |