![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я сегодня сачканула-ничего не делала!
![]() На завтра боюсь и план составить:дрова,сенокос,ягодасбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2014, 19:20) Я сегодня сачканула-ничего не делала! ![]() На завтра боюсь и план составить:дрова,сенокос,ягодасбор ![]() Отдыхать тоже когда то надо. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Интересная веточка, разрешите присоединиццо?
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 12:02) Что за цветки? Что-то не признала. ![]() Хоть что-то для тебя останется загадкой! ![]() Анхелика,я церковь не посещаю с 2012г.-табу Чем мне надо сейчас заняться...Не факт ,что сделаю.Я уже с утра наработалась-траву косила,насколько удлинителя хватило Сижу и думаю-какого размера делать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 22 2014, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мне показалось или трава на фото похожа на березовые ветки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2014, 11:23) Хоть что-то для тебя останется загадкой! ![]() Анхелика,я церковь не посещаю с 2012г.-табу Чем мне надо сейчас заняться...Не факт ,что сделаю.Я уже с утра наработалась-траву косила,насколько удлинителя хватило Сижу и думаю-какого размера делать ![]() Ну так что за цветок? Василёк? Чи другой какой? Признавайся! ![]() Алексеевна, а где париться будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(new_yurok @ Jul 22 2014, 11:35) Мне показалось или трава на фото похожа на березовые ветки? Знам дело! Алексеевна к банному сезону готовиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
а я малинку собираю, упростил работу. Чем по лесу ползать и гадов кормить кровушкой, я озле дома насадил малины всякашной. Теперь своя малинка ведрами идет - лепота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Это своеобразная реалети дача
![]() ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Алексеевна, а ты не поздновато ли веники заготавливать собралась. Их обычно на Троицу вяжут. А, ну да, ты ж в церковь не ходишь!
![]() ![]() Мы с отцом как-то тоже с заготовкой припозднились, семена уже висели, нахлестались такими вениками, потом неделю в мелких синяках ходили. ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 22 2014, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2014, 19:18) Ну что за человеки-всё не так и всё не очень.Нет чтоб похвалить:какая молодец и веник у тебя ,что надо и т.д.Так что читаю-синяки будут и муж приедет и тоже добавит.Первый и единственный : ![]() Хороший веник! А чё только один? А вдруг какой гость в парную пожалует, как веник делить будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 22 2014, 21:36) Хороший веник! А чё только один? А вдруг какой гость в парную пожалует, как веник делить будете? ![]() Я его за 100 у.е толкну-ручная работа! ![]() Вдохновил (веник сделать) соседский сруб-бабка под закат жизни решила в новой баньке париться,лишь бы успела-ведьма противная,терпеть её ненавижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Алексеевна, смотри на выходных чеснок подёргали, за космы сушиться подвесили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хороший чеснок!
Я что-то ничего своего мноювыращеного не успеваю не то что поесть,даже попробовать.Как саранча,со всех сторон налетают.Батёк приехал-всё ему надо,в мск забрали и чеснок и лучок недорощенный,даже зелень-укроп,петрушку ободрали.Ну все и наглые!Точно говорят:В большой семье...не щелкай. Теперь жалею,что двор не закрытый,чехи уже пробираются племяницу уже заслали.Всё,надо срочно заборы втыкать ,чтоб ничего не видно было,что на грядках растёт! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 03:57 | |
![]() |