![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,083 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 17 2014, 22:20) А это вертикальное земледелие.Сельское хозяйство будущего. ![]() Это с целью экономии сил, времени, воды и земли. ![]() Сама знаешь, вроде участок большой, а всё равно земли мааало!!! ![]() Видишь земля вся соломой замульчирована - экономим воду и силы, уходящие на полив и прополку сорняков; дальше смотри, растения подвязаны - экономим землю в теплице, растения равномерно освещаются и т.д. и т.п. ![]() Пичитай вот http://www.tkn.by/articles.php?lng=ru&pg=1793 В принципе всё правильно,так и должнобыть-выращивается! Наверное не моё-возиться,подвязывать и т.д. Не...одной точно не справиться,надо действительно иметь Крепкую Кулацкую-Батраческую Семью! ![]() Я сегодня к чешке-подруге прогулялась...Чуть не обалдела-всё в сорняках ![]() Молча смотрю на неё,а потом спрашиваю: "Что делаете?Отдыхаете?И батраков нет?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 17 2014, 21:45) кто силён в названии? Димка, привет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 17 2014, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 17 2014, 22:45) Дим, латинского не знаю, а так народное - недотрога. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2014, 21:59) Дим, латинского не знаю, а так народное - недотрога. Привет, Олег! ![]() ![]() ![]() Это Недотрога бальзаминовая, или Бальзамин садовый (лат. Impatiens balsamina) — однолетнее растение из рода Недотрога семейства Бальзаминовые. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B2%D0%B0%D1%8F Сообщение отредактировано anhelika: Jul 17 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2014, 22:59) Дим, латинского не знаю, а так народное - недотрога. Ничего себе-Недотрога!Всю обгрызли,об.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,083 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
в камышах на высохшем озере чувствует себя великолепно. красивый цветок ,вот и привлёк внимание.Олег и ты,добрая девочка, спасибо за определение.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Анхелика, какие шикарные арбузики ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сажала арбузы, но в грунт. А погода всё испортила и теперь я без арбузов. Но ничего, на следующий год я перехитрю погоду. ...Здорово вы их в сетки придумали. Свет, Алексеевна, вот ты рассмешила со своей цветной-нецветной капустой. ![]() В прошлом году выращивала эту брокколи, а в этом обломалась - слишком быстро зацветает и мы её съедать не успевали. В этом годЕ сделала ставку на кольраби и цветную. Ой, огородники, как подумаю, что мне сегодня надо огурцы с помидорами превратить в консервацию, да ещё и 10 кил бычков в котлеты трансформировать - дурно становится. А на улице уже жара невыносимая ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Ааа, Юля! Привет!
![]() ![]() Нее, арбузы не в парнике, в теплице растут. У нас их три. Вот половину стеклянной теплицы под вертикальную бахчу выделили. Там ещё рядом дыньки наливаются, сфотаю покажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет,не соскучились!
![]() Некогда нам скучать-на коп гоняю,дрова пилю,пищу на костре варю,траву кошу,убираюсь,стираю,за водой ношусь,сорняки дёргаю ,да и не только...да ещё в город успеваю сгонять. Так что говорите за себя,а я ни по ком не скучаю-НЕКОГДА! ![]() План на завтра:кучку брёвен спустить на дрова ,не более 40см ![]() и собрать минимум ведро вишни ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 18 2014, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Ненастье...льет дождь.
Несколько зарисовок с полей. Рукотворный лес в дождевой пелене... ![]() Лютиков нет, а ромашки поникли в зарослях барбарисов... ![]() Капельки дождя на гроздьях пузереплодника... ![]() А клематис в радости и цветах... ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Jul 19 2014, 22:05 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 18 2014, 12:29) Ааа, Юля! Привет! ![]() ![]() Нее, арбузы не в парнике, в теплице растут. У нас их три. Вот половину стеклянной теплицы под вертикальную бахчу выделили. Там ещё рядом дыньки наливаются, сфотаю покажу. ![]() ...Какой кошмар, даже отписать на ревью физически не успеваю. ![]() Анхелика, я ж и грю, что арбузики блатные у вас, а дыньки лучше бы не показала, а дала попробовать ![]() ![]() Скажи пожалуйста, а ты арбузы с дынями когда высаживала? Мне сроки интересны. Светлана Лексеевна, я, вот, по-доброму тебе завидю, что ни по кму не скучаешь. Мы тут по Лескову скучаем, а н - гад, всё не едет к нам. На зло ему весь его крыжовник слопали ![]() И когда ты всё успеваешь? Я вообще ничего не успеваю сделать. С утра встану, запланирую дела, а к вечеру понимаю, что переоценила свои силы ![]() Вот и сейчас дел - тьма, а тут ещё Серёга заказал фаршированный перец. Мне не то, что готовить, а даже на часы глянуть некогда. Репу в этом году посадить не успела и уже, наверное, поздно. Или нет? Мерат, впервые вижу такой клематис. И кто такой пузереплодник? Он съедобный? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юля,я делаю вид ,что всё успеваю!
![]() У телика громкость пропадает,тащить в мастерскую надо,нашла приёмник,целый день пищит чувашская эстрада,больше никакую волну не ловит . Пытаюсь перевести,не получается-слишком быстро поют ![]() Вчера на копе простыла,весь вчерашний план на смарку, вечер провалялась в постеле;очки на глаза -решала кроссворды. Сегодня немного сено поворошила,надо до дождя успеть убрать.Вишня красивая-спелая висит,надо собрать;не могу,голова пока трещит.Сщасс..таблеток наглотаюсь и всё пройдёт..дайте немного поболеть. Ночью 11град.всего,но овощи вроде ничего-огурчики,помидорчики растут потихоньку.Не поливаю пока прохладно. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 20 2014, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jul 19 2014, 17:10) А клематис в радости и цветах... ![]() Тоже есть такой.[ И еще пара таких: ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jul 20 2014, 15:17 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 20 2014, 10:10) Репу в этом году посадить не успела и уже, наверное, поздно. Или нет? Мерат, впервые вижу такой клематис. И кто такой пузереплодник? Он съедобный? ![]() Репу? Юль, а разве ее второй раз сажают? Это же не редиска.Сейчас китайскую капусту и дайкон можешь посеять. А у нас такой клематис есть. И еще пара других. Пузыреплодник это кустарник из которого делают обычно живые изгороди - в школах часто, в парках...У него вот эти семена ,что на фото кучками в руке сожмешь, они так лопаются - хрусть хрусть,это у нас в классе маньяк был, не мог пройти мимо,обязательно надо потрещать ими.Как некоторым тока дай упаковочную пленку пузырчатую пощелкать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, у меня на пакетах с семенами написано, что репу и редьку в VII месяце сажать надо
![]() Я и хотела её числа 10-15 сажать, но мне некогда было, да и места под репу с редькой не нашла. А сейчас и время пока есть и место, но уже поздно. Хотя.... можно и попробовать, авось вырастет. Ну вот, почитала тырнет и пишут, чтоо действительно можно её в два срока выращивать и что летний посев даже лучше - с наступлением холодов в корнеплодах скапливается больше сахаров, поэтому она осенью слаще получается. Эх... пойду, шоль, попашу огородик, да посею. Чем чёрт не шутит ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 21 2014, 08:33 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Привет всем!
![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2014, 19:49) Нет,не соскучились! ![]() Некогда нам скучать-на коп гоняю,дрова пилю,пищу на костре варю,траву кошу,убираюсь,стираю,за водой ношусь,сорняки дёргаю ,да и не только...да ещё в город успеваю сгонять. Так что говорите за себя,а я ни по ком не скучаю-НЕКОГДА! ![]() План на завтра:кучку брёвен спустить на дрова ,не более 40см и собрать минимум ведро вишни ![]() Алексеевна, у тебя прям как в детском стишке:"...драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 20 2014, 09:10) ...Какой кошмар, даже отписать на ревью физически не успеваю. ![]() Анхелика, я ж и грю, что арбузики блатные у вас, а дыньки лучше бы не показала, а дала попробовать ![]() ![]() Скажи пожалуйста, а ты арбузы с дынями когда высаживала? Мне сроки интересны. Рассадой в конце апреля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 21 2014, 09:11) Олег, у меня на пакетах с семенами написано, что репу и редьку в VII месяце сажать надо ![]() Я и хотела её числа 10-15 сажать, но мне некогда было, да и места под репу с редькой не нашла. А сейчас и время пока есть и место, но уже поздно. Хотя.... можно и попробовать, авось вырастет. Ну вот, почитала тырнет и пишут, чтоо действительно можно её в два срока выращивать и что летний посев даже лучше - с наступлением холодов в корнеплодах скапливается больше сахаров, поэтому она осенью слаще получается. Эх... пойду, шоль, попашу огородик, да посею. Чем чёрт не шутит ![]() Юль привет))) Вот про редиску знал всю жизнь, а про репу с редькой и не слыхал ни разу...надо попробовать. Холода не страшны этим репкам))) Тока заморозки на почве их попортят, а так не страшно.У меня оставались репки в грядке и под снегом -нормально. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Собрал вишню, получилось 3 ведра, для нашего климата очень даже неплохо. Вот варю варенье, будет с чем чаёк с друзьями зимой попить.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 03:56 | |
![]() |