![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Перчики разные. Ладошка для масштаба, вместо линейки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
вот для масштабу
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 14 2014, 10:43) вот для масштабу ![]() Луковка со спичечный коробок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2014, 13:59) У тебя в Белгородчине(почти в Хохляндии живешь)луковицы должны быть с кулак.Не позорился бы ... ![]() Алексеевна, луковица уже кулак переросла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 14 2014, 12:36) Луковка со спичечный коробок! ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2014, 13:59) У тебя в Белгородчине(почти в Хохляндии живешь)луковицы должны быть с кулак.Не позорился бы ... ![]() У меня оказывается огрурчик на грядке есть,был... ![]() им еще два с половиной месяца расти а они уже громадные ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с большой бедой, одолела медведка, 2 года не уходит с теплицы, все растения мучаются, что делать не знаю. Пробывала горчицей сухой посыпать по земле, собирать мочу моих котофеев ( ужос ) , ставить свето-звуковые сигналы = 0,может у кого-нибудь была подобная ( практика )? Весной, позже всех, на даче садила расстения в теплице. У народа нет проблем, а я как всегда...За , что она меня так любит? ( конечно привезла с навозом ). Ставить ловушки- фигня полнейшая, столько ходов... П-жта. С уважением Жанна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 14 2014, 19:34) им еще два с половиной месяца расти а они уже громадные ![]() ![]() Лук что ли...?Пусть растёт,с два кулачища вырастит и не перезимует,быстро сгниёт,если не успеешь схрумкать ![]() А мои огурчики ,как раз такими должны быть и не больше ![]() Полила обильно,завтра перед копом пошукаю в огурцовых зарослях,а вдруг за ночь вырастут и с собой возьму! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 14 2014, 21:36) Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с большой бедой, одолела медведка, 2 года не уходит с теплицы, все растения мучаются, что делать не знаю. Пробывала горчицей сухой посыпать по земле, собирать мочу моих котофеев ( ужос ) , ставить свето-звуковые сигналы = 0,может у кого-нибудь была подобная ( практика )? Весной, позже всех, на даче садила расстения в теплице. У народа нет проблем, а я как всегда...За , что она меня так любит? ( конечно привезла с навозом ). Ставить ловушки- фигня полнейшая, столько ходов... П-жта. С уважением Жанна . На даче у тещи с конским навозом привезли лет так 12 назад, так и живет до сих пор,а с грядок выгонял при посадке сыпал "Медвегон" - помогает,но только на сезон и только там ,где он насыпан. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 14 2014, 22:51) На даче у тещи с конским навозом привезли лет так 12 назад, так и живет до сих пор,а с грядок выгонял при посадке сыпал "Медвегон" - помогает,но только на сезон и только там ,где он насыпан. Спасибо, хоть, что- то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2014, 15:53) Может ободрать и в тёмное место-под одеяло их ![]() Не надо обдирать, они у тебя ещё не налились. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 14 2014, 21:36) Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с большой бедой, одолела медведка, 2 года не уходит с теплицы, все растения мучаются, что делать не знаю. Пробывала горчицей сухой посыпать по земле, собирать мочу моих котофеев ( ужос ) , ставить свето-звуковые сигналы = 0,может у кого-нибудь была подобная ( практика )? Весной, позже всех, на даче садила расстения в теплице. У народа нет проблем, а я как всегда...За , что она меня так любит? ( конечно привезла с навозом ). Ставить ловушки- фигня полнейшая, столько ходов... П-жта. С уважением Жанна . Поливаете землю,обильно, наблюдаете за грядкой. Готовите ведра три мыльной воды (с хозяйственным мылом,чтоб была белой). Как только появляются свежие "порои" медведки-вскрываете свежий ход и осторожно льете туда мыльную воду из носика лейки, чтобы не "замыть" ходы. Пара ведер точно уйдет. Вода должна наполнить ходы полностью, вы следите и постоянно ее подливаете. Через некоторое время (иногда 10 минут, иногда 15) медведка РЕЗКО выходит из земли, иногда несколько в стороне от того места, куда лили воду. Выходу медведки предшествует неожиданное колыхание воды в норах. Следите внимательно, она очень шустрая, лучше ее в момент выхода перерубить саперкой. Медведка всегда делает гнездо на глубине см. 30 от поверхности, оттуда она и выходит, когда мыльная вода перекрывает ей дыхальца. Обычно вокруг своего гнезда она делает круговые ходы (кольца) диаметром см.40. Вода с хоз. мылом в небольшом количестве не только безвредна-но даже и полезна растениям-как источник калия. ![]() ЗЫ Я в детстве так выводил медведку на даче-штук 15 грохнул, до сих пор не приходят ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2014, 13:59) У меня оказывается огрурчик на грядке есть,был... Алексеевна, угощайся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 15 2014, 17:42) Поливаете землю,обильно, наблюдаете за грядкой. Готовите ведра три мыльной воды (с хозяйственным мылом,чтоб была белой). Как только появляются свежие "порои" медведки-вскрываете свежий ход и осторожно льете туда мыльную воду из носика лейки, чтобы не "замыть" ходы. Пара ведер точно уйдет. Вода должна наполнить ходы полностью, вы следите и постоянно ее подливаете. Через некоторое время (иногда 10 минут, иногда 15) медведка РЕЗКО выходит из земли, иногда несколько в стороне от того места, куда лили воду. Выходу медведки предшествует неожиданное колыхание воды в норах. Следите внимательно, она очень шустрая, лучше ее в момент выхода перерубить саперкой. Медведка всегда делает гнездо на глубине см. 30 от поверхности, оттуда она и выходит, когда мыльная вода перекрывает ей дыхальца. Обычно вокруг своего гнезда она делает круговые ходы (кольца) диаметром см.40. Вода с хоз. мылом в небольшом количестве не только безвредна-но даже и полезна растениям-как источник калия. ![]() ЗЫ Я в детстве так выводил медведку на даче-штук 15 грохнул, до сих пор не приходят ![]() ![]() Спасибо большое, обязательно сделаю! Один знакомый говорил, что медведка болезненно кусает? Видела их фото в инете, красивые ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 15 2014, 18:55) Алексеевна, угощайся! ![]() ![]() Спасибо,свои растут не по дням ,а по часам! ![]() Если перестану их поливать,как быстро усохнут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 15 2014, 20:16) Спасибо большое, обязательно сделаю! Один знакомый говорил, что медведка болезненно кусает? Видела их фото в инете, красивые ! Медведка очень сильная, насчет кусает или нет-не знаю, но челюсти у нее мощные-не хотелось бы проверять. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 14 2014, 21:36) Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с большой бедой, одолела медведка, 2 года не уходит с теплицы, все растения мучаются, что делать не знаю. Пробывала горчицей сухой посыпать по земле, собирать мочу моих котофеев ( ужос ) , ставить свето-звуковые сигналы = 0,может у кого-нибудь была подобная ( практика )? Весной, позже всех, на даче садила расстения в теплице. У народа нет проблем, а я как всегда...За , что она меня так любит? ( конечно привезла с навозом ). Ставить ловушки- фигня полнейшая, столько ходов... П-жта. С уважением Жанна . Мне, если медведка появляется, помогают кошки. Ловят этих тварей быстренько, и ноу проблем. Заведите кису, лучше кошку - коты ленивые, могут не проникнутся идеей отлова медведок. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 00:14 | |
![]() |