![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 21:32) У меня слишком густые помидоры,может тоже ободрать? ВИТЯка ихтиандром стал,чешуёй покрылся-медной,серебряной .Гляди в оба-утащут русалки его и будешь жизнь скучную без него прозябать ... я земноводными не интересуюсь -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 22:44) Не...только не сейчас.Время в люлю.Там темно и двери на все засовы заперты.Здесь так,с открытыми опасно! Ну тогда спокойной ночи! ![]() Я пожалуй тоже откланяюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Ну и я тогда своих питомцев покажу ![]() ![]() ![]() ![]() Баклы не фотала, так, как все зрелые только 2 дня назад сняла. И заморозила ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да....уж,такой урожай нам только снится!
Обалденные помидорки,перцы,огурчики ,вишня.МОЛОДЦЫ! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 10 2014, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
вишенка.... ням ням!
![]() Я бы её в собственной соку законсервировала или заморозить и зимой вареники с вишней трямкать. Витяка, а огурцы твои не горькие? У мну горчат - погода подкачала в ненужный момент ![]() сейчас тоже плодоносят потихоньку, надеюсь, что перерастут горечь. А если нет - то и хрен с ним. В тырнете вычитала, что эта горечь (кукурбитацин) зело полезная ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2014, 20:33) Вот,седая голова...Забыла совсем про керамику.При таком свете получится?,сейчас попробую! Пельмени потом,после того ,как коня железного починю. На данный момент укроп чикаю-сушу на зиму,может и пригодится ![]() Сушеный и солёный абсолютно не вкусный, лучше морозить свежий мелконарезанный в контейнерах. Проверено. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Уважаемый,а скажите плз-контейнер какой,из чего?
В заморозку пока ничего не загружаю,т.к с отъездами частыми,даже по округе ,отключаю счётчик(страхуюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Можно использовать обычные п.этилен.пакеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Jul 10 2014, 21:44) Можно использовать обычные п.этилен.пакеты. Заморозки всегда в пакетах делала,вот и интересно какие контейнеры можно использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Привет, всем!!!
![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 10 2014, 09:30) Привет всем! Ну и я тогда своих питомцев покажу ![]() Баклы не фотала, так, как все зрелые только 2 дня назад сняла. И заморозила. Жду ещё... Юль, красивые питомцы! ![]() Каждый помидорный куст похож на дерево желаний с привязанными ленточками! ![]() А у нас что-то баклажаны с перцами в этом году не очень удались. ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jul 10 2014, 11:04) ВИТЯка, ты ж несколько страниц назад писал: " Обработал побеги вишни раундапом и нет у меня теперь вишенки". Признавайся, где вишню взял? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 10 2014, 19:32) А я сижу и перебираю ягоды: Алексеевна, гляжу какую-то иностранную прессу заодно почитываешь. ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 10 2014, 20:01) Сушеный и солёный абсолютно не вкусный, лучше морозить свежий мелконарезанный в контейнерах. Проверено. В пакете для заморозки тоже неплохо получается. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 10 2014, 20:41) Уважаемый,а скажите плз-контейнер какой,из чего? В заморозку пока ничего не загружаю,т.к с отъездами частыми,даже по округе ,отключаю счётчик(страхуюсь). Свет, от чего страхуешься таким образом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 10 2014, 22:37) Алексеевна, гляжу какую-то иностранную прессу заодно почитываешь. ![]() ![]() Свет, от чего страхуешься таким образом? ![]() Боже упаси-читать,мозХ заставить шевелиться..зрение портить.Нет,такой бякой не занимаюсь,сохраняю себя от раздражителей ![]() У меня на весь дом один провод от счётчика,к нему подключены удлинители во все остальные комнаты.Животные остаются дома,когда уезжаю и в моё отсутствие могут и с проводами поиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Света, делай что-то со своей электрикой, а то у тебя скоро паранойя разовьётся из-за неё
![]() И зачем ты животин в доме запираешь??? Лето ведь... Мы даже своих малышей на улице оставляем, когда уезжаем на целый день: тепло, бабочки-мушки, травка зелёная и куча нычек, куда можно спрятаться от врагов. А старшего Готика вообще редко летом наблюдаем - целые сутки на улие ошивается. Анхелика, а что с баклами не так? Они же у вас тепличные вроде? Или их в этом году на улицу переселили? ![]() Мой мини виннзавод ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 11 2014, 09:22 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Прикольный минивинозавод
![]() У котов лазейка есть круглогодичная-под крыльцо ныряют на воздух,потом обратно в дом.Я их пнуть не могу,они домашние,никак не одичают. Сегодня не отходя от ворот прозвинела с мд,в итоге-полтинник 1924г.,сталинки,Павловки,Н-1,Н-2 .И чё это сразу не догадалась(езжу,на бензин трачусь)-не отходя от кассы,деньги добывать....... Короче -переулкам придёт полный переворот.Буду рыть до пруда и обратно ежедневно,пока силы не покинут меня! ![]() ПА-да-да-дам.,отобедаю,траву чуть-чуть скошу и снова копать,па-да-да-дам.В пруду кто-то в детстве шашку или саблю утопил.Как приз на дне лежит! Господи,дай мнесил столько взрыть! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 11 2014, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 10 2014, 21:37) Привет, всем!!! ![]() Юль, красивые питомцы! ![]() Каждый помидорный куст похож на дерево желаний с привязанными ленточками! ![]() А у нас что-то баклажаны с перцами в этом году не очень удались. ![]() Алексеевна, гляжу какую-то иностранную прессу заодно почитываешь. ![]() ![]() В пакете для заморозки тоже неплохо получается. ![]() Свет, от чего страхуешься таким образом? ![]() не блин сама по за этой вишней поросль удаляла ![]() раундапом спалил на меже а эта в саду. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 11 2014, 08:59) Анхелика, а что с баклами не так? Они же у вас тепличные вроде? Или их в этом году на улицу переселили? ![]() Мой мини виннзавод ![]() Юль, да они ничего вроде, но бывали и лучше. Половину теплички занимают, посиживают, но с урожаем не торопятся. ![]() мини виннзавод класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Анхелика, вино из чёрной смородины и частично красной.
Вот уже второй день хожу, как в воду опущенная; вчера соседка увидала мои гигантские плети тыкв, на которых нет завязей и расстроила меня тем, что тыквы в этом году мне не видать ![]() Одну малюсенькую тыквочку наблюдаю только на одном кусте. Сижу и ломаю голову - повыдирать мне их или дожидаться чуда? Что скажут огородники? Да и картофель-мудофель мой цвести никак не собирается. Картофелины, как горох. ![]() Срезала кочан цветной капусты, начала его разделывать для жарки, а в нём гусениц огромных, на динозавров похожих - тьма! И они такие насрулы ![]() Несколько кустов перцев в теплице вымахали уже с меня ростом,но плодов и цветов тоже давать не хотят. Наверное повыдёргиваю их. А вчера заметила один кустик томатов листья опустил, смотрю - пол кисти с плодами засохло и в середине ствола обнаружила участок, как некроз. ![]() Ну... выдернула его. Что за болезнь такая - неизвестно. Короче, погода - гадина ещё та! Весь июнь холода стояли, теперь нам прогнозируют засуху. НУ и как тут выжить бедному крестьянину? ...Возьму косу, скошу неугодных мне нафик, вспашу и засею всё репой и редькой! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2014, 09:12) Анхелика, вино из чёрной смородины и частично красной. Вот уже второй день хожу, как в воду опущенная; вчера соседка увидала мои гигантские плети тыкв, на которых нет завязей и расстроила меня тем, что тыквы в этом году мне не видать ![]() Одну малюсенькую тыквочку наблюдаю только на одном кусте. Сижу и ломаю голову - повыдирать мне их или дожидаться чуда? Что скажут огородники? Да и картофель-мудофель мой цвести никак не собирается. Картофелины, как горох. ![]() Срезала кочан цветной капусты, начала его разделывать для жарки, а в нём гусениц огромных, на динозавров похожих - тьма! И они такие насрулы ![]() Несколько кустов перцев в теплице вымахали уже с меня ростом,но плодов и цветов тоже давать не хотят. Наверное повыдёргиваю их. А вчера заметила один кустик томатов листья опустил, смотрю - пол кисти с плодами засохло и в середине ствола обнаружила участок, как некроз. ![]() Ну... выдернула его. Что за болезнь такая - неизвестно. Короче, погода - гадина ещё та! Весь июнь холода стояли, теперь нам прогнозируют засуху. НУ и как тут выжить бедному крестьянину? ...Возьму косу, скошу неугодных мне нафик, вспашу и засею всё репой и редькой! не переживай Юлька выростут твои гарбузы. мои вообще вишь какие и то успевают до зимы созреть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка, ты их что, вчера только посадил?
![]() Чё они у тебя такие мальки? У меня плети по 3 метра, листья - лопухи отдыхають. Мужских цветов - тьма, а вот завязь всего одна малЭсенька. ![]() Слушайте, я сейчас веду борьбу с сорняками, дык мне так лениво их куда-то относить и складывать в кучку. Я придумала толстым слоем аккуратно их в междурядье выстилать. Правильно это или нет? Я решила, что они сгниют, высохнут и на какое-то время задержат рост новых сорняков... Или я ошибаюсь? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 20:19 | |
![]() |