![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2014, 09:27) Привет, Анхелика. ...А мне давно казалось, что мы перешли на "ты" ![]() Тепличные пчёлы куда-то ушли. Наверное пауки выгнали. У меня их там целые колонии. Одна (паучиха) меня даже в руку цапнула. Есть такие земляные чёрные паучки, самки на цебе белые яйца таскают, поэтому некоторые думают, что это чёрный паук с белым брюшком. Так вот, они кусаются!!! Правда не всегда, а если её прижмёшь случайно. Но не больнее, чем крапивка. Правда укус потом чешется. В общем не смертельно. Рыжий муравей больнее кусается. Свет, ты абсолютна права насчёт урожая. Да и насчёт скромности - тоже! Я самая скромняга ![]() Уже идут в пищу первые помидоры. Огуры начинают давать о себе знать, но как-то тоже скромно. Кабачки и патисоны уже смело прут - сегодня заморозю первую партию. Ну и баклы с перцем уже давно едим. Земляника у нас почти отошла, но я её в этом году только в рот собираю. У нас варенье почему-то вообще не кушается. Вот уже почти неделю горбачусь на своей плантации смородины ![]() ![]() А картофан у меня до сих пор не цветёт ![]() Ого! Из чего кампотики, Серёжа? Из вишни? А мне в этом году только компоты из яблок светят - слив нет, вишни только посадила. Может наберусь смелости и попробую из черёмухи наделать компотов. Говорят она вкусная, но я не пробовала ни разу. Доброй ночи, Всем! Приветствую, Юля! кампотики да, из вишни ![]() Тёща два дня терорезировала моих девчонок, что бы те собирали ягоды, пыталась и меня привлечь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ох и нигадасебе!Это у кого такие растут и где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 09:41) Ох и нигадасебе!Это у кого такие растут и где ![]() У меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Красивые помидорки и земля замульчирована.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 9 2014, 11:35) У меня. ![]() ![]() Ухаживает кто?Только не говори,что ВИТЯка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 10:53) Ухаживает кто?Только не говори,что ВИТЯка ![]() У нас большая семья и крепкое кулацкое хозяйство. ![]() ![]() ВИТЯка купил питбайк и пропадает теперь в прибрежных кустах, а уж чё он там делает не могу сказать, може с русалками общается, може рыбу ловит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Ну Вы парочка даёте!Одна по горам рассекает,другой двухколёсную дрю-дрю с мотором взял...и в кусты(а чё это ты там делаешь)Во прикалываетесь! ![]() В конце маршрута,не забудьте меня подобрать.Я в телеге,телега к ослику привязана.Э...ха..,но....поехали! Креманка правда наполнилась малинкой,но от души угощаю-с первой! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 9 2014, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
[quote=Волказавр,Jul 9 2014,носитьсяКрасивые помидорки и земля замульчирована.
![]() Да, мульчируем соломой уже много лет. ![]() ![]() [quote=Алексеевна,Jul 9 2014, 17:34] ![]() Ну Вы парочка даёте!Одна по горам рассекает,другой двухколёсную дрю-дрю с мотором взял...и в кусты(а чё это ты там делаешь)Во прикалываетесь! ![]() В конце маршрута,не забудьте меня подобрать.Я в телеге,телега к ослику привязана.Э...ха..,но....поехали! Креманка правда наполнилась малинкой,но от души угощаю-с первой! ![]() Спасибо, Алексеевна! Красивая у тебя малинка! Чистая без червяков. Молодец! ![]() А че нам молодым весёлым не носиться! ![]() ![]() Я тебя обязательно по дороге захвачу, к себе в кулацкое хозяиство увезу. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 9 2014, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 9 2014, 14:01) ВИТЯка купил питбайк и пропадает теперь в прибрежных кустах, Ой...боюсь даже предположить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Jul 9 2014, 20:33) Ой...боюсь даже предположить ![]() ![]() Не питбайк,а хозяин-чудо из чудил!На какие подвиги Анхелику толкает.А.она ведь ,как верная спутница:куды он,туда и она ![]() Какие червики.не...мне их не надо,я их не лУблУ ![]() Опять тишина, на горках упражняются..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 9 2014, 09:18) ![]() ![]() листья снизу до половины стебля можно ободрать. Лучше помидора расти будет. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Jul 9 2014, 19:33) Ой...боюсь даже предположить ![]() ![]() Да не, даже не могу сказать кто кого украшает. Оба пордистые красавицы. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 20:04) Не питбайк,а хозяин-чудо из чудил!На какие подвиги Анхелику толкает.А.она ведь ,как верная спутница:куды он,туда и она ![]() Какие червики.не...мне их не надо,я их не лУблУ ![]() Опять тишина, на горках упражняются..... Алексеевна, он всё к полурыбицам (русалкам то бишь), а я не мешаю. ![]() QUOTE(zav_klad @ Jul 9 2014, 20:29) листья снизу до половины стебля можно ободрать. Лучше помидора расти будет. А уже на треть стебля удалили. Пока хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня слишком густые помидоры,может тоже ободрать?
ВИТЯка ихтиандром стал,чешуёй покрылся-медной,серебряной .Гляди в оба-утащут русалки его и будешь жизнь скучную без него прозябать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 21:32) У меня слишком густые помидоры,может тоже ободрать? ВИТЯка ихтиандром стал,чешуёй покрылся-медной,серебряной .Гляди в оба-утащут русалки его и будешь жизнь скучную без него прозябать ... Алексеевна, плоды оставь! ![]() Можешь убрать листья до первой кисти плодов. Нее, жизнь скучной не бывает, люди сами её делают такой какой хотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А посторонам торчащие стебли куда девать?
Жизнь скучной бывает только у лентяев,лоботрясов,тунеядцев и не копателей! А мне сегодня тоскливо...пол участка от травы убрала,обзор сильно открылся,теперь меня с любого оврага увидеть могут и даже с соседней деревеньки. Не получилось-надо было вырезать траву островками чтоль,где под камыш застричь.. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 9 2014, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 21:58) А посторонам торчащие стебли куда девать? Жизнь скучной бывает только у лентяев,лоботрясов,тунеядцев и не копателей! А мне сегодня тоскливо...пол участка от травы убрала,обзор сильно открылся,теперь меня с любого оврага увидеть могут и даже с соседней деревеньки. Не получилось-надо было вырезать траву островками чтоль,где под камыш застричь.. Точно, Алексеевна, ты мудрая женщина! ![]() А теперь слушай про помидоры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Из всех пакетиков помню только Джину.Стебли резать или надламывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2014, 22:22) Из всех пакетиков помню только Джину.Стебли резать или надламывать? Джину пасынковать не надо! ![]() Я пасынки выщипываю пока они ещё маленькие и мягкие. Правда руки потом зелёные, плохо отмываются, а в перчатках неудобно. Поставь фото кустов всем миром посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не...только не сейчас.Время в люлю.Там темно и двери на все засовы заперты.Здесь так,с открытыми опасно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 16:23 | |
![]() |