![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 3 2014, 22:24) Всем здравствуйте! После работы, около 3-х часов на стремянке, и вот результат: А так бы на диване около 3-х часов пролежали. ![]() Молодец! Ведро вишни впечатляет, но Ваши розы впечатляют ещё больше. ![]() Сколько же там кустов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 23:54) Юль, у моей бабули была подружка,ей кто-то на дачах показал как надо есть капусту эту, помыть и просто отламывать "веточки",макать в майонез и есть. С тех пор вся цветная капуста у нее так и уходила с огорода - в майонез и в рот ![]() НИчёсе... главное, чтоб Серёга не узнал об этом способе ![]() QUOTE(anhelika @ Jul 3 2014, 22:46) Мы тоже едим ваши абрикосы. ![]() В этом году на рынке на многих ценниках красуется надпись "КРЫМ". Может оно и не всё из Крыма, но с этой надписью покупатели берут намного охотней. ![]() Анхелика, конечно же врут! Как не возили - так и не будут возит к нам ничего из Крыма. Дорога и так была длинной, дык ещё крюк в 500 км прибавился. Не выгодно. Я, живя в Крыму, абрикосы и вишни за фрукты не считала даже, потму что их везде, как грязи. А теперь скучаю по сочной медовой ароматной абрикоске именно крымской. ![]() ![]() Зато как вспомню, по каким ценам у нас чёрную смородину на рынке продают ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2014, 08:37) НИчёсе... главное, чтоб Серёга не узнал об этом способе ![]() Анхелика, конечно же врут! Как не возили - так и не будут возит к нам ничего из Крыма. Дорога и так была длинной, дык ещё крюк в 500 км прибавился. Не выгодно. Я, живя в Крыму, абрикосы и вишни за фрукты не считала даже, потму что их везде, как грязи. А теперь скучаю по сочной медовой ароматной абрикоске именно крымской. ![]() ![]() Зато как вспомню, по каким ценам у нас чёрную смородину на рынке продают ![]() ![]() Добрый день, Юля. ![]() А Вы что-то ничего про своих тепличных пчёл не рассказывает. Как они? Как теплица? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 3 2014, 22:24) от нашего стола вашему ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
QUOTE(anhelika @ Jul 4 2014, 00:38) А так бы на диване около 3-х часов пролежали. ![]() Молодец! Ведро вишни впечатляет, но Ваши розы впечатляют ещё больше. ![]() Сколько же там кустов? Всего на участке 25. QUOTE(ВИТЯка @ Jul 4 2014, 14:58) от нашего стола вашему ![]() Благодарствую! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2014, 14:58) Юлька,человек скромный!Урожай снимает ![]() Ушла землянику собирать,варенье намотаю,чё-то заказали много-едоки-тунеядцы! А себе за адский труд-ползанье по траве,шашлык сделаю через пару часиков ![]() Хрю..хрю... ![]() Привет, Всем! Алексеевна, угостишь шашлычком та ![]() шашлычок очень уважаю ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вот как любимая тёша заботится о любимом зяте,
пока я отдыхал она уже и компотиков заготовила ![]() ![]() потихоньку начинают распускаться мои красавицы ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 6 2014, 18:36) Привет, Всем! Алексеевна, угостишь шашлычком та ![]() шашлычок очень уважаю ![]() Шашлык в теме"Холостяцкая еда!",ешьте на здоровье! Компотики -красота!Вот теща угодила затю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2014, 17:20) лучше козу заведи ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jul 6 2014, 22:37 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И куда мне её-в мск?
"По улицам козу водили.."У меня по плану:каждое утро собрать землянику,чтоб 1 л.варенья получился . Сегодня выполнила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2014, 11:46) И куда мне её-в мск? "По улицам козу водили.."У меня по плану:каждое утро собрать землянику,чтоб 1 л.варенья получился . Сегодня выполнила ![]() ну на фоте вроде как не МСК ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сейчас не она,а завтра она
![]() Чтоб ещё заготовить на зиму. Укроп ,цветы липы насушила;варенье намотала. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 7 2014, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 4 2014, 14:25) Добрый день, Юля. ![]() А Вы что-то ничего про своих тепличных пчёл не рассказывает. Как они? Как теплица? Привет, Анхелика. ...А мне давно казалось, что мы перешли на "ты" ![]() Тепличные пчёлы куда-то ушли. Наверное пауки выгнали. У меня их там целые колонии. Одна (паучиха) меня даже в руку цапнула. Есть такие земляные чёрные паучки, самки на цебе белые яйца таскают, поэтому некоторые думают, что это чёрный паук с белым брюшком. Так вот, они кусаются!!! Правда не всегда, а если её прижмёшь случайно. Но не больнее, чем крапивка. Правда укус потом чешется. В общем не смертельно. Рыжий муравей больнее кусается. QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2014, 14:58) Юлька,человек скромный!Урожай снимает ![]() Ушла землянику собирать,варенье намотаю,чё-то заказали много-едоки-тунеядцы! Свет, ты абсолютна права насчёт урожая. Да и насчёт скромности - тоже! Я самая скромняга ![]() Уже идут в пищу первые помидоры. Огуры начинают давать о себе знать, но как-то тоже скромно. Кабачки и патисоны уже смело прут - сегодня заморозю первую партию. Ну и баклы с перцем уже давно едим. Земляника у нас почти отошла, но я её в этом году только в рот собираю. У нас варенье почему-то вообще не кушается. Вот уже почти неделю горбачусь на своей плантации смородины ![]() ![]() А картофан у меня до сих пор не цветёт ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 6 2014, 18:41) Вот как любимая тёша заботится о любимом зяте, пока я отдыхал она уже и компотиков заготовила ![]() ![]() потихоньку начинают распускаться мои красавицы ![]() Ого! Из чего кампотики, Серёжа? Из вишни? А мне в этом году только компоты из яблок светят - слив нет, вишни только посадила. Может наберусь смелости и попробую из черёмухи наделать компотов. Говорят она вкусная, но я не пробовала ни разу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2014, 08:27) Привет, Анхелика. ...А мне давно казалось, что мы перешли на "ты" ![]() Тепличные пчёлы куда-то ушли. Наверное пауки выгнали. У меня их там целые колонии. Одна (паучиха) меня даже в руку цапнула. Есть такие земляные чёрные паучки, самки на цебе белые яйца таскают, поэтому некоторые думают, что это чёрный паук с белым брюшком. Так вот, они кусаются!!! Правда не всегда, а если её прижмёшь случайно. Но не больнее, чем крапивка. Правда укус потом чешется. В общем не смертельно. Рыжий муравей больнее кусается. А мне в этом году только компоты из яблок светят - слив нет, вишни только посадила. Может наберусь смелости и попробую из черёмухи наделать компотов. Говорят она вкусная, но я не пробовала ни разу. Привет, Юля! ![]() Это Алексеевна виновата! ![]() ![]() Юль, я так поняла, что ни одним из предложенных способов по борьбе с тепличными пчёлами воспользоваться не успела? ![]() А как же чёрная смородина? Из неё не будет компота? ![]() У меня бабушка раньше готовила на зиму начинку для пирожков из черёмухи. Перетирала её с косточками вместе и с сахаром. Эх, вкусные пирожки были! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 17 2014, 19:20) дюже чистые.не из супермаркета случаем ![]() ВИТЯка, смотри почему клубника чистая, не потому что из супермаркета, а потому как на соломе полёживает, ей грязь не страшна. Знаешь, что в переводе с английского КЛУБНИКА - это соломенная ягода. ![]() На почитай. ![]() http://www.izgoroda-nazemlu.ru/ogorod/solomennaya-yagoda ![]() Делай как я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 8 2014, 10:55) Привет, Юля! ![]() Это Алексеевна виновата! ![]() ![]() Юль, я так поняла, что ни одним из предложенных способов по борьбе с тепличными пчёлами воспользоваться не успела? ![]() А как же чёрная смородина? Из неё не будет компота? ![]() У меня бабушка раньше готовила на зиму начинку для пирожков из черёмухи. Перетирала её с косточками вместе и с сахаром. Эх, вкусные пирожки были! ![]() Вот уж эта строительница Алексеевна ![]() Проблема пока решилась, но к осени,после снятия урожая будет виднее. Чем-то обработаю на следующий год. Со смородины компот делать не буду - слишком много трудов во время сбора на неё положено, а компот съестся на "раз-два". А так, как слив нет, то приходится её всю пустить на вино. Оно подольше компотов простоит... надеюсь ![]() Да и ваще, мне даже не хочется никаких закруток делать. Если бы мне хоть кто-то помогал с этим урожаем... А то копаешь, тонны воды для него носишь, полишь-окучиваешь и потом кое-кто сожрёт это всё и даже спасибо не скажет ![]() Про пирожки с черёмухой все говорят. Надо будет попробовать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юля,есть решение-выруби кусты,лишняя головная боль.
Я так и сделала-всё ,что создавало мне проблему,на корню вырубила! В этом сезоне вообще лафа-слив нет,яблок нет.Чуть-чуть вишни намотаю и всё. Кстати,вишня мне тоже надоела,сделаю следующее:отпилю ветки,соберу спокойно урожай,ну а веточки на хворостину-на розжиг. У меня пока с овощами -тишина: ![]() ![]() ![]() По-тихонечку грядки открыла,траву убираю,территорию зачищаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 16:23 | |
![]() |