![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2014, 17:22) Лучше конечно Дабаха дождаться. Предположу - если раньше не было ,значит якась гадость напала,значит нуно травить. Я свою с самого Джанкоя пёр в машине.Отпаивал по дороге водичкой несколько раз,шоб не усохла,прошлый год приживалась, на этот - ягоды крупные пошли .И тута ета напасть двуногая. ![]() Подождём Дабаха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2014, 18:22) Я свою с самого Джанкоя пёр в машине.Отпаивал по дороге водичкой несколько раз,шоб не усохла,прошлый год приживалась, на этот - ягоды крупные пошли .И тута ета напасть двуногая. ![]() Дык чё за напасть-то такая-сякая? А у меня и у соседей мало того, что клубнику птицы жруть, дык ещё из-за паршивых дождей она тупо погнила ![]() Мне понравилось клубнику в теплице выращивать. На майские праздники уже были первые зрелые ягодки. Сделаю на следующий год отдельную тепличку под клубнику. А то со всеми этими напастЯми только на зелёные листики и остаётся любоваться. Зато вчера поставила первые 40 литров вина из чёрненькой смородины! Ох и вкуснющее должно получится. В планах ещё столько же наделать, а то и поболее. Правда собирать эти ягоды - ад ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юля,пипец моим мышцам!
У главы гараж строят,я это дело чухнула.толпа непьяная должна там быть.Приболтала работников,притащила им триммер.Они мне его за 5 мин.разобрали и собрали.Проставила пузырёк с закусем,у жены главы ещё со стола кое-что перехватила.Вообщем забыли работники на часок,зачем вообще ко двору тому пожаловали.Весело,с рюмашками потрындели,поржали. Довольна я ушла в свой двор,немного передохнув,как завела жужалку.старуха Тонька-соседка выскочила,глаза вытаращила и не врубится,кто это в очках и каске по жаре траву рубает ![]() Всё как положено по инструкции .с перерывами,передыхами вычистила немного площадку. Короче,закончив на сегодня работу поняла-палец,что на пуске держу-онемел,спина онемела и я сама вся немая и онемелая...Но результат уже имеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ляпота, Свет!
![]() Поздравляю. Да я сама сегодня ухайдокалась с этой смородиной, спина тоже болит. Сорняки полола в огороде и увидела, что у меня уже созрел один кочан цветной капусты. Вот и ломаю голову куда его? Один кочан - ни туда ни сюда. Пожарить - дык мало, для засолки - ещё всё остальное не созрело. Наверное заморозю его нафих ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2014, 21:49) Ляпота, Свет! ![]() Поздравляю. Да я сама сегодня ухайдокалась с этой смородиной, спина тоже болит. Сорняки полола в огороде и увидела, что у меня уже созрел один кочан цветной капусты. Вот и ломаю голову куда его? Один кочан - ни туда ни сюда. Пожарить - дык мало, для засолки - ещё всё остальное не созрело. Наверное заморозю его нафих ![]() В рататуй его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Если грибы свежие есть,то можно с ними потушить и картохи добавить,и морковки и перца и зелени и масло и ...да много что
![]() Все хочу спросить:Юля? у вас в деревне коровы,козы есть.Молочные продукты где берёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 2 2014, 23:01) Если грибы свежие есть,то можно с ними потушить и картохи добавить,и морковки и перца и зелени и масло и ...да много что ![]() Все хочу спросить:Юля? у вас в деревне коровы,козы есть.Молочные продукты где берёте? Перец с грибами? ![]() Свет, молочных животных тут нет. Совсем нет! Даже маленькой баночки ![]() Так шо за молоком - в супермаркет. Хотя, тут знакомый пару раз привозил молоко домашнее всего за 80 руб/банка. Правда вёз из далека. Из соседнего села возят за 130/банка. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня перец почти во все блюда идёт!
Плохо...без мол.продуктов.Здесь никаких проблем-в любом количестве.Молоко 3 л.-60р.:творог 1 кг-140р.;масло сливоч.1 кг-150 р.,В последнее время стала брать утренее молоко,говорят полезней.Никогда столько сливочного масла не ела,а сейчас уплетаю за обе щёки.Свежёнькое,такое вкусненькое ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 2 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, у моей бабули была подружка,ей кто-то на дачах показал как надо есть капусту эту, помыть и просто отламывать "веточки",макать в майонез и есть. С тех пор вся цветная капуста у нее так и уходила с огорода - в майонез и в рот
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2014, 21:47) Дык чё за напасть-то такая-сякая? Двуногая. Местная власть использует здание бывшего предприятия как приёмник - распределитель для мигрантов,это побочный эффект от соседства. QUOTE(Алексеевна @ Jul 2 2014, 23:21) .....В последнее время стала брать утренее молоко,говорят полезней..... Напомнило Печенье "Юбилейное" утреннее Омолаживающий дневной крем от морщин Вот она - Сила рекламы!!! В общем не соскучишься ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 3 2014, 08:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 3 2014, 09:49) Двуногая. Местная власть использует здание бывшего предприятия как приёмник - распределитель для мигрантов,это побочный эффект от соседства. Напомнило Печенье "Юбилейное" утреннее Омолаживающий дневной крем от морщин Вот она - Сила рекламы!!! В общем не соскучишься ![]() Омолаживающий крем -ночной,более эффективно действует,особенно ,если барышне удаётся крепко спать ![]() Не знаю как у других,но у меня во время рекламы звук убирается.Нечего седую головушку всякой бякой засорять. Сщаа..объемся черешни,персиков и.......спать заваляюсь! Девочки,налетай: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2014, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2014, 13:05) Сщаа..объемся черешни,персиков и.......спать заваляюсь! Хватит спать Светлана Алексеевна! Ещё третьего дня керамику выставить обещалась, а пельменей так и вовсе не дождались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот,седая голова...Забыла совсем про керамику.При таком свете получится?,сейчас попробую!
Пельмени потом,после того ,как коня железного починю. На данный момент укроп чикаю-сушу на зиму,может и пригодится ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2014, 19:33) Вот,седая голова...Забыла совсем про керамику.При таком свете получится?,сейчас попробую! Пельмени потом,после того ,как коня железного починю. На данный момент укроп чикаю-сушу на зиму,может и пригодится ![]() Не правильно говоришь не "седая голова", а "голова моя садовая"! ![]() Не знаю, попробуй! Солнце ещё не зашло. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 3 2014, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Волосы покрасила,теперь могу себя обзывать
![]() Анхелика,а ты сама заготовки какие делаешь или есть кому? Прошла по участку,прикидываю на ближайшие дни сколько смогу скосить.У меня земляники много!Действовать буду так:собираю ягоды,выстругиваю траву;ягода в самом соку,грех не собрать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2014, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2014, 20:11) Волосы покрасила,теперь моя себя обзывать ![]() Анхелика,а ты сама заготовки какие делаешь или есть кому? Прошла по участку,прикидываю на ближайшие дни сколько смогу скосить.У меня земляники много!Действовать буду так:собираю ягоды,выстругиваю траву;ягода в самом соку,грех не собрать ![]() А кто ест тот и делает. ![]() Может это у тебя полоника? ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 3 2014, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
http://savepic.net/5957945.htm
http://savepic.net/5940537.htm Такие абрикосы в этом году.На первом фото -результат неправильной обрезки (ветви с плодами у земли ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Jul 3 2014, 20:28) http://savepic.net/5957945.htm http://savepic.net/5940537.htm Такие абрикосы в этом году.На первом фото -результат неправильной обрезки (ветви с плодами у земли ). Красота! Вкуснота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да ,уже едим не дожидаясь полной спелости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Jul 3 2014, 21:19) Да ,уже едим не дожидаясь полной спелости. Мы тоже едим ваши абрикосы. ![]() В этом году на рынке на многих ценниках красуется надпись "КРЫМ". Может оно и не всё из Крыма, но с этой надписью покупатели берут намного охотней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 12:45 | |
![]() |