![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 21:38) Цуко,в очередной раз не успел собрать свою созревшую клубнику ![]() Ох уж эти домыслы. Вот они пагубно влияют на понимание меж собеседниками .... из -за них и появляется недопонимание.. А, как я завернул ? ![]() Димка, как клубнику заготавливаешь? Варишь варенье? ![]() Даа, в словесном загибе ты мостак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У.ф..у..ф...хорошо,что хорошо всё кончается
![]() ВИТЯке нельзя,брат он мне по крови,забыла???? И руки и сердце твоё мне нет необходимости предлагать,терпеть ненавижу лес...,всю жизнь от них отмахиваюсь..кия,кия... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2014, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 1 2014, 22:48) Димка, как клубнику заготавливаешь? Варишь варенье? ![]() ============== Даа, в словесном загибе ты мостак! ![]() я ж грю, не успеваю собрать, какие там заготовки ============= я помню твой комент к моему коменту моего плюса ![]() ![]() ВИТЯка, только отстрел способен помочь. Всё гораздо серьёзней. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спать! Отбой!Свет в беседке глушу,последниt выходя не споткнитесь!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2014, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 22:26) я ж грю, не успеваю собрать, какие там заготовки Ну а если бы собрал, что бы сделал? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 23:17) Спать! Отбой!Свет в беседке глушу,последнии выходя не споткнитесь! ![]() Спокойной ночи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 00:20) Спокойной ночи! ![]() ![]() Было бы совсем не интересно.А так.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 23:23) Было бы совсем не интересно.А так.... ![]() Ага, потом замучаешься объяснять всем каким образом у тебя под глазом фингал возник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 00:20) Ну а если бы собрал, что бы сделал? ![]() Варенье люблю,густое, с чаем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 23:40) Варенье люблю,густое, с чаем. Варенье сам варишь или мама? ![]() Не расстраивайся, будет тебе варенье. А пока на тебе розочку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Уважаемые садоводы! Подскажите что с листиками розы? Может надо чем-нибудь обработать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 00:56) Не расстраивайся, будет тебе варенье. ========== А пока на тебе розочку. ![]() Смелое предположение. ========== Она невкусная . В детстве другие собирали на масло. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2014, 00:31) Смелое предположение. ========== Она невкусная . В детстве другие собирали на масло. Да, это не чайная роза. Плетистая. Зато красивая! ![]() А с листьями что за беда приключилась знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 01:36) А с листьями что за беда приключилась знаешь? Давно растёт? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Вот. В этом году этой живности валом. Интересно, никто этого зверя, не закупает?
![]() ![]() ![]() ![]() Они даже гвозди жрут. Может кто знает, как с ними бороться? -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Уважаемый Дабах по идентичному вопросу дал такой совет - ставите ёмкости с пивом и кормите потом курей утонувшими улитками. Проверено на практике - работает. Ёмкости желательно с широким горлом - типа пластиковых коробочек из под чего -нибудь.
Сообщение отредактировано дима-з: Jul 2 2014, 01:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2014, 00:38) Давно растёт? Пять лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 22:38) Цуко,в очередной раз не успел собрать свою созревшую клубнику ![]() А мою клубнику сороки склевали, гадины! Пришлось самой, чтоб их опередить, стрескать недозревшие ягодки. Но они такие были сладкие и ароматные!!! Хороший сорт клубники попался, называется "соседский" ![]() Блин, вчера ещё один огромный ствол от яблоньки откололся. Не ветка, а целый ствол, прям около земли надломился. Никогда у нас такого не было ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ставьте подпорки,а то всё ваши классные яблоки пропадут!
Колхозник,вот что значит на юге почти живетё,урожай пора снимать ![]() Здесь рекомендовали хозяйственное мыло,пробуйте,хуже не будет. А я теперь и в мск боюсь стартовать.Жара на улице!Вдруг в моё отсутствие коларадо заведётся или капусту бабочки пожрут.Может перед отъездом их брызануть на всякий и спокойно ехать . Лампочку в беседке только вечером разрешается включать,экономить (пытаться)будем на всём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 2 2014, 10:48) Пять лет. ![]() Лучше конечно Дабаха дождаться. Предположу - если раньше не было ,значит якась гадость напала,значит нуно травить. QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2014, 12:52) А мою клубнику сороки склевали, гадины! Пришлось самой, чтоб их опередить, стрескать недозревшие ягодки. Но они такие были сладкие и ароматные!!! Хороший сорт клубники попался, называется "соседский" ![]() Я свою с самого Джанкоя пёр в машине.Отпаивал по дороге водичкой несколько раз,шоб не усохла,прошлый год приживалась, на этот - ягоды крупные пошли .И тута ета напасть двуногая. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 12:45 | |
![]() |