![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 10:29) ........... Ну женщина,ну не понять ,что тебе захочеться в следующую минуту ![]() шо -то ужо сама с собой разговор начала, животинку каку заведиТЕ штоль. шоб было с кем погутарить. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Анализирую,какие мы всё же существа -инопланетные.Вам,мужчинам,нам НИКОГДА не понять!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 09:29) Эх,надо было подпорку ставить. Яблони просмотрела,шт.по 10-20 яблоки висят. Погода наладилась,так мне сегодня на коп хочеться... Ну женщина,ну не понять ,что тебе захочеться в следующую минуту ![]() гони магар за погоду. у меня аш бошка болит он напряга тучи разгонять ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 13:19) шо -то ужо сама с собой разговор начала, животинку каку заведиТЕ штоль. шоб было с кем погутарить. Эх, Димка, не мешай процессу! ![]() ![]() А у меня лобелия зацвела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 20:47) Вот тебе вместо 0,5,закучерявилась: ![]() Анхелика,я вообще не понимаю,что Д № 3 от меня надо ![]() Цветочки красивые.посмотрю что у меня на клумбе делается... сама ты ее грызи ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Слушай.я солнца не просила.меня и дождь устраивал.знаешь какие заросли на грядках...У...в жизнь не подумала бы.что такое может быть,как в Джунглях-всё такое огромное и высокое
![]() Сегодня только подумала.когда в последний раз цветы мне кто дарил,не припомню,а теперь и не надо помнить,на клумбе кое-что цветёт,радует: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 20:47) Анхелика,я вообще не понимаю,что Д № 3 от меня надо ![]() Влюбился. А напрямую руку и сердце предложить стесняется, вот и советует завести кого-нибудь для поговорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 21:14) Слушай.я солнца не просила.меня и дождь устраивал.знаешь какие заросли на грядках...У...в жизнь не подумала бы.что такое может быть,как в Джунглях-всё такое огромное и высокое ![]() Сегодня только подумала.когда в последний раз цветы мне кто дарил,не припомню,а теперь и не надо помнить,на клумбе кое-что цветёт,радует: ![]() ![]() ![]() ![]() Диму №-ЗЫ попроси пусть подарит ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 1 2014, 22:16) Влюбился. А напрямую руку и сердце предложить стесняется, вот и советует завести кого-нибудь для поговорить. ![]() Смотри,скока цветов тебе заставила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 21:14) Слушай.я солнца не просила.меня и дождь устраивал.знаешь какие заросли на грядках...У...в жизнь не подумала бы.что такое может быть,как в Джунглях-всё такое огромное и высокое ![]() Сегодня только подумала.когда в последний раз цветы мне кто дарил,не припомню,а теперь и не надо помнить,на клумбе кое-что цветёт,радует: Алексеевна, льнянка дикая растёт? ![]() А розочка на фото как-будто инеем покрыта. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 1 2014, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 22:18) Диму №-ЗЫ попроси пусть подарит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 21:18) Смотри,скока цветов тебе заставила! ![]() Алексеевна, ты что МНЕ руку и сердце предлагаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 1 2014, 22:19) Алексеевна, льнянка дикая растёт? ![]() Желтёнькая,конусообразная?Она не на клумбе,а рядом цветёт-понравилась,сфотала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 21:24) Желтёнькая,конусообразная?Она не на клумбе,а рядом цветёт-понравилась,сфотала ![]() Да это льнянка. Многие виды льнянок являются декоративными растениями. А некоторые занесены в Красную книгу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jul 1 2014, 21:21) Алексеевна, ты что МНЕ руку и сердце предлагаешь? ![]() ага ща .не отдам -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,082 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Вот же блин меня смешите...
Алексеевна , мне от Вас совсем-совсем ничего не нужно(это вношу ясность). Согласен ,нифига не возможно понять женскую логику. Вот начинаем включать голову. Вопрос - как можно закрыть ВИТЯку в сарае если он находится за туеву хучу километров? ![]() Цуко,в очередной раз не успел собрать свою созревшую клубнику ![]() QUOTE(anhelika @ Jul 1 2014, 22:16) Влюбился. А напрямую руку и сердце предложить стесняется, вот и советует завести кого-нибудь для поговорить. ![]() Ох уж эти домыслы. Вот они пагубно влияют на понимание меж собеседниками .... из -за них и появляется недопонимание.. А, как я завернул ? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 1 2014, 21:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2014, 21:20) ![]() ![]() сарай мой дом родной.и не забывай я же колдун призову всех зверев они и отколотят меня а тетя поколотят ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 1 2014, 21:35) ага ща .не отдам Алексеевна, вишь как ВИТЯка за твою руку и сердце запереживал, сам видать просить собрался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 21:38) Вот же блин меня смешите... Алексеевна , мне от Вас совсем-совсем ничего не нужно(это вношу ясность). Согласен ,нифига не возможно понять женскую логику. Вот начинаем включать голову. Вопрос - как можно закрыть ВИТЯку в сарае если он находится за туеву хучу километров? ![]() Цуко,в очередной раз не успел собрать свою созревшую клубнику ![]() че обнесли. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 09:57 | |
![]() |