![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 30 2013, 23:41) В плане удобрительности, только бобовые имеют явный положительный эффект из за симбиоза с бактериями, которые вместе обогощают почву азотом. Если в плане запахивания растений в почву, то это надо сочитать с известью и фосфорно калийными удобрениями, иначе может быть закисление почвы.. Ну если я правильно вопрос понял. Люпин - бобовое. Я сначала посыплю доломитом, а затем перекапаю ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 30 2013, 22:48) Люпин - бобовое. Я сначала посыплю доломитом, а затем перекапаю ![]() Ну да, так и надо, доломит то же почву раскисляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
подскажите что делать - весной на участок (на котором планируется посадка картофеля на следующий год) был посеян ячмень - что сейчас с ним делать - скосить и перепахать, либо просто скосить???
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дабах, подскажите пожалуйста эффективное средство против медведки.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2013, 17:13) Вот и сейчас, спустя месяц он снова отрастил ажно 5 бутонов-шишек. Наверно снова будет радовать. ![]() Сильно беспокоюсь за его рассудок. С ним всё нормально? Мож объелся чего?... ![]() Разродился... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 1 2013, 20:04) Разродился... ![]() Красота!!!Но я вижу только четыре! А где пятый цветок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Спрятался за заднем фоне.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Selenicerus urbanianus/ Диаметр цветка -27 см +/-
![]() ![]() зы перезалил фото. Тут чуток поменьше ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jul 3 2013, 09:43 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Фотосессия не в лоджии?...Хороший цветок. Для меня раньше было чудо, что кактусы цветут. А тут мой кактус что-то раздурачился. Что та кошка котится...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 2 2013, 16:55) Для меня раньше было чудо, что кактусы цветут. А тут мой кактус что-то раздурачился. Что та кошка котится... ![]() Главное условие- холодная(относительно) и СУХАЯ (совершенно ни капли) зимовка. Цветут все кактусы. Просто некоторым чтобы зацвести необходимо набрать массу, а некоторые, такие- свечеобразные, зацветут после определенного срока жизни. Например после 20-30 лет ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Клематисы первый раз зацвели:
![]() ![]() Скоро опунция зацветет. На лето в сад вывез: ![]() Очередной кандидат на садовый бонсай: ![]() Ну и просто вид на площадку для барбекю и шатер. ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jul 2 2013, 16:35 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 2 2013, 15:19) Selenicerus urbanianus/ Диаметр цветка -27 см +/- ![]() Всегда удивительно что на таком невзрачном тельце, такой царственный цветок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
А как вам такое кактусовое "тельце" ? И поднять было непросто такой шарик.
![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mironenko @ Jul 2 2013, 23:23) А как вам такое кактусовое "тельце" ? И поднять было непросто такой шарик. ![]() Ну, это тельце посолидней, я про то что слева в колючках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mironenko @ Jul 3 2013, 00:23) А как вам такое кактусовое "тельце" ? И поднять было непросто такой шарик. ![]() Тельце справа посолиднее, да и постарше ![]() А так - это эхинокактус грузони. Привезен откуда-то из юговосточной азии или китая. Там такой отличной формы и размера умеют выращивать. Если купить себе- то в вытянется макушка и измельчают колючки на ней с 99% вероятностью... Не стоит брать такие взрослые кактусы. Цветы невзрачные ![]() http://content.foto.mail.ru/mail/yamato5/_answers/i-196.jpg зы:Модерам- есть моя тема про кактусы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19224&hl= Может туда перенести все эти посты? Сообщение отредактировано zav_klad: Jul 3 2013, 09:40 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 3 2013, 09:40) Тельце справа посолиднее, да и постарше ![]() А так - это эхинокактус грузони. Привезен откуда-то из юговосточной азии или китая. Там такой отличной формы и размера умеют выращивать. Если купить себе- то в вытянется макушка и измельчают колючки на ней с 99% вероятностью... Не стоит брать такие взрослые кактусы. Цветы невзрачные ![]() зы:Модерам- есть моя тема про кактусы. Может туда перенести все эти посты? Ну вот так всегда в жизни, либо тельце невзрачное цветок царственный, либо наоборот! ![]() А посты как раз в тему, из-за изменения климата похоже мы скоро на приусадебных участках будем кактусы выращивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,195 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 3 2013, 16:33) Как-то так. Дима!!! Это твоя клумба!!! Здорово!!! ![]() Вижу календулу, настурцию, гвоздику. А обещанный вид сверху когда будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
А у меня - проблема. Появился на участке первый звонок - борщевик Сосновского. ![]() В Подмосковье по дорогам его - тьма, но рядом с нашим поселком не замечал. Обработал раундапом и через недельку, как стал желтеть- срубил у земли. Две недели - новых ростков нет. Как кто спасается??? И чтобы больше не прорастал. Если обжегся ![]() В сети почитал - советы противоречивы... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,195 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 3 2013, 18:29) Всем доброго дня! А у меня - проблема. Появился на участке первый звонок - борщевик Сосновского. ![]() В Подмосковье по дорогам его - тьма, но рядом с нашим поселком не замечал. Обработал раундапом и через недельку, как стал желтеть- срубил у земли. Две недели - новых ростков нет. Как кто спасается??? И чтобы больше не прорастал. Если обжегся ![]() В сети почитал - советы противоречивы... Я недавно словил несколько капель на руку когда к полю пробирался кося лопатой борщевик,через 2 дня проколол волдыри ,ничем не мазал. фото - сейчас(месяц прошёл). вообщем безболезненно для меня прошло. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 18:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 11:57 | |
![]() |