![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 19:05) Какие МОЛОДЦЫ! Лисички.У Нас они только начинаются.![]() Надо в лес отдаленный ехать,авто встало,грязюка понехочу.Надеюсь,что все грибы не соберут ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 19:18) Тот ,котрый у синявых синяки убирает ![]() А похож на расторопшу.... у нас его осотом называют ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 29 2014, 20:21) Лисички.У Нас они только начинаются. О..немного не узнала.Лисички вкусные,их и сушить на зиму можно.Только в супчик вроде как они не идут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 19:27) О..немного не узнала.Лисички вкусные,их и сушить на зиму можно.Только в супчик вроде как они не идут Я больше их уважаю жареные с лучком и вареной картошечкой. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот так хороши лисички http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198127&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 29 2014, 20:31) Я больше их уважаю жареные с лучком и вареной картошечкой. ![]() Во!А ещё запечённые в сметанке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jun 29 2014, 19:33) Вот так хороши лисички http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198127&hl= Отличный рецепт,чуть язык не проглатил пока читал ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 19:18) Тот ,котрый у синявых синяки убирает ![]() А похож на расторопшу.... во скока ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня дед очень любил лисички и на зиму их консервировал так : жарил с луком и напихав полную литровую банку сверху заливал топленым маслом слоем в палец толщиной.Потом это сверху завязывалось бумажкой и веревочкой (как бабушки в 70е варенье завязывали) и все - в стенной шкаф до зимы.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 20:18) Тот ,котрый у синявых синяки убирает ![]() А похож на расторопшу.... Свет , этот ? : ![]() http://www.kleos.ru/profy/10975/ Ты бодяк с бадягой путаешь.Вот она убирает синяки ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Jun 29 2014, 21:01]
Свет , этот ? : ![]() http://www.kleos.ru/profy/10975/ /quote] Нет,мой ортопед молодой,красивый и фамилия его Ястребов ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 29 2014, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 19:59) И зачем тебе столько земли с таким сорняком ![]() А чем косишь-трактор загоняешь?В ручную-жесть,с бензо ножи затупишь быстро ни че не затупишь рубает аш пух летит ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Горох посей,может музыкальный слух проявится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 16:29) ... Как-то раньше нормально к тле относилась, теперь же буду её ненавидеть люто! ... Лан..., вон, у меня уже настаивается для них последний в жизни ужин! Вместо мыла решила бальзама для волос - "Шаума! Головокружительный объем!" - в смесь добавить, для липкости. Если вместо мыла можно жидкие средства для посуды применять, то, наверняка, и для головы, которая - суть посуда, тоже подойдёт. Тем более у них Ph нейтральный ![]() Доброго ![]() Во всех рецептах, для прилипания – используется, именно: хозяйственное мыло. Почему именно ![]() http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28407/ Цитата: … «В летнее время хозяйственное мыло – замечательный помощник на даче в деле мытья посуды и прочей утвари. И что немаловажно – использованную воду с мыльным раствором ![]() Доказано, что современные средства для мытья посуды ![]() ![]() или набираем Гугл: «хозяйственное мыло» и читаем много интересного про него. С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Мыло уже не то. Я тут разбирая залежи на антресолях нашел 4 куска хозяйственного мыла в пакете,которое выдавали мне на работе для стирки спецодежды в 1982 году - с ним нифига не произошло.А вот мыло , купленное 2 года назад и не использованное...кстати тоже лежало в пакете в шкафчике в ванной комнате, вместе с порошками и т.д...так вот оно высохло и стало похоже на все что угодно,но не на мыло.И мылиться перестало.А на даче в сарае мне попалось хозяйственное мыло с выдавленными цифрами 80%,темное такое,оно там лежало в газетке завернутое годов с 70х.И тоже свойств не потеряло,хотя - влажность,холод,жара и так мноооого лет )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2014, 23:25) Мыло уже не то. Я тут разбирая залежи на антресолях нашел 4 куска хозяйственного мыла в пакете,которое выдавали мне на работе для стирки спецодежды в 1982 году - с ним нифига не произошло.А вот мыло , купленное 2 года назад и не использованное...кстати тоже лежало в пакете в шкафчике в ванной комнате, вместе с порошками и т.д...так вот оно высохло и стало похоже на все что угодно,но не на мыло.И мылиться перестало.А на даче в сарае мне попалось хозяйственное мыло с выдавленными цифрами 80%,темное такое,оно там лежало в газетке завернутое годов с 70х.И тоже свойств не потеряло,хотя - влажность,холод,жара и так мноооого лет ))) Возможно. ![]() Но, ![]() ![]() P.s. завтра сфоткаю сотовым, ![]() Добавлю, лежало несколько кусков, весной одним стирал одежду после после обработки досок масляной отработкой: всё постиралось (свойств не потеряло). Мне самое что интересно, что ![]() ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: Jun 30 2014, 23:07 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кусты томатные,за период дождей так вымахали,что не поотрезать ли на них веточки,хотя бы те,которые расположены ближе к земле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня томаты, которые на улице растут такими верками и пасынками обзавелись - с мою руку толщиной!
А в тепличке уже первые томатики желтеть начали ![]() Правда надо ещё кисти подвязать, а то переламываются от тяжести. Блин... вчера у одной яблони ветка сломалась из-за тяжести ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Эх,надо было подпорку ставить.
Яблони просмотрела,шт.по 10-20 яблоки висят. Погода наладилась,так мне сегодня на коп хочеться... Ну женщина,ну не понять ,что тебе захочеться в следующую минуту ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2014, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:44 | |
![]() |