![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=92
Глянь описание. У себя в деревне и окрестностях я ее нигде не видел. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2014, 17:37) Свет, да расторопши как мне говорили везде полно.Только я запоминаю лишь то,что мне нужно,остальное отсеиваю. У меня знакомая есть - вообще никогда не лечится таблетками,только травы, только самосбор. Целиком поддерживаю.Она и детей своих так же лечит,говорит по сравнению с классической медициной это намного дешевле,безопаснее и быстрее. Учённые мужья что говорят:В аптеке покупают препараты ленивые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В аптеке я покупал семена укропа
![]() ![]() А своя трава, да еще правильно и вовремя собранная и высушенная ИМХО работает лучше. Кстати как и самокопанный хрен,лично прокрученный через мясорубку и "оплаканный" горючими слезами. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 16:34) Бабка моя -цыганка половинчатая в детстве,летом когда к ней приезжала.постоянно таскала меня по лугам и заставляла собирать травки.Я маленькая была,всё.что запомнила,употребляю до сих пор. Добрый день Уважаемые!!!! Сажал раньше на пасеке вместо забора расторопшу вымахивала выше роста человеческого,колючая меры нет. Отец,в мать-бабку,пошёл,тоже сидит на травах.. Так что,Олег,спросила по доброму,любопытствую...Овёс не проблема достать,расторопшу где увидеть? А здоровьё своё поддерживаю с тех пор,как себя помню. Мои подружки в детстве в куклы играли,да сказки читали,а я читала журнал"Будь здоров!",а на второстепенное-"Дошкольное воспитание". Вот такое у меня было трудное детство ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В том то и проблема-что хрена нет.Корень осенью прикопала,вроде сначала показалось,что прирос,а сейчас сомневаюсь.Не поленюсь сфотаю ,похоже на расторопшу,но надо проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2014, 16:46) В аптеке я покупал семена укропа Вы правы,у Меня укроп растет как сорняк на огороде уж не знаю как с ним и бороться,еще хрен мотоблоком растащили по огороду теперь везде прет.И то и другое не ем. ![]() ![]() А своя трава, да еще правильно и вовремя собранная и высушенная ИМХО работает лучше. Кстати как и самокопанный хрен,лично прокрученный через мясорубку и "оплаканный" горючими слезами. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У нас в этом году из-за дурацкой зимы-весны и укроп весь замерз,про остальные яблони сливы и не говорю...вишня войлочная моя любимая почти вся замерзла. И прививки уже 2 года отлично растущие погибли.
А хрен как сорняк,кусочек зарыл - и пойдет.Но он как раз нужен- все же соленья без него не обходятся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 29 2014, 17:49) Добрый день Уважаемые!!!! Сажал раньше на пасеке вместо забора расторопшу вымахивала выше роста человеческого,колючая меры нет. ![]() Спасибо,добрый человек!Слава богу, пока употребляем для профилактики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 17:25) Спасибо,добрый человек!Слава богу, пока употребляем для профилактики Да не за что,всегда рад помочь.А для профилактики еще хорошо бы иметь на даче эхиноцею пурпурную,женьшеня не надо.Советую. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,079 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2014, 17:46) Кстати как и самокопанный хрен,лично прокрученный через мясорубку и "оплаканный" горючими слезами. ![]() А если мозахизм в крови - то тогда на обычной тёрке.. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Господя...пацаны,в мешочек надо через мясорубку пропускать.
Осенью удалось на участок попасть,там хрена во!как много.Пока я монеты копала,хозяева хрен копаали.Много накопали,тёрла его до зимы.А зимой м.м..м намазывала и употребляла практически со всеми блюдами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, если есть много хрена - можно охренеть
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,079 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 17:23) 1-бодяк 2-цикорий 3- полынь серебристая -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 29 2014, 20:09) 1-бодяк Тот ,котрый у синявых синяки убирает ![]() А похож на расторопшу.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 06:57 | |
![]() |