![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 21:57) Вот что мне в этой теме нравится:Сидим ,что в саду,в беседке -чаек попиваем,винца домашнего;ягоды,фрукты,овощи ВСЁ своё и вкусное! Добрая ветка,дай бог ей процветать ,пока сады цветут ! Конечно может кому покажется буржуазным,но что-то видение какое-то на миг возникло-ВИТЯка за роялем -в кустах,нам играет ![]() я тока на нервах могу играть ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 08:42) Главное, Светлана, чтоб в ту беседку всякие паразиты, типа клещей, комаров, пауков, слепней и прочих тварей не влезало. ![]() ото меня ЛЯКСЕВНА в кусты и определила ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 09:42) Главное, Светлана, чтоб в ту беседку всякие паразиты, типа клещей, комаров, пауков, слепней и прочих тварей не влезало. ![]() Я тоже против тварей ![]() Убрала чеснок,мелкий очень,больно смотреть было,как под дождём мокнет.Осталось за малым-подсушить,навести марафет.А пока вот ,что с грязной грядки выкопала: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 28 2014, 11:13) Я тоже против тварей ![]() Убрала чеснок,мелкий очень,больно смотреть было,как под дождём мокнет.Осталось за малым-подсушить,навести марафет.А пока вот ,что с грязной грядки выкопала: ![]() че ж ты Ляксевна угробила чеснок ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нет,ВИТЯка он больше не растёт.Каким был месяц назад,таким и остался.Пусть подсыхает,потом обчикаю корняшки.Что получилось,то получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да уж, Светлана Батьковна... с чесноком ты поторопилась. Где-то на месяц-полтора.
Что, не терпелось? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2014, 21:31) ... Про муравьёв : я подозреваю, что эти твари сами тлю на нужные растения переносят и там пасут её ![]() Дабах прав насчёт муравьёв-алкашей! Я про них как-то передачку смотрела - прикольно ![]() Давно известно,что мураши тлю разводят-они ее доят, это их корова. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да я уж знаю, что они её пасут и разводят, блюдут... Но, как-то думалось, что тля СЛУЧАЙНО на растении заводится, а потом мурахи её замечают и ходят к ней сладкую каку кушать.
Ну, раз это мурахи её заносят, а крылышков у них нет, может имеет смысл после опрыскивания антитлиной фигнёй ещё и ствол у перцев клеем мышиным намазать, чтоб муравьям неповадно было с тлёй на горбу лазит по моим стволам и по листикам цветочкам её рассаживать? Как-то раньше нормально к тле относилась, теперь же буду её ненавидеть люто! Любопытно, почему тля такой ущерб сорнякам не приносит ![]() ![]() Лан..., вон, у меня уже настаивается для них последний в жизни ужин! Вместо мыла решила бальзама для волос - "Шаума!Головокружительный объем!" - в смесь добавить, для липкости. Если вместо мыла можно жидкие средства для посуды применять, то, наверняка, и для головы, которая - суть посуда, тоже подойдёт. Тем более у них Ph нейтральный ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Впадут в обмарочное состояние,потом помрут. На кустике томатном,где помидорки были, ещё два помидора появились.Прикольно будет,если на 60 кустов томата-4 помидорины сниму. Где роялист ВИТЯка,сыграй,плиз,хоть "Мурку" чтоль,праздник-то какой! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 28 2014, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 28 2014, 17:39) ![]() Впадут в обмарочное состояние,потом помрут. На кустике томатном,где помидорки были, ещё два помидора появились.Прикольно будет,если на 60 кустов томата-4 помидорины сниму. Где роялист ВИТЯка,сыграй,плиз,хоть "Мурку" чтоль,праздник-то какой! говорю не умею я играть ни на чем кроме нервов ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сщаа..как дыхну!
Попробовала "новый урожай" чеснока-весчь!Язык обожгло,немного шепеляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я пока только зелёные перья чеснока позволяю себе есть, чуток. Даже Серёге не даю
![]() Лук у меня вроде не самый позорный прогнозируется. Зато сейчас начала оббирать смородину чёрную на вино. Пока только кил 10 собрала. Хоть какой-то урожай пошёл. Свет, а прикинь, если на моей тле волосы закучерявятся от бальзама? ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Туда ж ищще мыла надо!!! Штобы прилипало к листьям!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Знала бы ты! как дам угару, сдохнуть усе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 21:22) Я пока только зелёные перья чеснока позволяю себе есть, чуток. Даже Серёге не даю ![]() Лук у меня вроде не самый позорный прогнозируется. Зато сейчас начала оббирать смородину чёрную на вино. Пока только кил 10 собрала. Хоть какой-то урожай пошёл. Свет, а прикинь, если на моей тле волосы закучерявятся от бальзама? ![]() ![]() ![]() Она у тебя и так кучерявая-кучеряво живёт! С такими дождями ни тли,ни жуков-красота! Мне сщаа..с.. под дождём до трассы пешим идти,легковушка по такой грязи не едет ![]() Эх,не легка жизнь садовода-любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет,ты еще и печень повредила ,пока там под дождём бродила
![]() Это я прочел надписи на печенье.Вообще-то коварная трава,она же как сенаде работает..... А приготовить можно что угодно, а уж написать на коробочке,что это супер средство - вообще пустяк. Хочешь травами лечиться - спроси супермодератора как. ![]() PS тока щас заметил, что у тебя хрен немецкий ![]() ![]() PS PS блин...пора очки одевать...это же не печенье ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 29 2014, 16:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бабка моя -цыганка половинчатая в детстве,летом когда к ней приезжала.постоянно таскала меня по лугам и заставляла собирать травки.Я маленькая была,всё.что запомнила,употребляю до сих пор.
Отец,в мать-бабку,пошёл,тоже сидит на травах.. Так что,Олег,спросила по доброму,любопытствую...Овёс не проблема достать,расторопшу где увидеть? А здоровьё своё поддерживаю с тех пор,как себя помню. Мои подружки в детстве в куклы играли,да сказки читали,а я читала журнал"Будь здоров!",а на второстепенное-"Дошкольное воспитание". Вот такое у меня было трудное детство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, да расторопши как мне говорили везде полно.Только я запоминаю лишь то,что мне нужно,остальное отсеиваю. У меня знакомая есть - вообще никогда не лечится таблетками,только травы, только самосбор. Целиком поддерживаю.Она и детей своих так же лечит,говорит по сравнению с классической медициной это намного дешевле,безопаснее и быстрее.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2014, 17:25) PS тока щас заметил, что у тебя хрен немецкий ![]() ![]() Ванькин брала,надоел ![]() Перешла на "я..я..! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:50 | |
![]() |