![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, не люблю я этого Али (бабаича)
![]() Купи на ebay попробуй. Я столько классных штук там купил))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 25 2014, 21:30) Вечер добрый, Всем! Погода просто ужас ![]() Ничего не растёт ![]() ![]() Кто то тут обещал хорошую погоду ![]() ![]() ![]() ![]() да здеся я здеся. ну ладно нагоню на тебя жару. тока потом не говари что дождь давай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 19:17) Володя, не люблю я этого Али (бабаича) ![]() Купи на ebay попробуй. Я столько классных штук там купил))) Олег, привет, разве это не одна и таже хрень... Я на них кончно не шибко обижаюсь, цены то копеешные.. Вот тут вспомнил, этой зимой заказал около 10 сортов земляники ( скажу сразу никуя ничего не вазошло). Так в одном пакетике были семена типо гречки, пишу им, мол, что за хрень, фото семян ихних им же отправляю.. Они дико извеняются, пишут, что попутали - это ихней цветок китайский самый почитаемый (совсем за дураков нас держт, семена лотоса совсем другие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 26 2014, 20:32) да здеся я здеся. ну ладно нагоню на тебя жару. тока потом не говари что дождь давай ![]() Привет, Всем! ВИТЯка, дружище, давай уже нагоняй ![]() дожди уже достали, никакого отдыха ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот не знаю кто меня за язык тянет, могу выслать семян со своей земляники кому надо, ну в разумных пределах конечно. Денгов возьму только за пересыл.
Кстати уважаемый Дабах, в прошлом году или позапрошлом я выращивал клубнику из семян купленой на рынке клубники, (Вы мне ещё плюсанули, за изыскания) результат меня очень устраивает, фоток правда нет, но клубника крупная сладкая, кусты мощные, усится сильно, зимует отлично. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2014, 22:39) Дорабатывали, получить плодородную землю-сами,вручную:навоз,опилки.чернозём.Результат есть ,рассада поднялась-картоха скоро мне по сиськи будет.И я довольна результатом,потому что так вы...ь с этим крохотным участком,что нет желания его увеличивать. ![]() ни че се у тебя ..... ну ты поняла что ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, не одно и то же. Китайцы разные, даже несмотря на то,что они для нас на одно лицо
![]() Трактор - не знаю как по имени ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 26 2014, 19:39) ре Вот не знаю кто меня за язык тянет, могу выслать семян со своей земляники кому надо, ну в разумных пределах конечно. Денгов возьму только за пересыл. Кстати уважаемый Дабах, в прошлом году или позапрошлом я выращивал клубнику из семян купленой на рынке клубники, (Вы мне ещё плюсанули, за изыскания) результат меня очень устраивает, фоток правда нет, но клубника крупная сладкая, кусты мощные, усится сильно, зимует отлично. Реально рад за Вас.. Только щас подумал, а не путаете ли вы все понятия клубника и земляника.. Ведь, с ботанической точки зрения- то что растет на грядках в огороде с крупными ягодами - это садовая земляника, а то что в лесу это клубника.. Как это не пародаксально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, с научной точки зрения - да. А с детства знакомое всем что? Что большое и на грядке на даче - клубника, а что мелкое и в лесу и поле - земляника.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 20:10) Володя, с научной точки зрения - да. А с детства знакомое всем что? Что большое и на грядке на даче - клубника, а что мелкое и в лесу и поле - земляника. ![]() Да видать, это чисто моя проблемма, как при учебе вбили в голову основные понятия. так я по ним и живу и при общении присходят такие конфузы. Клубника- земляника, жасмин- чубушник, ешта - золотистая смородина, ранняя вишня из марелевых - черешня..Жасмин то на самом деле савсем другое растение не похожее на чубушник, а чубушник все жасмином называют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володь, отличие чубушника от жасмина мало кто знает. Я видел растущие их оба рядом ( в 2 метрах друг от друга ) вот и знаю и то ....забывать уже начал )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Jun 26 2014, 19:10) Эх и красота... ![]() Беларусь,вот модель не скажу.Завтра в ту степь если прогуляюсь,сфотаю его трактор,ну и тракториста-ударника заодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 26 2014, 20:03) Реально рад за Вас.. Только щас подумал, а не путаете ли вы все понятия клубника и земляника.. Ведь, с ботанической точки зрения- то что растет на грядках в огороде с крупными ягодами - это садовая земляника, а то что в лесу это клубника.. Как это не пародаксально ![]() Мню как в детстве бабуля сказала, это клубника, а это земляника, так и называю. С научной точки зрения всё земляника, только одна лесная другая садовая, хотя может и путаю............. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2014, 21:31) Беларусь,вот модель не скажу.Завтра в ту степь если прогуляюсь,сфотаю его трактор,ну и тракториста-ударника заодно! ![]() жду фото ,особенно тракториста-героев нужно знать в лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Угу..скоро выползаю,лишь бы тракторист не шугнулся-за что такая честь фотать его.
Трактор думаю на месте,хотя у него их несколько...Ну какой будет стоять во дворе,такой и сфотаю ![]() Уважаемые,подскажите,плиз,веники когда начать вязать и в одном- правильном сколько должно быть прутиков,длина какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Веники вяжут после Троицы, сейчас самое оно. Самое главное правильно выбрать дерево. лист березы кладём на язык и тянем если он гладкий- называется чистина-то что Вам нужно, если шаршавый- шуба, оставляем. Длинна около 40-50см, используем только тоненькие веточки, по толщине веника на любителя, я люблю потолще и попушисте, но так чтобы было удобно держать, не забудьте оставить запас шпагата чтобы потом перевязать перед использованием и вяжите на бантики парами, сушу на чердаке.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ушла пробовать на вкус!С уваж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 08:46) Угу..скоро выползаю,лишь бы тракторист не шугнулся-за что такая честь фотать его. Трактор думаю на месте,хотя у него их несколько...Ну какой будет стоять во дворе,такой и сфотаю ![]() Уважаемые,подскажите,плиз,веники когда начать вязать и в одном- правильном сколько должно быть прутиков,длина какая? Свет, у тебя веники растут, что ли? Блин... у нас столько яблок опять в этом году.Уже ветки к земле склонило, рогатины пора ставить. Чувствую я, что зимой будем одни яблоки грызть, если Витяка с погодой не утрясёт свои колдовские штучки-дрючки. Всего 6 огурцов сняли ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
У меня тоже яблок полно будет, супруга по ним фанатеет, а мне дистиляты с них нравятся, кальвадос получается суперский.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 27 2014, 10:47) У меня тоже яблок полно будет, супруга по ним фанатеет, а мне дистиляты с них нравятся, кальвадос получается суперский. Рецептура опробованная значит))) - в студию! Я пробовал у одного нашего форумчанина эту яблочную самогонку. От одной 50 мл рюмки сильно поплохело и вкус отвратный оказался, а он хвалил... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:50 | |
![]() |