![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет....ну это некорректное сравнение - у тебя земля лёгкая и объем маленький, а у меня 15 соток,остальные 20 я уже окультурил.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Олег,на этом месте всегда был сад с огромными деревьями.Какая на ф..г земля лёгкая,ты о чём говоришь.Я ещё раз пишу:хороший трактор-мощный и плуг большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
По фото кажется так,что земля хорошая. Если она у тебя такая, ка на фото давешних с рассадой, то это пипец.
А трактора в нашей деревне нема большого,одни т 25 ..... Хотя в том году видел приезжал мужик на япошке, но его он точно ломать побоится ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Дорабатывали, получить плодородную землю-сами,вручную:навоз,опилки.чернозём.Результат есть ,рассада поднялась-картоха скоро мне по сиськи будет.И я довольна результатом,потому что так вы...ь с этим крохотным участком,что нет желания его увеличивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2014, 23:39) Дорабатывали, получить плодородную землю-сами,вручную:навоз,опилки.чернозём.Результат есть ,рассада поднялась-картоха скоро мне по сиськи будет.И я довольна результатом,потому что так вы...ь с этим крохотным участком,что нет желания его увеличивать. ![]() Оппа, фото в студию!!!! Не картохи ессно ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сщаа .... Муравьишке доложу-мигом ржать перестанешь!
Картоху завтра покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я картошку посадил поздно, не получалось выехать на поле боя с корнеплодами ))) Пока шли дожди колорадские жуки картошку не видели, а сейчас посуше малость - тут же ее нашли и давай на ней тр...ться
![]() ![]() Муравьишка ровно ко всему относится, и читает параллельно с другого компа, так что тут у тебя промашка ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, ну и чего ты жаловалась - все красиво растет)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Плодов нет,тепла нет и вообще без урожая останемся.А так не хочется втариваться в гипермаркетах фуфлыжными овощами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Заморочился прошлой зимой с земляникой, вырастил из семян рассаду, высадил в грунт на ткань, вот теперь пожинаю плоды своих трудов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здорово!Как сорт называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Жёлтое чудо, в прошлом году тоже хорошо плодоносила, но было не до неё, лесной увлёкся, клубника тоже на ткани растёт, с обработкой нет проблем, очень удобно.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 26 2014, 17:05) Жёлтое чудо, в прошлом году тоже хорошо плодоносила, но было не до неё, лесной увлёкся, клубника тоже на ткани растёт, с обработкой нет проблем, очень удобно. Респект и уважуха, когда проращивали и сажали по осени или по весне ? У самого на ткани клубника растет и то подгнивает, без нее в такое лето ( дождливое) вообще наверно труба . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 26 2014, 17:51) Респект и уважуха, когда проращивали и сажали по осени или по весне ? У самого на ткани клубника растет и то подгнивает, без нее в такое лето ( дождливое) вообще наверно труба . Посеял в январе, растил до высадки на подоконнике под лампами. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня желтая не взошла.Красная 2 вида - классика удлиненая ягодка и какая -то круглая,с ягодой вверх,как у морошки и цветущая желтыми цветами.В этом году урожай ее был большой ,но мы всю выкинули вместе с кустами - она никакая.Другого слова нет.Ни кислая ни сладкая ни сочная, пустышка короче - декорация.
В следующем году другие сорта буду сеять. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Моя очень сладкая и ароматная, контейнер литровый с земляникой в холодильнике ваще бомба, открываешь и нокаут!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
.
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 18:41) У меня желтая не взошла.Красная 2 вида - классика удлиненая ягодка и какая -то круглая,с ягодой вверх,как у морошки и цветущая желтыми цветами.В этом году урожай ее был большой ,но мы всю выкинули вместе с кустами - она никакая.Другого слова нет.Ни кислая ни сладкая ни сочная, пустышка короче - декорация. В следующем году другие сорта буду сеять. Я у китайцев с Алиэкспреса, хуеву- тучу семян, в том чиселе и землянику назаказывал, обманули узкоглазые, никуя, ничего не взошло, я проращивал контрольные партии в чашечках Петри при оптимальной температуре.... Думал на халяву новые сорта полчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 10:50 | |
![]() |