![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2014, 21:56) Недели две тому назад,хлопала в магазе дверьцами морозильных камер.Особо понравился красного цвета ![]() Третья неделя идёт,всё надеюсь надыбать какой-нибудь сломаный холодильник,пока нет . Шляпа это всё со скидками, попробуйте не в сетевых магазинах покупать, а в местных заказать или через инет. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С выбором проблем нет,не решила:надо ли оно мне.
За земляникой прогуляться чтоль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Jun 21 2014, 01:23) А обычная бытовая морозильная камера, как у Дядюшка Сэм или ![]() Ага, как у дяди Сэма,вертикальная ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За земляникой прогуляться чтоль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если есть места то не стОит откладывать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 18 2014, 21:36) Привет, Всем! Алексей, отличные ягодки ![]() ![]() А у нас холодно, ночью до +4 ![]() ![]() Здравствуй Сергей, да у нас погода такая же, расстояние всего-то км. 300, а напрямки ![]() ![]() Малиновое ассорти. ![]() ![]() Первый день без дождика, получилось собрать немножко малинки. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ПРивет!!! Огородники.
Вот только что закончилось моё время заточения и пусть те, кто меня не справделиво оскорбил - да пусть их жизнь забанит навечно. А я этому безмерно порадуюсь и позларадствую в своё удовольствие ![]() Вооооот. Вобщем, чем могу похвастаться, кроме новых котяток и бычков - это кабачками. У нас с погодой вообще - швах (Добрейший Вжик знает) , так что из овощей пока смело трескаем одни кабачки. Для дорогих гостей, типа Мишани рву в тепличке баклы и ещё не красные перцы ![]() Ни грибов, ягод мало, рыбы нет, слив нет - очень хреновый год. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну, Юля, вижу, совершенно развращенный вы народ! Какие грибы-ягоды, перцы-помидорки? Еще клубника тока цвести начала и лук еще не режем!!! А петунии ампельные на балконе как посадила в конце мая - так и сидят, сморщились от холода (у нас по ночам 5-8 градусов тепла). А кабачки только первый цвет выпустили, даже зародышей еще нет!!! Любите себя в своей местности, а не местность в себе
![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, с освобождением )))
У нас вообще ничего наверное не вырастет в этом году,помидоры загнулись от жары,все посеянное коты соседские раскопали,в воскресенье пересеивали - опять пришли рыться, пришлось из пневматики шугануть,достали. А огурцы даже не взошли,жена порылась в грядке - семечки лежат наполовину выеденные какими то белыми червячками. Пипец урожаю.Тока сливы висят - немерено.У соседей. Наша замерзла. Ну ничего,соберу у них,они уж 5 лет не приезжают. Добавил фото : Выращиваю орехи : ![]() Второй год как пересадил липу на участок,уже плодоносит : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 25 2014, 01:23 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А у меня то же новость, один из грецких орехов дал в этом году одну ежинственную завязь. Не думал, что такое возможно в Подмосковье.. Сажал ради эксперемента...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хочу вырастить дубы.С чего начать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2014, 08:58) Хочу вырастить дубы.С чего начать Собрать жолуди и сделать школку ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А если молоденькие деревья пересадить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ушла за земляникой....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2014, 09:04) А если молоденькие деревья пересадить ![]() Можно и так.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 25 2014, 08:48) А у меня то же новость, один из грецких орехов дал в этом году одну ежинственную завязь. Не думал, что такое возможно в Подмосковье.. Сажал ради эксперемента... У меня манчжурский. Дерево красивое,орехи похожи на грецкие ,но держит минус 40,так что думаю выживет у нас. А грецкий орех не ниже 30, ну так считают сами владельцы садов с орехами на Украине. Что радует, не надо делать как написано в инете всякие танцы с бубном, стратификация в холодильнике и т.д. Сколько пробовал с каштанами - нифига. Сделал как природа подсказывает, собрал опавшие орехи и бросил на балкон в коробку,в ноябре сажал чеснок ,заодно закопал у забора 8 орехов. 6 взошли. С каштаном так же - у забора один сунул в землю - растет красавец, там раньше клен был,который в мск ясенем все называют, дурное дерево,прет как крапива. Я его спилил на углу дома,оставил ствол в свой рост,заменил таким образом упавший столб забора. Вот на замену ему растет каштан - надо все же небольшой тенёк там сохранить. Свет,дубы ждать долго из желудя,у меня вот на снимке орехи и под ними не видно даже дубки, а посажены в один день, но на них всего 4 листа. Я на даче у тёщи сажал дубок у туалета,чтоб тень создать,так вот пошел в лесу выкопал метровый дубок со стволом толщиной в большой палец. За 6 лет он вырос метра 4 и ствол стал толщиной см 8 . Как нить сфоткаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
всем привет! Достался участок в 4 сотки, полностью заросший вишневой порослью, как избавиться от нее в сжатые сроки и малыми потерями, четверть участка по спиливал, понял что корни выкорчевать будет проблема. Что можно придумать? А если трактором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2014, 08:04) А если молоденькие деревья пересадить ![]() Если только те, которые проросли в этом году. Даже у 2летних дубов сильно развита корневая система, сам 40 см. а корни уже хрен без повреждения выкапаешь. П.С. давеча искал в дубовом лесу молодняка этовогоднего тьма . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 25 2014, 12:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 16:47 | |
![]() |