![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
спеет моя прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 18 2014, 11:13) и после этого меня в недобрые записал? ![]() ![]() хотел за грибами рвануть - дык шквалистый ветер вперемежку с дождём и всё это сдобрено солнышком. вот и пойми эту погодку. ![]() у тебя же написано: дима-з. что значит дима-злодей ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,065 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 18 2014, 13:25) у тебя же написано: дима-з. что значит дима-злодей ![]() Вы со Светой - 2 сапога пара, любите фантазировать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 11:04) С этими дождями,забыла про свой цветочек-розочку.Гляну,как он там,может замёрз... Не..не замёрз-стоик: ![]() Эти цветочки чьи,растение одинокое: ![]() походу один из видов МЫЛЬНОГО КОРНЯ проверь .натри корень и в воду если будет пенится значит оно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все темы перепутала...Ага цветок красиво распускается!
![]() Дима-3 -маг и волшебник,что хотел ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2014, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 18 2014, 21:29) Привет, Всем! Алексей, отличные ягодки ![]() ![]() А у нас холодно, ночью до +4 ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Говорила-на юг дёргать надо,хотя нет....сейчас туда поток беженцев,им нужней.
Что поделать,судьба любоваться только картинками .Красивые ягодки,цветы,как в настоящем лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2014, 12:43) И куда все исчезают. Немного набрала, пятиминутку сделаю. Ушла за сах.песком ![]() Добрый Вам день ![]() Если у Вас есть ![]() Довольно ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Добрый!
Все кустики убрали,не ест никто в нашей семье -ни крыжовник,ни смородину.Такие полезные ягоды и не любят.В основном употребляем-клубнику,вишню,малинку и то на варенье зимнее(для лечения).Вот такие едоки,всю тропическую экзотику с супермаркетов(сами понимаете с чем). А напишите рецептик(на всякий)пятиминутки вашей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2014, 13:12) Добрый! Все кустики убрали,не ест никто в нашей семье -ни крыжовник,ни смородину.Такие полезные ягоды и не любят.В основном употребляем-клубнику,вишню,малинку и то на варенье зимнее(для лечения).Вот такие едоки,всю тропическую экзотику с супермаркетов(сами понимаете с чем). А напишите рецептик(на всякий)пятиминутки вашей ![]() Делаем также, ![]() Перекручиваем крыжовник и сахар ![]() ![]() У меня крыжовника не много, 3 баночки по 0,5л. "уходят" за 1,5-2 месяца. Количество сахара на 1 кг. крыжовника, беру 1,5 кг., можно меньше - 1 кг. Всё зависит от сладости крыжовника, Вашего вкуса и где Вы будете хранить. P.s. ![]() ![]() Попробуйте!!! ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Кстати, также,
![]() ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: Jun 19 2014, 14:16 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Jun 19 2014, 13:53) Делаем также, ![]() Перекручиваем крыжовник и сахар ![]() ![]() У меня крыжовника не много, 3 баночки по 0,5л. "уходят" за 1,5-2 месяца. Количество сахара на 1 кг. крыжовника, беру 1,5 кг., можно меньше - 1 кг. Всё зависит от сладости крыжовника, Вашего вкуса и где Вы будете хранить. P.s. ![]() ![]() Попробуйте!!! ![]() С уважением. ![]() а че прям так в банки сырыми. варить че не надо.а ежемалину так можно. а хранится как долго если в погреб поставить. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 19 2014, 15:52) а че прям так в банки сырыми. варить че не надо.а ежемалину так можно. а хранится как долго если в погреб поставить. День добрый ![]() У меня мама ![]() Перекручиваю на мясорубке ягоды с сахаром, закрываю пластмассовыми крышками и в погреб. Если сахара брать 2 кг., то может к весне или позже, к лету - засахариться. P.s. Банки 0,5 л. и крышки пластмассовые - кипячу паром на крышке с отверстиями одетой на кастрюлю. Так можно делать с малиной, ежевикой, ежемалиной, Клубникой и крыжовником, в который можно добавить перекрученный лимон. Не нравится, да и ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у меня протертая таким макаром малина всегда бродить начинает,в холодильнике,пропорции те же 1.5 кг сахара на 1 кг ягод, Вообще сахар консервант,можно взять много и мало ягод,но тогда засахаривается в момент.Так что я варю 5 минутку .
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ Jun 19 2014, 14:53) Делаем также, ![]() Перекручиваем крыжовник и сахар ![]() ![]() У меня крыжовника не много, 3 баночки по 0,5л. "уходят" за 1,5-2 месяца. Количество сахара на 1 кг. крыжовника, беру 1,5 кг., можно меньше - 1 кг. Всё зависит от сладости крыжовника, Вашего вкуса и где Вы будете хранить. P.s. ![]() ![]() Попробуйте!!! ![]() С уважением. ![]() Спасибо !+однозначно! Только проблема у меня,погребка нет,в холодильник много не затолкаешь. ВИТЯка,у тебя чё...клавиши,как и у меня жёсткие,промахиваешься с запятыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2014, 21:03) А у меня протертая таким макаром малина всегда бродить начинает,в холодильнике,пропорции те же 1.5 кг сахара на 1 кг ягод, Вообще сахар консервант,можно взять много и мало ягод,но тогда засахаривается в момент.Так что я варю 5 минутку . Добрый Вам вечер ![]() Уважаю ![]() Но, у меня, малина пропущенная через мясорубку с сахаром (1:1,5) закрытая полиэтиленовыми крышками, хранится в погребе. Вспомнил: ![]() Весь мой процесс: 1. подготовил банки и крышки, как описал выше, которые остудились, пока занимаюсь малиной. 2. через мясорубку, ручную, перемолол малину вперемешку с сахаром. 3. переложил полученную смесь в банки. 4. сверху присыпал сахаром. 5. закрыл крышками. Малину не мою. ![]() Химикатов никаких при её выращивании - не применяю. Больше не знаю, ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Jun 19 2014, 21:37) Добрый Вам вечер ![]() Уважаю ![]() Химикатов никаких при её выращивании - не применяю. Больше не знаю, ![]() С уважением. ![]() Спасибо ![]() Знаете, это видимо погреб. Я в деревне замечал,что поставленные в прохладный сарайчик продукты не портятся как будто лежат в холодильнике и даже есть ощущение,что дольше могут лежать.Наверное сквознячок это гуд,в холодильнике смена воздуха редкое явление - открываешь ненадолго...А в погребе и огурцы соленые не закатанные просто с крышкой полиэтиленовой года 3 не портятся. "Изобретя холодильник человечество получило возможность есть несвежие продукты " © ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:09 | |
![]() |