![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2014, 10:15) Написал какую нибудь гадость в мой адресок и смыл...ся ![]() Заканчивай с этим делом:режь правду -матку. Но умей держать ответку ![]() Свет, ну почему же сразу гадость! Может он тебе красивую оду посвятил, да решил пару строк переделать, вот и убрал пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2014, 10:45) Медянка это безногая ящерица.Хотя выглядит и ползает как змея. ![]() О как ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 11 2014, 11:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Медянка потому и медянка,что отливает медяшкой
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2014, 11:15) 1) - Написал какую нибудь гадость в мой адресок и смыл...ся ![]() 2) - Заканчивай с этим делом:режь правду -матку. 3) - Но умей держать ответку ![]() 1) Предположение,ничем не подкреплённое. Домысел. 2) Я и так её режу,чем и вызвано Ваше недовольство в мой адрес ![]() 3) Ввязыватся в словесные баталии ? А какой смысл? Для вашего успокоения - там ничего ,ни про кого -НЕ БЫЛО. Чесслово.. пиёнерское ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2014, 11:53) О как ![]() Если пепельного, то это точно не медянка. ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2014, 11:57) Медянка потому и медянка,что отливает медяшкой ![]() Олег, безногую ящерицу медяницей называют, а медянка это ядовитая змея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ага , спутал,вот она,ящерка:
![]() Но и змейка опасности не представляет Ходит множество легенд о страшной ядовитости медянки, будто бы человек, укушенный ею, живет только до захода солнца, что необходимо отрезать укушенную конечность, или, по крайней мере, вырезать из нее значительный кусок плоти и т. п. На самом же деле медянка не ядовита, или, если уж быть совсем точным, — не ядовита для человека. Ее яд опасен только для ящериц, мышей, лягушек и прочей мелкой живности. Дело в том, что она относится заднебороздчатым змеям из семейства ужовых (иногда ее даже называют гладкими ужом) . Ее ядовитые зубы находятся глубоко в пасти, поэтому укусить ими человека она не может. Да и яда у нее относительно мало, поскольку ядовитые железы развиты слабо (не велики) . Пострадать от нее человек может только в случае, если сам засунет палец ей в горло. Ни одного достоверного случая поражения людей ее ядом зафиксировано не было. Даже отбор яда у медянки сопровожден с большими трудностями. Укус же мелкими передними, не ядовитыми зубами — полностью безопасен. Все мифы о ядовитости медянок, очевидно, связаны с тем, что среди гадюк встречаются иногда особи по окраске весьма схожие с ними. Медянки бывают сверху серого (наиболее распространенный окрас) , серо-бурого, бурого, желто-бурого, красно-бурого и до медно-красного цвета. Медный оттенок встречается чаще всего у самцов. Рисунок на спине очень изменчив, чаще всего в виде 2-4 продольных рядов темных пятен, иногда сливающихся в полосы. От ноздри, через глаз, до угла рта, — проходит узкая темная полоса. На шее имеются две бурые полоски, которые на затылке сходятся в единое дугообразное пятно. Брюхо у них также имеет сероватый или красноватый цвет. Радужная оболочка глаза большей частью — красная, зрачок круглый. Ее покрытое гладкой чешуей тело редко бывает более 65 см длиной, и лишь в исключительных случаях достигает 90 см. Брюшные щитки — широкие и образуют явно выраженное ребро. Этот вид пресмыкающихся, хотя и имеет обширный ареал распространения, включающий всю Европу до Западной Сибири, и от Северо-Запада нашей страны до Закавказья и Малой Азии, но везде, особенно у нас на севере — он очень редок и численность его продолжает сокращаться. Поэтому медянка занесена в Красную книгу многих стран Европы, в том числе и нашей. Обитают медянки чаще всего в лиственных, смешанных, хвойных лесах, а также в кустарниках. Предпочитают открытые, сухие, хорошо прогреваемые, часто холмистые места, сильно затененных и сырых — избегают, или встречаются там очень редко. Довольно быстры и подвижны. Умеют плавать, но в воде не охотятся и не прячутся от врагов. Живут в брошенных норах грызунов, в щелях под камнями, в гнилых пнях. В подобных укрытиях обычно и зимуют. От спячки пробуждаются в конце апреля. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 11 2014, 12:28) Свет, ну почему же сразу гадость! Может он тебе красивую оду посвятил, да решил пару строк переделать, вот и убрал пока. ![]() Ага...дождешься! Опять бяку показываете.Ужасно боюсь ящериц, змей,хоть и делаю вид ,что не так...бр.. Вчера изловила ящурку наконец-то жила со мной в комнате неделе две бр...р.. Когда впервые обнаружила её,вот что она мне оставила и смылась(позже покажу,не грузится). Она всё это время жила в песочке,какой насыпан в комнате,для заливки пола.Раз в день мы с ней встречались глазами.Она как начнёт шуршать, я в её сторону и выглядывает,глаза тараща...Надутая такая стала.Вот и заманала она в один прекрасный день-коробкой её накрыла,резко перевернула,крышкой прикрыла и выпустила на волю...Ну противная такая:цвет поменяла,была зелёная,под конец жизни коричневая...бр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2014, 16:17) Ага...дождешься! Опять бяку показываете.Ужасно боюсь ящериц, змей,хоть и делаю вид ,что не так...бр.. Вчера изловила ящурку наконец-то жила со мной в комнате неделе две бр...р.. Когда впервые обнаружила её,вот что она мне оставила , и смылась(позже покажу,не грузится). Она всё это время жила в песочке,какой насыпан в комнате,для заливки пола.Раз в день мы с ней встречались глазами.Она как начнёт шуршать, я в её сторону и выглядывает,глаза тараща...Надутая такая стала.Вот и заманала она в один прекрасный день-коробкой её накрыла,резко перевернула,крышкой прикрыла и выпустила на волю...Ну противная такая:цвет поменяла,была зелёная,под конец жизни коричневая...бр... Ящерки насекомыми питаются. Она поголовье мух, комаров у тебя в доме уменьшала, а ты её так вероломно выдворила из вашего общего жилья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Возможно и уничтожала.А я как вспомню,что её хвост лежал на моей постеле,попалась бы она мне в ту секунду,прибила бы мухобойкой самодельной бр..р...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
да просто так
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 11 2014, 18:43) да просто так ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! ВИТЯка, опять драконишь ![]() ![]() мои ещё не распустились, у нас сильно похоладало,дожди уже задолбали ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
эт Алексеевна виновата. пришлось наслать дождь на всю страну что бы с огородом Алексеевны не промахнуться
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
продолжаю дразнить
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 11 2014, 19:05) эт Алексеевна виновата. пришлось наслать дождь на всю страну что бы с огородом Алексеевны не промахнуться ![]() Во, оказывается это из за Алексевны все невзгоды то ![]() надоть идти к Алексевне на поклон, что бы солнышко выглянуло ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух ты....у ВИТЯки райский сад,здорово!
Ув.садоводы,пока молить никого не надо,пусть дождь немного ещё польёт,пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые.Вот немного собрали клубнички и сварили вареньеца и на десерт дочкам коктельчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2014, 21:17) А Анхелика какая счастливая-утопает в цветах!Эх...я ведь ей завидую ![]() Мой только на старте: Алексеевна, прям волшебный какой то ![]() QUOTE(никарагуанец @ Jun 11 2014, 21:12) Добрый вечер Уважаемые.Вот немного собрали клубнички и сварили вареньеца и на десерт дочкам коктельчик. ![]() ![]() ![]() ..Вот как то так. Василич, хороши ягодки! ![]() Клубнику очень уважаю. Говорят у Вас в Орловской уже белые грибы пошли, продают на каждом углу. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 11 2014, 21:57) Василич, хороши ягодки! Да грибочки начинаются Сережа,белые и лисички .А насчет продаж не знаю,не видел пока.![]() Клубнику очень уважаю. Говорят у Вас в Орловской уже белые грибы пошли, продают на каждом углу. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 11 2014, 23:16) Да грибочки начинаются Сережа,белые и лисички .А насчет продаж не знаю,не видел пока. Может завтра прокачусь посмотрю, до дождей точно не было ![]() хочется молоденькой картошечки с грибочками ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:11 | |
![]() |