![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Погодите,у нас такой ливень,слышно как по трубе течёт.Как понимать-заливает трубу дымоходную?Не умоляйте выйти на улицу,я боюсь
![]() Что с калитой-турба.сума.мешок или как?К чему всё.Чтоб через Большое гненздо все овощи перенесли в калите? Резко ливень закончился,выгляну,посмотрю что на улице творится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2014, 22:30) плиииииииз. ![]() Юль , а я сдуру думал что " ишь ты " это "начальство" ![]() ... сама бы "в парную " когда надо и рулила ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 9 2014, 22:38) Юль , а я сдуру думал что " ишь ты " это "начальство" ![]() ... сама бы "в парную " когда надо и рулила ... ![]() Брысь, медведко! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Фамилия чтоль такая
![]() С медведкой со вчера загналась.Сегодня каждый жук черный-медведкой кажется.Покрестилась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, ты на всяк случай всем встречным огородным жукам делай харакири!
Особенно жукам-щелкунам. У нас медведок нет, слава Богу. А вот в Крыму их - тьма. Они мне всегда нравились. Такие симпатичные... интересно, их кушать можно? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2014, 23:06) А вот в Крыму их - тьма. Они мне всегда нравились. Такие симпатичные... Особенно когда картоху грызаную выкапываешь к ним любофф просыпается ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 9 2014, 22:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Так это они так портят картофель,а я грешила на мышек
![]() Юль,со жрачкой надо нам немного отдохнуть,впереди такой урожай соберём и надо его уметь ещё правильно съесть.Жуков не исть будем,а давить,оторвемся по мазахизму Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 9 2014, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну вот,главная затейница-мыться ушла...Чё делать -то ,скучно,аж поговорить не с кем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 22:01) Поздно,почти все на пенсии ![]() Мне там Кукуй только нравится:толковый,юморной! Ну ну,запомню,что я тебе противен ![]() Насчет клубники - у всех соседей помню были проблемы.У моей прабабушки - нет.Она растила клубнику на грядке с травой типа газонной,ягоды никогда не касались земли и не гнили и никто их не жрал.При этом все соседи ей указывали постоянно на неправильность того,что на грядке трава ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2014, 15:03) Ну ну,запомню,что я тебе противен ![]() Насчет клубники - у всех соседей помню были проблемы.У моей прабабушки - нет.Она растила клубнику на грядке с травой типа газонной,ягоды никогда не касались земли и не гнили и никто их не жрал.При этом все соседи ей указывали постоянно на неправильность того,что на грядке трава ![]() А..а..а..забыла,Олег из клуба Саксаулов!Пардонусь ,очень! ![]() Да что за клубникой ухаживать-навоз она любит ,солому. Моя растёт без того и другого.Последний сезон соберу с неё ягодки и пусть совсем дичает... В августе буду брать новый сорт,не подскажите какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет,на вкус и цвет....Мне Фестивальная нравится,Зенга-Зенгана.Но это старые знаменитые сорта. А сейчас и новых много разных.СтОит глянуть в сторону ремонтантной.Она до снега плодоносит,без перерыва.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 10 2014, 13:30) Чё делать -то ,скучно,аж поговорить не с кем ![]() Доброго дня всем! ![]() А сынуля где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2014, 16:31) СтОит глянуть в сторону ремонтантной.Она до снега плодоносит,без перерыва. Есть такая на огородике,до холодов растёт. Не буду врать про сорт,не знаю,но не особо сладкая ягода.Интересно размножается - делением куста,а не усами ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 10 2014, 16:43) Доброго дня всем! ![]() А сынуля где? У себя-в мск ![]() Можно ув.садоводы уточнить-в первой или во второй половине августа лучше клубнику посадить? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 10 2014, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 10 2014, 14:34) А..а..а..забыла,Олег из клуба Саксаулов!Пардонусь ,очень! ![]() Да что за клубникой ухаживать-навоз она любит ,солому. Моя растёт без того и другого.Последний сезон соберу с неё ягодки и пусть совсем дичает... В августе буду брать новый сорт,не подскажите какой? Елизавета 2 не плохой ремонтантный сорт . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 10 2014, 21:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 9 2014, 22:30) Особенно когда картоху грызаную выкапываешь к ним любофф просыпается ![]() капал червей в берегу пруда и вот че вырыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jun 10 2014, 23:53 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИТЯка,Jun 10 2014, 23:20]
капал червей в берегу пруда и вот че вырыл ![]() Сразу вспомнилось : на выходных были родственники в гостях, решили рыбку половить ( рыбаки еще те ![]() спрашивают - где червя копнуть ? отвечаю - сушь, попробую у кромки воды ( у реки) Через несколько минут ( копков), бегут и кричат - осы!! осы!!! - гнездо мол их раскопали . Думаю какое осиное гнездо прям у воды ? - укусили кого ? - нет, но матку их видели ![]() ![]() Пошел посмотрел - медведка ![]() П.С. вроде как говорят психологи, люди делятся на две категории - одни больше боятся змей, другие насекомых. Я лично отношусь ко второй категории, а есть у меня напарник по копу в одном леску раз выкопал медянку ( змея - а не мелкая медная монета ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 11 2014, 09:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 10 2014, 23:21) Ой, Димка, загадочный мужчина! ![]() ![]() Написал какую нибудь гадость в мой адресок и смыл...ся ![]() Заканчивай с этим делом:режь правду -матку. Но умей держать ответку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 11 2014, 01:07) Мне они напоминают грейдер или экскаватор. ![]() Как-то всегда боязно их в руки брать. А медведки кусаются? У них на клешнях если внимательно глянуть устройство такое же как у садового секатора,поэтому стремно их трогать. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2014, 10:02) П.С. вроде как говорят психологи, люди делятся на две категории - одни больше боятся змей, другие насекомых. Я лично отношусь ко второй категории, а есть у меня напарник по копу в одном леску раз выкопал медянку ( змея - а не мелкая медная монета ![]() Медянка это безногая ящерица.Хотя выглядит и ползает как змея. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:33 | |
![]() |