![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 21:29) Благодарю ! Злыдни саксаульные наминусовали по самое нехочу?Не унывайте,всё устаканится ![]() У нас здесь один злюка-обжора ВИТЯка и то от импульсивности чрезмерной ![]() такс.... второй камень прилетел я записываю,записываю..... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 19:30) Напиши всё это завтра,без бубна и бубенцов могу оставить ![]() А сегодня я добрая,с Святой троицей общаюсь ![]() Sos!Забыла про карасики.Ничего ,если я их завтра повешу сушить,не пересолятся и на что их вешать правильней? да хоть так вешай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 9 2014, 01:08) да хоть так вешай Приветствую ВСЕХ! ![]() ВИТЯка, у всех небо в звёздах, а у тебя в рыбах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 9 2014, 02:08) да хоть так вешай ![]() Витяка, а что с головушкой у окушка? Это ты так крючок доставал, что голову рыбине снёс?? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2014, 07:42) Витяка, а что с головушкой у окушка? Это ты так крючок доставал, что голову рыбине снёс?? ![]() да она не вкусная вот и удалил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой, можно подумать, что у других рыб головы вкусные
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 9 2014, 00:16) Алексеевна, ты каждый день в одно и то же время баиньки уходишь, режим ![]() Сергей,Добрый день! Этот прикол ещё с 2011года ,тогда к тумблеру подключена была.вот и вырубалась после 24-00.Сейчас после боя курантов ![]() Дима-3,не злопамятствуй,я ж не знала .что Вы в саксаульнике тусите.Вроде молод ещооо...За Вас пардонусь-официально! ![]() ВИТЯка,рыбу сейчас в уксусную водичку кину,ровно через 30 мин.подвешаю-за ноги или за яица,как кому получится Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 9 2014, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2014, 15:12) Фу! Гадость! Сочувствую Вам, Никарагуанец... Подозреваю я, что ничем эту гадость победит нельзя, кроме как "переселить" клубнику с того места. Брызгать ничем ядовитым её нельзя, а не ядовитое на чивриков не подействует... Попробуйте в следующем году сделать подвесные или вертикальные грядки клубники. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 9 2014, 17:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2014, 14:28) Дима-3,не злопамятствуй,я ж не знала .что Вы в саксаульнике тусите.Вроде молод ещооо...За Вас пардонусь-официально! ![]() Умение общаться с людьми разного поколения НИКОГДА и НИКОМУ не мешало 1) Дмитрий Ясно Солнышко 2) Дмитрий Донской 3) Лжедмитрий не считается 4) Поэтому я третий ![]() QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2014, 15:12) Как погода за бортом? Сыро? QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2014, 15:53) Я бы потрошил брюхо,понимаю - не приятно для девочки,но практичней ![]() Вешалка розовая ![]() И это , марлю нужно полностью закрывать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да ну, потрошить. Всё пральна она сделала, правда марлю нужно полностью заприщепить, верно отметили.
Кстати, о клубнике: вычитала, что оказывается плод клубники - это совсем не ягода, что мы трескаем, а зёрнышки. Сама "ягода" - это всего лишь плодовое ложе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 9 2014, 15:40) Умение общаться с людьми разного поколения НИКОГДА и НИКОМУ не мешало Погода за бортом ,жара стоит.1) Дмитрий Ясно Солнышко 2) Дмитрий Донской 3) Лжедмитрий не считается 4) Поэтому я третий ![]() Как погода за бортом? Сыро? Я бы потрошил брюхо,понимаю - не приятно для девочки,но практичней ![]() Вешалка розовая ![]() И это , марлю нужно полностью закрывать. Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 9 2014, 17:56 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 9 2014, 16:40) Я бы потрошил брюхо,понимаю - не приятно для девочки,но практичней ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2014, 18:41) Да ну, потрошить. я специально отметил для девочек ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 9 2014, 18:54) Погода за бортом ,жара стоит. У нас чаще с дождями связана такая кака. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я имела в виду "да ну поторошить" не потому, что это противно, а потому, что для рыбы лучше вялится не потрошёной, особенно для такой мелочи.
![]() Светлана, нажарила себе целую тарель баклов, сижу и молненосно уплетаю их в прикуску с зелёными перьями чеснока ![]() Ой... так быстро съела, что даже сфотографировать не успела ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 9 2014, 16:40) 1) Дмитрий Ясно Солнышко 2) Дмитрий Донской 3) Лжедмитрий не считается 4) Поэтому я третий ![]() Я бы оставила 2;3;4 Ясно Солнышко что-то не очень,как приблуда какая... ![]() Юля,не стала накрывать марлей всю рыбу.Буду наблюдать,сколько на неё мух сядит. Как комп выключила,бегом на прудик,что возле дома.А там толпа,конечно раскидала всех,плюхнулась на ведро и давай ловить.Самая большая-с мою ладошку.Но я довольная.Подмосковные парнишки у нас отдыхают,так они малюсеньких совсем наловили,у меня самый "крутяцкий улов".Завтра вечером(если дождя не будет) с ними рвану на большой пруд,продавщицу с собой и прилавок её позвали.Будем соревноваться -на количество ![]() 10 рыб моих уже засолены,завтра должна развесить.Ловила,пока поплавок не сломался.Вот утро и начну с ремонта удочки.Я ж должна гостям" нос утереть" ![]() Юля,я тебе завидую-баклажанам твоим. Капуста хорошо пошла-цветная и ранняя,помидоры крепятся на стволиках-уже неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2014, 21:44) Я бы оставила 2;3;4 Ясно Солнышко что-то не очень,как приблуда какая... ![]() Видимо по наитию исключён 1 пункт, так-как такого не было в природе. Всё же история Руси -занятная вещь. А как такое - Большое Гнездо или Калита ??? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, Ура! твоим растениям, так им и передай.
А я сегодня из теплицы вырвала 2 куста томатов - не завязываются, сцуки. Вымахали, как пальмы, цветов до хренища, но все отваливаются и завязи даже не намекают. На их мест козырные поставила 3 бакла в мешках. Пусть кайфуют и растут. Капуста у меня тоже - такие уже заросли, кольраби в кулак толщиной! Все цветут и все растут! У нас тоже тут карасёвый пруд рядом, но что-то недосуг за ними ехать - хочется нормальных крупных рыб, но не могу мужа уболтать на рыбалку. Вот ведь дела... мужа на рыбалку не вытащишь ![]() p.s. Может Бегемот его забанит втихаря на недельку хотя бы, чтоб мы с Серёжей на рыбалку поездили ![]() Ну хотя бы на 3 дня забаньте его, плиииииииз. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:35 | |
![]() |