![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 23:27) Юля, не спорю, Вы с Дедушкой в этом вопросе солидарны ![]() И не только в этом вопросе мы солидарны с Дедушкой ![]() QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 23:28) Уважаемые!!!! Кто сказал прыскать? Замочить рыбку в растворе уксуса!!! На минут 20-30! Да! В этот год я проспала живучисть сада! Всегда! перед цветением сада, опраскивала сад химикатами! Обязательно! Что можно помочь сейчас: вдвойне чеснок+ зола (200 гр) + горчица (300- 500) гр на ведро воды. Ждать пару дней, процедить. ЖЕСТЬ! Но думаю убойно для гадоф! Да замачивали в уксусе... не помогло. А брызгала я ради эксперимента, говорю же. У нас в прошлом году мухи сумасшедшие были. Из-за них пришлось кил 20, если не больше зачётных рыбов выбросить. Язи по 1 -1,5 кг, голавли от кила и выше, густёрки около кг ![]() ![]() А яблони..., как их брызгать, если они по 5 метров роста? Кстати, а что вы делаете с яблоками? Вот все их выращивают-выращивают, бегают, трясутся над ними, а куда урожай деваете? У нас обычно всё тут же и сгнивает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Уважаю, Женщину!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 23:39) Алексеевна, только что обратил внимание на твою подпись ![]() Да ладно...это для нудаков.Для хороших-в любой форме ,хоть с гербовой печатью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А, что я делаю с урожаем? Просто собираю и угощаю на работе , парней! А ещё , едим с Светланкой Второй на старые хутора и собираем вкуснейшие яблоки и дарим людям! Или за чуток деньжат за бензин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 22:05) Она такая противная.А если вообще не рассматривать растения-есть шанс остаться без урожая Каждый день хожу по огороду и распихиваю по ходам Медветокс.На следующий день собираю урожай,штук пять ,шесть ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 23:48) А, что я делаю с урожаем? Просто собираю и угощаю на работе , парней! А ещё , едим с Светланкой Второй на старые хутора и собираем вкуснейшие яблоки и дарим людям! Или за чуток деньжат за бензин. Это что же, мне работать идти? ![]() ![]() А у нас и угостить не кого - кругом всё в яблонях, весь район. Разве что вывозить на трассу и оставлять в ящиках - пусть берут, кто хочет. Табличку поставить : "Яблоки даром"... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Давно поняла-ни к чему много яблонь,лишняя головная боль.Вырубила,что по вкусу не подошли,оставила 5 яблонь,хватит.В этом году их нет,сливы нет,ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 8 2014, 23:52) Каждый день хожу по огороду и распихиваю по ходам Медветокс.На следующий день собираю урожай,штук пять ,шесть ![]() Василич, у тебя там прям какой то кландайк медветок ![]() у меня на участке уже годов десять нет этой заразы, ну и раньше если одна две заведутся, быстро их изловишь, вроде больше и нет. Блин, что то им у тебя шибко нравится, видать много всего вкусненького ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 8 2014, 22:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2014, 23:55) Это что же, мне работать идти? ![]() ![]() А у нас и угостить не кого - кругом всё в яблонях, весь район. Разве что вывозить на трассу и оставлять в ящиках - пусть берут, кто хочет. Табличку поставить : "Яблоки даром"... Школы,сады яблоки осенью покупают,договорись и сбагривай лишнее. У меня участок был с 40 яблонями разных сортов.По объявам -сами приезжали покупатели,сами загружали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Уважаемые Дамы! и Все причастные! У меня такие же проблемы в саду как и у Вас. Как я борюсь с этой проблемой! : Осенью , опрыскиваю сад ( искрой ) , как и весной
до распускания почек. Если есть проблема , опрыскиваю расствором ( чеснок+ зола+горчица) , сама принимаю решение по кол-ву ингридиендов.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 23:55) Давно поняла-ни к чему много яблонь,лишняя головная боль.Вырубила,что по вкусу не подошли,оставила 5 яблонь,хватит.В этом году их нет,сливы нет,ничего нет. Свет, у нас во дворе 12 яблонь! 6 из них - чудесные сортовые и в самом расцвете сил, остальные тоже вкусные, но мелковаты и деревья уже в возрасте. Просила Серёжу срубить их - дык ни в какую! Они только места занимают и затеняют те участки, где можно что-то посадить. Причём с некоторых яблонь я даже не пробовала яблок! Просто руки и ноги не доходят к ним. Вот в этом году их будет просто завал. Уже ветви на некоторых до земли согнулись. А яблоки хорошие, такие товарные ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 23:59) Школы,сады яблоки осенью покупают,договорись и сбагривай лишнее. У меня участок был с 40 яблонями разных сортов.По объявам -сами приезжали покупатели,сами загружали. Угу... чую я, что местные сады и школы и так утопают в дармовых яблоках - у нас тут яблокоперерабатывающаяя база. Принимают яблоки за 3-5 руб. кг., но им отвозить - дороже выйдет, чем с тех яблок поимеешь. А садов яблочных по дороге тьма, все проезжающие мимо дачники там тырят себе яблочки. Ладно, пусть вызреют, а там чёнить придумаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 22:56) Василич, у тебя там прям какой то кландайк медветок Да не Сережа у Нас весь поселок от нее страдает,вся картошка по грызана,да еще и проволочник дырявит ![]() у меня на участке уже годов десять нет этой заразы, ну и раньше если одна две заведутся, быстро их изловишь, вроде больше и нет. Блин, что то им у тебя шибко нравится, видать много всего вкусненького ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ого...1-й час.Спокойной ночи Всем!До завтра!Чмоки!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2014, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да кстати в плане народного лечения медведкой.Очень да же ценная весч.вылечивают ей туберкулез в сильнейших формах.Вот думаю бизнесом заняться.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2014, 00:13) Юля,почитай! Ого...1-й час.Спокойной ночи Всем!До завтра!Чмоки! ![]() Алексеевна, ты каждый день в одно и то же время баиньки уходишь, режим ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 23:13) Ого...1-й час.Спокойной ночи Всем!До завтра!Чмоки! Спокойной ночи,приятных снов. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ой, а чё мне там Алексеевна рекомендовала почитать?
Я что-то пропустила? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
А , у меня, добрые, доброжилательные соседушки, сказали: нам не видно ! из окна ! срубила 8 яблонь , !!! люблю соседей! теперь сливы растут!!!! Х.. им в рассрочку! Мой сад!!!! Я ТАК ХОЧУ!!! Прошло то время ! Любуюсь садом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
ВСЕМ БАЮ, БАЮ, СПОКИ ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:59 | |
![]() |