![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 22:30) Ха,Ха, Я же Женщина! А, не баба, Люблю СПОРТ! Ни когда правил не нарушаю!!!! Ехать надо спокойно, любя себя!!! Уважая других!!!даже , если они тупые. А, Формула-1, это класс! Люблю свою машинку, Нифку! С ув. Почему Ниву,выбор мягко сказать не женский.В чём прелесть езды в этой машине.Я не нахожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, эмоции захватили. прошу извинить. А вообще , как и у всех на яблонях гады съели урожай! А может и не у всех? Прозивала!!! Дожди не дают произвести опрыскивание. Мой рецепт от тли: 100 гр. порошок горчицы + Чеснок (100 гр.)+50 гр ( если совсем тля заела)+ зола 200 ГР.= настоять 3 дня, Процедить, Опрыскать, помогает 99%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 21:35) И цветок красивый и ягодка! Снаружи эта зараза,впьявливается в ягодки ![]() А червичков где ожидаете внутри или снаружи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю как ответить. Люблю нифку, у меня она 3-я , первая :москвич-412. -училась! с 1996г. Просто -люблю! Знаю! Очень уважаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ё.ё.ё.Какая гадость.А кто это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 22:58) Ё.ё.ё.Какая гадость.А кто это? медведка ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 22:58) Даже не знаю как ответить. Люблю нифку, у меня она 3-я , первая :москвич-412. -училась! с 1996г. Просто -люблю! Знаю! Очень уважаю! Понятно.Где джип затонет,Нивка проскочит-всё что о ней помню.Но ломается часто,похоже выжимаем из неё (как на ралли)всё что можно.Надолго не хватает-в ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 23:00) медведка ![]() Она такая противная.А если вообще не рассматривать растения-есть шанс остаться без урожая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Знаю эту Гаду!!! В прошлом году, беда была!!! Ела всЁ , ЧТО в корнях растений! Не знала как избавиться! Ух ПРОБЛЕМА!!! Сочувствую,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 15:49) Привет, Юля! огромное спасибо за приглашение! ![]() Говорят что на троицу работать можно во второй половине дня ![]() так что если остались силы, можешь докосить, я думаю Богушка не сильно разгневается ![]() Докосила ![]() Рука одна совсем работать отказывается. Соседка повязала мне на руку шерстяную нитку... ![]() Зато сегодня покрошила в салатик первый перчик ![]() Чёрт, перцы первее огурцов, во я накуролесила ![]() QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 20:45) Сделать расствор с уксусом и водой, замочить на минут10- 30, ополоснуть в проточной воде, вешать на скрепки, обыкновенные. Мухи жрать не будут. ( 70% укс.-) в инете , есть всё! Не ленитесь. РЫБА, РЫБУ НЕ ЕСТ! С ув. Я. Нифига не помогает. Сколько раз ни пыталась уксусом рыбу брызгать - мухам пофиг. Даже для эксперимента поливала чистым уксусом и наблюдала, как сразу на ушку садится муха и начинает откладывать своих личинок попкой. Jdv, а у меня на яблонях какие-то гусеницы. Листики в паутине, скрюченные и гусеничное кавно на паутине в количестве. Правда завязи целые. Даже не заморачиваюсь по этому поводу - яблок и так будет дофига. А вот слив в этом году мало ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Прошу извинить, какой хозяин , такая и машина! У меня , нет проблем с машинами. Любишь авто, лечи её своевременно! Всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 23:12) Прошу извинить, какой хозяин , такая и машина! У меня , нет проблем с машинами. Любишь авто, лечи её своевременно! Всё! Вот в этом полностью с Вами согласен! Брали с салона две новые нивы, у тестя после двух месяцев езды в машину сесть страшно было ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 8 2014, 16:26) А,ну так то да,я всё с верхушки косить начинаю и вниз,даже молодую поросль вишни рубит. Но леска часто рвется. ![]() Мне один поп отмазку подсказал: "В такой светлый праздник даже поработать -не грех!!!" ![]() Значит леска не правильная ![]() Единственное, что смущает в этом электро, что нагревается место стыка катушки с валом. Да ещё и накручивается на это место волокна крапивы ![]() ...Да я ещё такая дура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 22:16) Вот в этом полностью с Вами согласен! Было то же две старушки Нивки,очень уважаю эту машинку,но лечить правда надо во время,машина как женщина Брали с салона две новые нивы, у тестя после двух месяцев езды в машину сесть страшно было ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 23:12) Прошу извинить, какой хозяин , такая и машина! У меня , нет проблем с машинами. Любишь авто, лечи её своевременно! Всё! Что его любить-выжимай по всем характеристикам,тем более нивку-она и предназначена по говнам катать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 23:16) Вот в этом полностью с Вами согласен! Брали с салона две новые нивы, у тестя после двух месяцев езды в машину сесть страшно было ![]() ![]() Признаюсь, я в своих машинах раз в год убираюсь, весной, перед сезоном. А вообще не вижу смысла чаще это делать ибо сразу засираются копом и рыбалками. Моются они дождями, если шо ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2014, 23:25) ![]() Признаюсь, я в своих машинах раз в год убираюсь, весной, перед сезоном. А вообще не вижу смысла чаще это делать ибо сразу засираются копом и рыбалками. Моются они дождями, если шо ![]() Юля, не спорю, Вы с Дедушкой в этом вопросе солидарны ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2014, 22:08) Докосила ![]() Рука одна совсем работать отказывается. Соседка повязала мне на руку шерстяную нитку... ![]() Зато сегодня покрошила в салатик первый перчик ![]() Чёрт, перцы первее огурцов, во я накуролесила ![]() Нифига не помогает. Сколько раз ни пыталась уксусом рыбу брызгать - мухам пофиг. Даже для эксперимента поливала чистым уксусом и наблюдала, как сразу на ушку садится муха и начинает откладывать своих личинок попкой. Jdv, а у меня на яблонях какие-то гусеницы. Листики в паутине, скрюченные и гусеничное кавно на паутине в количестве. Правда завязи целые. Даже не заморачиваюсь по этому поводу - яблок и так будет дофига. А вот слив в этом году мало ![]() Уважаемые!!!! Кто сказал прыскать? Замочить рыбку в растворе уксуса!!! На минут 20-30! Да! В этот год я проспала живучисть сада! Всегда! перед цветением сада, опраскивала сад химикатами! Обязательно! Что можно помочь сейчас: вдвойне чеснок+ зола (200 гр) + горчица (300- 500) гр на ведро воды. Ждать пару дней, процедить. ЖЕСТЬ! Но думаю убойно для гадоф! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мои снаружи всегда грязные,я ж не молодежь-выпендрешь,записывыавться в мойку на каждый вечер
![]() По мне чтоб тормоза чётко срабатывали,ходовка не стучала,руль покрепче и колёса хорошо болтами закручены . Остальное на ходу доработаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 23:33) Мои снаружи всегда грязные,я ж не молодежь-выпендрешь,записывыавться в мойку на каждый вечер ![]() По мне чтоб тормоза чётко срабатывали,ходовка не стучала,руль покрепче и колёса хорошо болтами закручены . Остальное на ходу доработаем ![]() Алексеевна, только что обратил внимание на твою подпись ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:02 | |
![]() |