![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 11:14) Много зависит от толщины стебля скашиваемой травы. Мне для выкашивания толстых стеблей крапивы приходится в два приёма косить - середину стебля и потом под корень. Если сразу под корень косить движок начинает напрягаться, это слышно по жужжалистости моторчика. У меня 1200ватт. А вот мелкую сочную травку косит хорошо. Большие листья репейника очень тяжело косятся. Не так: "Дай бог нашему теляти вовка зъйсты" ![]() А,ну так то да,я всё с верхушки косить начинаю и вниз,даже молодую поросль вишни рубит. Но леска часто рвется. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2014, 15:30) ![]() А я не знала, с утра косю, косю, косю... ![]() ![]() ![]() Мне один поп отмазку подсказал: "В такой светлый праздник даже поработать -не грех!!!" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам,рядом живёте,в гости ездить можно по приглашению.
Юля,Боженька не гневается на работящих и добрых! Так что коси ,пока не выкосишь! ![]() Елки красивые,но я из-за суеверия не сажаю их. ВИТЯка,беру свои слова обратно,попала в дождь такой сильный с молниями и громом.Прибежала в дом вся мокрая,но счастливая-поливать не надо и к колодцу ходить пару дней.Ванны наполнились+ 6 вёдер,тазы,ящики и т.д.УРА!Ура!Ура!Овощи и ягодки будут-Ура! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2014, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 16:28) Хорошо Вам,рядом живёте,в гости ездить можно по приглашению. Юля,Боженька не гневается на работящих и добрых! Так что коси ,пока не выкосишь! ![]() Елки красивые,но я из-за суеверия не сажаю их. ВИТЯка,беру свои слова обратно,попала в дождь такой сильный с молниями и громом.Прибежала в дом вся мокрая,но счастливая-поливать не надо и к колодцу ходить пару дней.Ванны наполнились+ 6 вёдер,тазы,ящики и т.д.УРА!Ура!Ура!Овощи и ягодки будут-Ура! ![]() Алексеевна, тоже слышал про это, говорят что когда ёлка перерастает высоту дома, то хозяин может того, поэтому и брал декоративные, а они оказываются совсем не декоративные, так что у меня лет 50 есть в запасе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не то что того....А не приживается,уходит из дома
![]() 50 лет впереди.Сергей,взращивай и выращивай,успеешь ещооо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 16:38) Не то что того....А не приживается,уходит из дома ![]() 50 лет впереди.Сергей,взращивай и выращивай,успеешь ещооо ![]() Алексеевна, спасибо за тёплые слова! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый день, хочу поделиться своим маленьким опытом, может кому и понравится. Работать в праздник это не грех, грех не работать. Так вот, скосить траву, подсушить и разложить между рядами с овощами. Это я увидела по ТВ. Пробую в этом году, в теплице с помидорами помогает отлично, держит воду! Удачи! ТВ - канал Усадьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2014, 15:33) Алексеевна, тоже слышал про это, говорят что когда ёлка перерастает высоту дома, то хозяин может того, поэтому и брал декоративные, а они оказываются совсем не декоративные, так что у меня лет 50 есть в запасе ![]() ![]() ![]() ![]() Серег есть выход.нужно достроить второй этаж ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 15:28) Хорошо Вам,рядом живёте,в гости ездить можно по приглашению. Юля,Боженька не гневается на работящих и добрых! Так что коси ,пока не выкосишь! ![]() Елки красивые,но я из-за суеверия не сажаю их. ВИТЯка,беру свои слова обратно,попала в дождь такой сильный с молниями и громом.Прибежала в дом вся мокрая,но счастливая-поливать не надо и к колодцу ходить пару дней.Ванны наполнились+ 6 вёдер,тазы,ящики и т.д.УРА!Ура!Ура!Овощи и ягодки будут-Ура! ![]() ты уверена а т о могу и жару нагнать. подумай хорошо.а то мне за бубном бегать туда сюда в лом. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 8 2014, 18:27) ты уверена а т о могу и жару нагнать. подумай хорошо.а то мне за бубном бегать туда сюда в лом. ![]() Ну, да, с бубном тяжело, я обычно в жару с варганом погоду исправляю, а вот зимой, можно и с бубном, заодно и согреваюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 8 2014, 19:27) ты уверена а т о могу и жару нагнать. подумай хорошо.а то мне за бубном бегать туда сюда в лом. ![]() Напиши всё это завтра,без бубна и бубенцов могу оставить ![]() А сегодня я добрая,с Святой троицей общаюсь ![]() Sos!Забыла про карасики.Ничего ,если я их завтра повешу сушить,не пересолятся и на что их вешать правильней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 19:30) Напиши всё это завтра,без бубна и бубенцов могу оставить ![]() А сегодня я добрая,с Святой троицей общаюсь ![]() Sos!Забыла про карасики.Ничего ,если я их завтра повешу сушить,не пересолятся и на что их вешать правильней? Сделать расствор с уксусом и водой, замочить на минут10- 30, ополоснуть в проточной воде, вешать на скрепки, обыкновенные. Мухи жрать не будут. ( 70% укс.-) в инете , есть всё! Не ленитесь. РЫБА, РЫБУ НЕ ЕСТ! С ув. Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарю !
Злыдни саксаульные наминусовали по самое нехочу?Не унывайте,всё устаканится ![]() У нас здесь один злюка-обжора ВИТЯка и то от импульсивности чрезмерной ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2014, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Спасибо! Да, не, ребята класс! Давно читаю, беру на заметку! А саксаулы- да не судья я им. Разберутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jun 8 2014, 21:53) А саксаулы- да не судья я им. Разберутся. Поздно,почти все на пенсии ![]() Мне там Кукуй только нравится:толковый,юморной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 21:01) Поздно,почти все на пенсии ![]() Мне там Кукуй только нравится:толковый,юморной! Однозначно! Выпила бы по рюмочке! Извиняюсь! формула-1 . начало! Пардон! люблю!! Ух, начало! Я дико извиняюсь. Это всё мужчины, так захватывает! А , пока реклама, рада с Светланкой Второй, помочь в вопросах, разных, что знаем , поможем! Спрашивайте! Надо Вам помочь с водой, не тратя деньжат!! Подумаем! Сообщение отредактировано jdv: Jun 8 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну что не деффка,то со своими любовями-хотючиньками.
![]() Не...так фанатно "Формулу-1"не смотрю,да и вообще не гоняю,а катаюсь -плавно,не спеша(если одна).А когда рядом кто-то сидит(подруга .например,толстопопая,то тогда так и хочется газануть,чтоб не приставала своими хотелками:"Поехали туда,а потом туда,глянь на то,а потом сюда" Когда врубится,что мне за рулём башкой некогда крутить,тем более заглядывать в чужие авто,разглядывая кто там сидит ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2014, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 8 2014, 22:13) Василич, красивые! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2014, 21:16) Ну что не деффка,то со своими любовями-хотючиньками. ![]() Не...так фанатно "Формулу-11 не смотрю,да и вообще не гоняю,а катаюсь -плавно,не спеша(если одна).А когда рядом кто-то сидит(подруга .например,толстопопая,то тогда так и хочется газануть,чтоб не приставала своими хотелками:"Поехали туда,а потом туда,глянь на то,а потом сюда" Когда врубится,что мне за рулём башкой некогда крутить,тем более заглядывать в чужие авто,разглядывая кто там сидит ![]() Ха,Ха, Я же Женщина! А, не баба, Люблю СПОРТ! Ни когда правил не нарушаю!!!! Ехать надо спокойно, любя себя!!! Уважая других!!!даже , если они тупые. А, Формула-1, это класс! Люблю свою машинку, Нифку! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:54 | |
![]() |