![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 7 2014, 22:18) И Как Вы его уничтожили???? ![]() ![]() его уничтожила стихия. выше отписал уже какая. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 7 2014, 23:16) того кто кушал постигла кара небесная. град с дождем садонул и погреб этого гребонаго листоеда. ![]() Понятно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 23:15) Фууу, посмотрела в сети картинки вредителей клубники - беее! Особенно те белые чиврики. Нафиг, не буду сажать клубнику в грунт. Только в тепличку или вертикально выращивать буду. Я штук 11 кустов посадила в старый сундук и в две эмалированные мойки - дык никто на них пока не покушается. Скоро ягодки созреют, уже налились, жду когда красные станут. В грунте хорошо она растёт,зря ты так ![]() А что за червички там обживаются,у моих нет-всё чисто ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 23:15) Фууу, посмотрела в сети картинки вредителей клубники - беее! Особенно те белые чиврики. Нафиг, не буду сажать клубнику в грунт. Только в тепличку или вертикально выращивать буду. Я штук 11 кустов посадила в старый сундук и в две эмалированные мойки - дык никто на них пока не покушается. Скоро ягодки созреют, уже налились, жду когда красные станут. Добрый вечер, Юля! ты тогда отпишись как созреют, я в гости приеду чайку испить ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 22:15) Фууу, посмотрела в сети картинки вредителей клубники - беее! Особенно те белые чиврики. Вы правы,бороздил по просторам нета то же .Сколько болячек и вредителей у нее Нафиг, не буду сажать клубнику в грунт. Только в тепличку или вертикально выращивать буду. Я штук 11 кустов посадила в старый сундук и в две эмалированные мойки - дык никто на них пока не покушается. Скоро ягодки созреют, уже налились, жду когда красные станут. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 7 2014, 23:20) Понятно ![]() ![]() Ага...волшебник!Каркнул на вчера дождь:ветер сильный дул ровно 1 час,а потом дождь-ровно 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 7 2014, 22:18) а у меня самый опасный вредитель клубники это Я У Меня две Дочки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 23:26) Ага...волшебник!Каркнул на вчера дождь:ветер сильный дул ровно 1 час,а потом дождь-ровно 5 минут ![]() Алексеевна, это у ВИТЯки был форсмажор ![]() звёзды не так лягли ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вредный он,потому так и получилось
![]() ![]() А ,если листья клубничные подсушить,можно их заваривать,на вкус как Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 22:35) Вредный он,потому так и получилось Я земляничку полевую сушу вместе с ягодками каждый год,завариваю зимой и чаек получается класс,клубничка то же оч даже не чего. ![]() ![]() А ,если листья клубничные подсушить,можно их заваривать,на вкус как Вам? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 7 2014, 22:20) Понятно ![]() ![]() ну не то что бы великий......... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 22:26) Ага...волшебник!Каркнул на вчера дождь:ветер сильный дул ровно 1 час,а потом дождь-ровно 5 минут ![]() ты не поверишь. силов не было травы накосился. да ты бы еще дальше жила хоть 5 минут уже хорошо. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 7 2014, 23:44) ну не то что бы великий......... ![]() ты не поверишь. силов не было травы накосился. да ты бы еще дальше жила хоть 5 минут уже хорошо. Вроде такая жара,но трава уже вымахала.На следующей неделе тоже начинаю косить.Куда её только спрятать от осадков.Кто знает,можно копной сохранить до весны сено,накрыть чем нибудь или ещё у кого какие варианты имеются.Не хочу сарай загружать,его снести могут в любое время,да и дров там полно. Анхелика,я не поняла,рыбка в варенье облепиховом ![]() Ой,караул,время 1-й час-отбой,всем спокойной ночи!Чмоки... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 22:58) Анхелика,я не поняла,рыбка в варенье облепиховом ![]() Ой,караул,время 1-й час-отбой,всем спокойной ночи!Чмоки... ![]() Обижаешь! ![]() ![]() Спокойной ночи! Приятных снов Вам, Светлана Алексеевна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 7 2014, 23:10) Обижаешь! ![]() ![]() Спокойной ночи! Приятных снов Вам, Светлана Алексеевна! ![]() а я хотел написать что за кисель ![]() видать я правда великий и ужасный ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 7 2014, 23:15) а я хотел написать что за кисель ![]() видать я правда великий и ужасный ![]() Мудрый Гудвин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не... УЖАСНО вредный
![]() Отбой прошёл на Ура,недавно глаза протёрла,обхода по участку не было,надеюсь на чудо- увидеть спелые ягоды, овощи,яблони в спелых яблоках.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2014, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! Вот начинают потихонечку распускаться
Самые красивые ещё впереди ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно ездил в г. Калуга в галантус, преобрел несколько декоративных ёлочек, пирамидальных, сказали больше 60 см они не вырастают. А сегодня в одной книжонке нашел эти ёлочки. Оказывается за 60 лет вырастают до 4 метров в высоту, и 4 метров в диаметре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 8 2014, 13:31 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() А я не знала, с утра косю, косю, косю... ![]() ![]() ![]() Серёжа, смотрела клубнику - где-то через 3 дня уже съедобная будет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2014, 15:30) ![]() А я не знала, с утра косю, косю, косю... ![]() ![]() ![]() Серёжа, смотрела клубнику - где-то через 3 дня уже съедобная будет ![]() Привет, Юля! огромное спасибо за приглашение! ![]() Говорят что на троицу работать можно во второй половине дня ![]() так что если остались силы, можешь докосить, я думаю Богушка не сильно разгневается ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:48 | |
![]() |