![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2014, 11:42) С подругой-чешкой и её товарищем и хотели прикатить,теперь поздно-урожай б...снять надо и денег заработать или мужчину тряхануть ![]() Юль,я как представлю сколько труда и бабла опять вкладывать надо на новом месте,дурно становится.Это тебе не квартиру отремонтировать,а дом,куда такое вложение требует,да при том капитальное-на совесть,чтоб по новой не поползло. У...намучилась! У нас тут дом будет осенью продаваться, дык там заходи и живи. Баба с детём съезжает в соседнюю деревню, а муж еёйный рукастый был, дом в порядке держал. QUOTE Перчики у меня масенькие стоят,как в рассаднике,ничего на жаре не растёт,так водичкой поддерживую,чтоб не утухли.Дождя хочу.дождя. Вчера у подруги огурчик испробовала-первый(семена из Чехии),такой вкусненький ![]() А мы неделю назад перчик хрумкали ![]() ![]() Перцы у меня, как и всё - какие-то мутанты! Ну до чего же огромные листья у них ![]() QUOTE А вот если они всё же вырастут ,то до того достанут,что в помойку выбрасывать будем.Не верится,что такое вытворяем с ними. Ну а пока ходим,лелеем над рассадой,в надежде на чудо Я тоже хожу и с каждым растением разговоры веду, как сумасшедшая какая-то. ![]() ![]() В супчике и вправду рожица какая-то хитрая. Укроп со своего огорода или магазинный? Вчера в суп пошла уже первая петрушка. А укроп во всю колоситься. Надо бы уже замораживанием зелени заниматься. Вчера мне в голову пришла гениальнейшая идея: чтоб в теплице соблюдать севоборот и давать землице отдыхать от культуры можно просто сажать на следующий год не в саму землю, а всё посадить в мешки! Получатся те же растения, в той же теплице, но зато земля отдыхать будет. А в грунт какой-нить седерат насажать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юлька,на продажу тебе выращивать надо овощи ранние.Найти клиентов и на заказ привозить экологически чистый продукт.Да буржуа за такую твою красоту должны отщёлкивать :перец 1шт.-100р.
огурец 1 шт.-110р.,помидор 1шт.120р. и никаких кг. Могу быть Вашим бухгалтером,работаю исключительно на + ![]() А вообще,если напостоянку там живёте,козочку купите и молоко продавать-настоящее! ![]() У меня на огороде,пока только укроп растёт ![]() Вот только закончила окучивать картошечку,нравится как растение,ботва такая красивая. У главы жена грит:езжу к клиенткам,с запросом на обезжиренный молочный продукт. Так вот ,если на поток у неё творожок 140 руб,то тем надо обязательно зернённый и рассыпчатый.500р.за кг.отслюнякивают,масло ,уйран,молоко,всё на заказ обезжиреное.Платят-здоровье дороже! Да много что можно выдвинуть на продажу.На поток.так вообще не проблема-подоили.тут же всё разобрали.А масло натуральное,вчера взяла,-ням-ням. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2014, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Серёжа категорически не хочет никакую живность.
![]() А продавать тут некому - у всех свои огороды, даже в городе. Из Москвы никто сюда за овощами не поедет, а возить туда дорого. Разве что Мишаню (Лескова) буду прикармливать овощишками. Вон, капусту на его долю высадила. А если будет себя хорошо вести, то и фасолью поделюсь. ![]() Я тут чёта с одним сортом томатов тормознула: его надо в один стебель выращивать, а у меня получилось по 2-3 ветки на кусте... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2014, 17:58) 860 ватт - как-то маловато. ![]() С клавишей ясно, но вот её как раз держать и не хочестя. Хочется переместить руку куда-то пониже по штанге или в носу поковырять, хотя бы... Я тут вообще придумала чуток модернизировать свою косу - приделать вторую ручку на штангу под правую руку, правда если мне удастся выключатель переделать. хватает 860,уже проверил. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 18:07) За пол дня 6 соток всего? Не пойдёт!Вы уважаемый либо часто на обед ходите,либо много курите ![]() Планирую за часов 5-6 выкосить соток 20,с 15 мин.перерывами.А вот ,что у Вашего триммера кнопочку держать не надо,это гут! С дедом возле колодца разговаривала.Он грит:Поливай ,не поливай,при такой жаре ничего у нас не вырастит! Гоните тучи в 21 регион,удыхаемся от жары. Пол-дня это и есть примерно часов пять. Перерывы обязательно были-остыть в тени (в тени +32), попить, леску в кассету на триммер намотать. ЗЫ Соток 20???-...ну ну,дай бог да нашему теляти волка поймати(с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Много зависит от толщины стебля скашиваемой травы. Мне для выкашивания толстых стеблей крапивы приходится в два приёма косить - середину стебля и потом под корень. Если сразу под корень косить движок начинает напрягаться, это слышно по жужжалистости моторчика. У меня 1200ватт.
А вот мелкую сочную травку косит хорошо. Большие листья репейника очень тяжело косятся. Не так: "Дай бог нашему теляти вовка зъйсты" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 10:50) Серёжа категорически не хочет никакую живность. ![]() А продавать тут некому - у всех свои огороды, даже в городе. Из Москвы никто сюда за овощами не поедет, а возить туда дорого. Разве что Мишаню (Лескова) буду прикармливать овощишками. Вон, капусту на его долю высадила. А если будет себя хорошо вести, то и фасолью поделюсь. ![]() Я тут чёта с одним сортом томатов тормознула: его надо в один стебель выращивать, а у меня получилось по 2-3 ветки на кусте... ![]() От чего они у тебя стебляться,они где растут? А с дровами почему проблема? У меня проблема -сено куды складывать ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 11:14) Не так: "Дай бог нашему теляти вовка зъйсты" ![]() Переведите,плиз.. Хочу спросить,а весит твой триммер сколько.Когда им косишь,сильно спина назад прогибается.Это может и к лучшему,осанку держать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 09:26) Юлька,на продажу тебе выращивать надо овощи ранние.Найти клиентов и на заказ привозить экологически чистый продукт.Да буржуа за такую твою красоту должны отщёлкивать :перец 1шт.-100р. огурец 1 шт.-110р.,помидор 1шт.120р. и никаких кг. Могу быть Вашим бухгалтером,работаю исключительно на + ![]() А вообще,если напостоянку там живёте,козочку купите и молоко продавать-настоящее! ![]() У меня на огороде,пока только укроп растёт ![]() Вот только закончила окучивать картошечку,нравится как растение,ботва такая красивая. У главы жена грит:езжу к клиенткам,с запросом на обезжиренный молочный продукт. Так вот ,если на поток у неё творожок 140 руб,то тем надо обязательно зернённый и рассыпчатый.500р.за кг.отслюнякивают,масло ,уйран,молоко,всё на заказ обезжиреное.Платят-здоровье дороже! Да много что можно выдвинуть на продажу.На поток.так вообще не проблема-подоили.тут же всё разобрали.А масло натуральное,вчера взяла,-ням-ням. Это надо вернуть 80-ые.. ![]() По приезду, я обычно считал деньги, деду на деньги положить, а бабка 3 класса образвания, вот я и считал, обычно рублей 150-200 было и это при зарплате в те времена 120 руб. за месяц, а ездитли мы так 2 раза в неделю.. Вот, только потом, все эти деньги, падлы государственные при денежной реформы себе все пристроили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А почему стыдно продавать, Владимир? Вам тогда сколько лет было?
Вот Вам вопросик по профилю: почему у томатов цветочки отцвётшие отваливаются? И завязей нет, хотя у их собратьев по возрасту уже во всю кисти с зелёными помидорками висят ![]() И подскажите про подкормки: читаю тырнет и везде пишут про всякого рода подкормки, неужто они так уж необходимы? Без них что, никак? Не, ну я ещё понимаю, когда растеньице слабое или болеет - прикорми, но если растёт оно на нормальной земле в подходящем месте, нафига его пичкать всяким кавном коровьим и прочим? Свет, перевожу: "Дай бог нашему телёнку волка съесть/поймать" - пословица такая. ![]() Триммер мой весит 5 с лишним кил. Спина никуда не прогибается... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 7 2014, 17:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 17:20) А почему стыдно продавать, Владимир? Вам тогда сколько лет было? Вот Вам вопросик по профилю: почему у томатов цветочки отцвётшие отваливаются? И завязей нет, хотя у их собратьев по возрасту уже во всю кисти с зелёными помидорками висят ![]() 1. Я тогда пионером был, и мне стыдно было подрывать коммунистический строй. И мальчишом Плахишом. то же не хотелось быть, а вот джинсы "варенки" очень хотелось иметь, девок кадрить ![]() 2. А по поводу, таматов, так и не каждая баба то же может родить, так и тут, бывают бесплодные мутации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 7 2014, 19:04) 1. Я тогда пионером был, и мне стыдно было подрывать коммунистический строй. И мальчишом Плахишом. то же не хотелось быть, а вот джинсы "варенки" очень хотелось иметь, девок кадрить ![]() 2. А по поводу, таматов, так и не каждая баба то же может родить, так и тут, бывают бесплодные мутации... ![]() Хм..., странно, неуж-то в детстве таким сознательным были ![]() А мне сейчас стыдно было бы продавать что-либо на рынке. Даже представить себя на рынке не могу ![]() Б...ские помидоры эти. Я ещё в мешки этого сорта насажала, очень хочется попробовать, что же это за Арбузный такой. У них ещё цветки какие-то странные, не такие, как у нормальных томатов. Хоть бы один вырос... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 18:13) Хм..., странно, неуж-то в детстве таким сознательным были ![]() Блин, вот не поверете, когда из нашего класса, 22 апреля самых главных отличников в пионеры на Красной Площади приняли, а меня не приняли (как "неблагонадежного", учился то я хорошо, а был из деревни и дрался много и поэтому у меня за поведение был "неуд"), я реально плакал в тот день от обиды.. Правда потом оторвался, накернил, вечером новоиспеченным пионерам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Меня тоже в пионЭры только во вторую ходку принимали. Когда отличникам шли вязать галстуки (а мы, забияки, в сторонке стояли) было обидно чуток, но я не плакала.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 18:44) Когда отличникам шли вязать галстуки (а мы, забияки, в сторонке стояли) было обидно чуток, но я не плакала. ![]() Видать я в те времена был более патриотичен и более эмоционален... ![]() Сегодня, провел психологическиий зкспримент ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Jun 7 2014, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Так, теперь настала очередь сносить мозг клубниководам.
Кто у нас тут спец по клубнике? А? ВИтяка? ![]() Я высаживала в тепличке в подвесные горшки клубнику, честно спионЭренную у Бабки Ёжки. Клубника выросла на славу, была сладкая и крупная. Вобщем сожрала я её уже. И вот вопрос: что теперь с ней делать? У неё усы такие зачётные пошли, я их обрезаю и в горшочки тыкаю. Клубника эта совсем не ремонтантная, но и лето только начинается. Вот я и думаю эти усы успеют до зимы вырасти и дать урожай или нет? А объеденные кустики больше не будут ягодок давать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 19:09) Так, теперь настала очередь сносить мозг клубниководам. Кто у нас тут спец по клубнике? А? ВИтяка? ![]() Я высаживала в тепличке в подвесные горшки клубнику, честно спионЭренную у Бабки Ёжки. Клубника выросла на славу, была сладкая и крупная. Вобщем сожрала я её уже. И вот вопрос: что теперь с ней делать? У неё усы такие зачётные пошли, я их обрезаю и в горшочки тыкаю. Клубника эта совсем не ремонтантная, но и лето только начинается. Вот я и думаю эти усы успеют до зимы вырасти и дать урожай или нет? А объеденные кустики больше не будут ягодок давать? если сорт многоразовый то все лето буде плодоносить я такую в этом году посадил у меня на нее вся родня перешла.а усы всегда приживаются и могут дать урожай если многоразовый сорт. обычный сорт с усов не даст урожай. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка, ты имеешь в виду, что усы в этом году не дадут урожай или вообще?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот они какие академики-двоечники.да и с поведением неуд .
Позор какой с первого раза в пионеры не вступить! ![]() В отличие от Вас УВАЖАЕМЫЕ,я была прилежной ученицей.Не успела после школы в коммунисты вступить,взгляды поменялись напрочь. В 80-е уже по валютникам разъезжалась с ревизией и прочими проверками ![]() Завидую Вам садоводы,клубнику кушкаете.Посмотрела на свои -ягодки небольшие,зелёные,тьфю...Пока урожай дождусь,раз пятьсот сгоняю на рынок . А правда,что клубнику садовую обновлять через года 3 надо.Вспоминаю вроде все сроки истекли,может потому и мельчится? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я в тырнете читала, что через каждые 2 года.
Только вот не пойму чегой-то. Весной у тётки на рынке купила 2 куста клубники, та сказала, что это сорт Гигантелла и что в первый год ягоды будут не очень гигантские, а на следующий год крупнее. И чё, получается на 3-й год выбрасывать её? Да я за куст 50 рублей отвалила ![]() Вообще думаю попробовать вырастить клубнику из семян. У нас уже земляника пошла. На неделе сделаю вылазку по сбору ягодок. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:51 | |
![]() |