![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 27 2014, 20:37) Соседка у меня так делала..Пока однажды не налетел "легкий" июльский ветерок , буквально на пять минут...Поломано было всё!, плачь стоял на всю улицу как по покойнику. Не наш это метод, если только укреплять каждую ленточку колышком с заглублением на 20-30см...так это двойная , а то и тройная работа... Так надежней!Третий год забываю покрасить эту арматуру в приятный глазу цвет... Всё пральна! Я сначала написала, а потом рассмотрела, что у Вас помидорки в открытом грунте - тады "ой". Сначала подумала, что это арматурины в теплице... У меня-то в теплице проволоки с лентами ![]() Но всё равно арматуру жалко. еЁ бы в нужное русло ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка).
А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко ![]() Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 27 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 21:20) Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка). А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко ![]() Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать ![]() Растишки тока у Юли, у нас простая рассада. ![]() И в котелке ? ![]() Завтра если дождя не будет поеду попробую добрать тулипов,сегодня турумбаи сажали петунии на то место,вроде опять накопали луковиц. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 27 2014, 21:09) Всё пральна! Я сначала написала, а потом рассмотрела, что у Вас помидорки в открытом грунте - тады "ой". Сначала подумала, что это арматурины в теплице... У меня-то в теплице проволоки с лентами ![]() Но всё равно арматуру жалко. еЁ бы в нужное русло ![]() Юлия, Так эти стойки не на один год!, лет двадцать прослужат..Надо их только загрунтовать. Основная стройка завершена , бетонных работ больших не вижу, а материал необходимо приспосабливать .. QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 21:20) Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка). А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко ![]() Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать ![]() Арматурная сетка ,конечно, хорошо. Но стеклопластиковая выгодней чем металл раза в три + возможность довезти бухту на багажнике любого авто (вес ста метров около 20 кг). Из этой бухты стоимостью 1600 рублей можно заармировать площадку под 50 квадратов. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 21:51) Растишки тока у Юли, у нас простая рассада. ![]() Хм... ![]() ![]() Сегодня сантиметром баклы меряла, всё жду 15 см, тоб уже сорвать можно было. Не хватает ещё 5 см ![]() Так говорите, как будто упрекаете ![]() ![]() QUOTE Завтра если дождя не будет поеду попробую добрать тулипов,сегодня турумбаи сажали петунии на то место,вроде опять накопали луковиц. Вот тут я Вам завидую. У меня тюльпанов вообще нет и покупать их не намерена! Разве что стырить ![]() Так что делитесь, Олег ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 27 2014, 21:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,May 27 2014, 22:
Так что делитесь, Олег ![]() [/quote] Не делится ![]() Ладно,Олег,я от своей доли отказываюсь,с Юлей хоть поделись! ![]() Ан-2 рада за Вас,что стройка закончилась,а тут...даже желания никакого начинать,а надо. Юля,мы сегодня все какашки замесили,ржали до потери пульса. Завтра в погреб бы подружкин нырнуть,там картофанчик в хорошем сохране ещё,кушкать можно. Эх ,день опять начнётся с добычи провизии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, пока делиться нечем, Муравьишка еще не перебрала мой рюкзачок, там же не отборные луковки, а покоцанные мотоблоком, некоторые только деточки остались, а центральная самая жирная луковица пополам. Я собирал без особого отбора))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 27 2014, 22:29) ВИТЯка, а я уже где-то с десяток сорвала! Десятком и гостей угостила, мужа накормила и сама объялась ![]() В этом году пока только кусты размножаю, жрать будем в следующем сезоне. На землянике выкарабкаемся кое-как... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 22:48) Свет, пока делиться нечем, Муравьишка еще не перебрала мой рюкзачок, там же не отборные луковки, а покоцанные мотоблоком, некоторые только деточки остались, а центральная самая жирная луковица пополам. Я собирал без особого отбора)) Ясный перец,на клумбе долго задерживаться не было времени ![]() Мне то ничего не надо,за Юльку беспокоюсь...Она к цветам немного равнодушна.А так ,от Вашего семейства,их семейству-На добрую память! Смотришь ,на следующий сезон клумбами Юлькиными любоваться будем! ![]() Обнаружила на вечернем обходе,что подсолнухи декоративные с того сезона вылезли,прикольно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Жара спала,на грядках с картошкой можно пополоть.Дождя нет,похоже рассада погибнет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ого! Олег, сам Бог велел делится
![]() У меня из цветов на подворье только флоксы с незапамятных времён растут, одна георгина - подарили корешок и маргаритки - недавно притащила от соседки, а то у неё они уж очень разрослись. У меня до сих пор рука не поднимается за цветочки деньги платить. За съедобное что-то - это без раздумий ![]() На следующий год планирую у соседей пионов набрать и посадить. Свет, ты рассаду-то полей сама, что ли, чтоб не погибла... У нас тоже, слава Богу, жары нет. Вот сижу и заставляю себя переодеться в робу и на прополку погнать свою тушку. Так лень.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 28 2014, 08:21 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот,лёд тронулся!Садоводу обязателен "райский уголок" ,без цветочков никак.
Когда попадаю на участки знакомых,в первую очередь глазами ищу клумбочки.Растишки второстепенные ,тем более в мой погребок они не попадут и значит интереса к ним нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 09:15) Свет, ты рассаду-то полей сама, что ли, чтоб не погибла... У нас тоже, слава Богу, жары нет. Вот сижу и заставляю себя переодеться в робу и на прополку погнать свою тушку. Так лень.... ![]() ![]() С удовольствием,но...что-то в спине заклинило,намазюкалась мазькой,жду когда пройдёт.Потому и приглядела для себя прополку в ручную:беру масенькую табуретку и сидя потихоньку начинаю дёргать сорники.У тебя картофан выскочил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Картофан уже давно выскочил. Всё хожу и колорадских жучков на нём высматриваю - пока нет.
А с табуреточкой полоть - это гуд. Сама со стульчиком прополку совершаю, хоть у меня со спиной всё нормально, но от этих постоянных сел-встал-сел-встал голова кружится, декомпрессия, однако. ![]() ...Позавчера перетаскала на грядки больше полу тонны воды, дык так щемануло седалищный нерв, что криком орала ![]() (Убила бы ленивых мужиков, ненавижу, гадов!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 09:39) ... (Убила бы ленивых мужиков, ненавижу, гадов!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ![]() ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ![]() ЗЫЗЫЗЫ Зато у меня четыре редких саженца яблони вроде прижились-листочки на них позеленели. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я тоже ленивых мужиков терпеть не могу,но мне такие не попадались или делали вид.что работать любят-двигаться
![]() Серёгу не ругай ,береги его!Лучше "помощника" в твоей округе всё равно не найдёшь ![]() Я одна хозяйство содержу-полная разруха.Прикидываю-это надо сделать,нет лучше это и так до бесконечности...В итоге,всё остаётся на своих местах,без изменений ![]() ... Вот ещё один с спиной!Бегемот,таджика обязательно изловить и по фейсу ![]() Такого мужчину-бегемота сломать своей безалаберностью?! Когда что-то заказываю,ворота на распашку,по ф..г на траву,строения-заезжай сюда и вываливай именно здесь,иначе ...как у Бегемота Сообщение отредактировано Алексеевна: May 28 2014, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ May 28 2014, 09:48) А вдруг война, а мы-уставшие??? ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ЗЫЗЫЗЫ А вдруг война, а мы-уставшие??? ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ЗЫЗЫЗЫ Зато у меня четыре редких саженца яблони вроде прижились-листочки на них позеленели. Сочуствую ![]() А что за яблочки такие редкие, молодильныя? Самые редкие яблочки у нас растут. Вкусные, огромные и лежат до февраля при правильном хранении. А в лёжке ещё вкуснее становятся. Если я правильно определила - сорт богатырь. А может и не он, но по описаниям подходит ![]() QUOTE(Алексеевна @ May 28 2014, 09:50) Я тоже ленивых мужиков терпеть не могу,но мне такие не попадались или делали вид.что работать любят-двигаться Серёгу не ругай ,береги его!Лучше "помощника" в твоей округе всё равно не найдёшь Я одна хозяйство содержу-полная разруха.Прикидываю-это надо сделать,нет лучше это и так до бесконечности...В итоге,всё остаётся на своих местах,без изменений Это ты сейчас прикололась так, что ли? ![]() Сесед наш иногда прикалывается, грит :" Такая пчёлка и такому трутню досталась"... Ну я ему и говорю, что, мол, это закон улья ![]() Зато лентяи живут мало! И те кто много спят - тоже. ![]() Да и ваще, мужики все мало живут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 10:02) Это ты сейчас прикололась так, что ли?[/color] ![]() Нет,на полном серьёзе! Дворов в деревне вашей 5шт.Мужиков и того меньше . Представь себя :живешь одна и что ,всё тебе по силе?Сомневаюсь,даже очень.Я на своем дикообразе испробовала "все прелести" деревенской жизни-одна женщина просто не в состоянии выжить в таких условиях,обязательно начинаешь выискивать помощников или нанимаешь за определённую плату.Потому и призываю,береги такого,какой есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:13 | |
![]() |