![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 27 2014, 20:09
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ан-2 @ May 27 2014, 20:37) Соседка у меня так делала..Пока однажды не налетел "легкий" июльский ветерок , буквально на пять минут...Поломано было всё!, плачь стоял на всю улицу как по покойнику. Не наш это метод, если только укреплять каждую ленточку колышком с заглублением на 20-30см...так это двойная , а то и тройная работа... Так надежней!Третий год забываю покрасить эту арматуру в приятный глазу цвет... Всё пральна! Я сначала написала, а потом рассмотрела, что у Вас помидорки в открытом грунте - тады "ой". Сначала подумала, что это арматурины в теплице... У меня-то в теплице проволоки с лентами Но всё равно арматуру жалко. еЁ бы в нужное русло -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 27 2014, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка).
А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать Сообщение отредактировано Алексеевна: May 27 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 27 2014, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 21:20) Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка). А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать Растишки тока у Юли, у нас простая рассада. И в котелке ? Завтра если дождя не будет поеду попробую добрать тулипов,сегодня турумбаи сажали петунии на то место,вроде опять накопали луковиц. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
May 27 2014, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ May 27 2014, 21:09) Всё пральна! Я сначала написала, а потом рассмотрела, что у Вас помидорки в открытом грунте - тады "ой". Сначала подумала, что это арматурины в теплице... У меня-то в теплице проволоки с лентами Но всё равно арматуру жалко. еЁ бы в нужное русло Юлия, Так эти стойки не на один год!, лет двадцать прослужат..Надо их только загрунтовать. Основная стройка завершена , бетонных работ больших не вижу, а материал необходимо приспосабливать .. QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 21:20) Ан-2,площадку залить.Не бухта понравилась,а та,что вдоль стены стоит (секционка). А арматуру жалко,такой материал пригодный для строительства. Как Вам дороги помидорки,ну ничего для них не жалко Сегодня высадила баклажаны.Из двух пакетиков семян ,получилось 17 шт.растишек. Небо тучами заволокло,если завтра дождь не помешает,перцы на грядку уйдут. И тогда конец посадкам в этом сезоне.Можно будет с тросточкой по деревне прохаживать Арматурная сетка ,конечно, хорошо. Но стеклопластиковая выгодней чем металл раза в три + возможность довезти бухту на багажнике любого авто (вес ста метров около 20 кг). Из этой бухты стоимостью 1600 рублей можно заармировать площадку под 50 квадратов. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 27 2014, 21:21
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 21:51) Растишки тока у Юли, у нас простая рассада. Хм... Сегодня сантиметром баклы меряла, всё жду 15 см, тоб уже сорвать можно было. Не хватает ещё 5 см Так говорите, как будто упрекаете QUOTE Завтра если дождя не будет поеду попробую добрать тулипов,сегодня турумбаи сажали петунии на то место,вроде опять накопали луковиц. Вот тут я Вам завидую. У меня тюльпанов вообще нет и покупать их не намерена! Разве что стырить Так что делитесь, Олег Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 27 2014, 21:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
May 27 2014, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 27 2014, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
[quote=Kerkinitida,May 27 2014, 22:
Так что делитесь, Олег [/quote] Не делится Ладно,Олег,я от своей доли отказываюсь,с Юлей хоть поделись! Ан-2 рада за Вас,что стройка закончилась,а тут...даже желания никакого начинать,а надо. Юля,мы сегодня все какашки замесили,ржали до потери пульса. Завтра в погреб бы подружкин нырнуть,там картофанчик в хорошем сохране ещё,кушкать можно. Эх ,день опять начнётся с добычи провизии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 27 2014, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
Свет, пока делиться нечем, Муравьишка еще не перебрала мой рюкзачок, там же не отборные луковки, а покоцанные мотоблоком, некоторые только деточки остались, а центральная самая жирная луковица пополам. Я собирал без особого отбора))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 27 2014, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 27 2014, 22:29) ВИТЯка, а я уже где-то с десяток сорвала! Десятком и гостей угостила, мужа накормила и сама объялась В этом году пока только кусты размножаю, жрать будем в следующем сезоне. На землянике выкарабкаемся кое-как... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 27 2014, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 22:48) Свет, пока делиться нечем, Муравьишка еще не перебрала мой рюкзачок, там же не отборные луковки, а покоцанные мотоблоком, некоторые только деточки остались, а центральная самая жирная луковица пополам. Я собирал без особого отбора)) Ясный перец,на клумбе долго задерживаться не было времени Мне то ничего не надо,за Юльку беспокоюсь...Она к цветам немного равнодушна.А так ,от Вашего семейства,их семейству-На добрую память! Смотришь ,на следующий сезон клумбами Юлькиными любоваться будем! Обнаружила на вечернем обходе,что подсолнухи декоративные с того сезона вылезли,прикольно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 27 2014, 22:15
Создана
|
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 28 2014, 08:05
Создана
|
|
Жара спала,на грядках с картошкой можно пополоть.Дождя нет,похоже рассада погибнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 28 2014, 08:15
Создана
|
|
Ого! Олег, сам Бог велел делится
У меня из цветов на подворье только флоксы с незапамятных времён растут, одна георгина - подарили корешок и маргаритки - недавно притащила от соседки, а то у неё они уж очень разрослись. У меня до сих пор рука не поднимается за цветочки деньги платить. За съедобное что-то - это без раздумий На следующий год планирую у соседей пионов набрать и посадить. Свет, ты рассаду-то полей сама, что ли, чтоб не погибла... У нас тоже, слава Богу, жары нет. Вот сижу и заставляю себя переодеться в робу и на прополку погнать свою тушку. Так лень.... Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 28 2014, 08:21 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 28 2014, 08:26
Создана
|
|
Вот,лёд тронулся!Садоводу обязателен "райский уголок" ,без цветочков никак.
Когда попадаю на участки знакомых,в первую очередь глазами ищу клумбочки.Растишки второстепенные ,тем более в мой погребок они не попадут и значит интереса к ним нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 28 2014, 08:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 09:15) Свет, ты рассаду-то полей сама, что ли, чтоб не погибла... У нас тоже, слава Богу, жары нет. Вот сижу и заставляю себя переодеться в робу и на прополку погнать свою тушку. Так лень.... С удовольствием,но...что-то в спине заклинило,намазюкалась мазькой,жду когда пройдёт.Потому и приглядела для себя прополку в ручную:беру масенькую табуретку и сидя потихоньку начинаю дёргать сорники.У тебя картофан выскочил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 28 2014, 08:39
Создана
|
|
Картофан уже давно выскочил. Всё хожу и колорадских жучков на нём высматриваю - пока нет.
А с табуреточкой полоть - это гуд. Сама со стульчиком прополку совершаю, хоть у меня со спиной всё нормально, но от этих постоянных сел-встал-сел-встал голова кружится, декомпрессия, однако. ...Позавчера перетаскала на грядки больше полу тонны воды, дык так щемануло седалищный нерв, что криком орала (Убила бы ленивых мужиков, ненавижу, гадов!!! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 28 2014, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 09:39) ... (Убила бы ленивых мужиков, ненавижу, гадов!!! ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ЗЫЗЫЗЫ Зато у меня четыре редких саженца яблони вроде прижились-листочки на них позеленели. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 28 2014, 08:50
Создана
|
|
Я тоже ленивых мужиков терпеть не могу,но мне такие не попадались или делали вид.что работать любят-двигаться
Серёгу не ругай ,береги его!Лучше "помощника" в твоей округе всё равно не найдёшь Я одна хозяйство содержу-полная разруха.Прикидываю-это надо сделать,нет лучше это и так до бесконечности...В итоге,всё остаётся на своих местах,без изменений ... Вот ещё один с спиной!Бегемот,таджика обязательно изловить и по фейсу Такого мужчину-бегемота сломать своей безалаберностью?! Когда что-то заказываю,ворота на распашку,по ф..г на траву,строения-заезжай сюда и вываливай именно здесь,иначе ...как у Бегемота Сообщение отредактировано Алексеевна: May 28 2014, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 28 2014, 09:02
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ May 28 2014, 09:48) А вдруг война, а мы-уставшие??? ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ЗЫЗЫЗЫ А вдруг война, а мы-уставшие??? ЗЫ Мужики не ленивые-просто неторопливые и основательные. ЗЫЗЫ Три тонны глины перекидал лопатой за два часа-третий день спина-ни дыхнуть ни повернуться. Спасибо соседу-свалил прицеп у моих ворот,и сам свалил от греха...переселенец таджикский,ума нет....Третий день не появляется дома-боится фискарем по фейсу.... ЗЫЗЫЗЫ Зато у меня четыре редких саженца яблони вроде прижились-листочки на них позеленели. Сочуствую А что за яблочки такие редкие, молодильныя? Самые редкие яблочки у нас растут. Вкусные, огромные и лежат до февраля при правильном хранении. А в лёжке ещё вкуснее становятся. Если я правильно определила - сорт богатырь. А может и не он, но по описаниям подходит QUOTE(Алексеевна @ May 28 2014, 09:50) Я тоже ленивых мужиков терпеть не могу,но мне такие не попадались или делали вид.что работать любят-двигаться Серёгу не ругай ,береги его!Лучше "помощника" в твоей округе всё равно не найдёшь Я одна хозяйство содержу-полная разруха.Прикидываю-это надо сделать,нет лучше это и так до бесконечности...В итоге,всё остаётся на своих местах,без изменений Это ты сейчас прикололась так, что ли? Сесед наш иногда прикалывается, грит :" Такая пчёлка и такому трутню досталась"... Ну я ему и говорю, что, мол, это закон улья Зато лентяи живут мало! И те кто много спят - тоже. Да и ваще, мужики все мало живут -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 28 2014, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2014, 10:02) Это ты сейчас прикололась так, что ли?[/color] Нет,на полном серьёзе! Дворов в деревне вашей 5шт.Мужиков и того меньше . Представь себя :живешь одна и что ,всё тебе по силе?Сомневаюсь,даже очень.Я на своем дикообразе испробовала "все прелести" деревенской жизни-одна женщина просто не в состоянии выжить в таких условиях,обязательно начинаешь выискивать помощников или нанимаешь за определённую плату.Потому и призываю,береги такого,какой есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:56 | |
![]() |