![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
May 26 2014, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Kerkinitida персик это же так блаж да и перед заезжими родствениками-друзьями выпендреж
Второй момент Вы же наверника понимаете, что выращенное у себя все равно будет слаще покупного, а уж полезней это точно - всякой хренью удобрятся и опрыскиваться точно не будет. Третий селекция и ген. инженерия не стоят на месте, не удивлюсь что через 10ток лет будем какао -бобы обсуждать - какой больше подойдет для Тульской: с геном морского ежа или тюленя Четвертый- климат, что селекция так же меняется, в коем-то веке климатисы в мае начинали цвести . Пятый всегда хочется больше объять - не объятное, вырастить "Аленькай цветочек" или плодочек. Как то так. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 26 2014, 20:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
May 26 2014, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 26 2014, 18:12) Привет, Всем! ВИТЯка, ты бы хоть стрелочкой указал иде ты а то в слепую общаться как то привет Серег. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 26 2014, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 19:50) Надоело поливать со шланга! Разводку под шланги делал загодя, ![]() но ужасно надоело терять время на беготню и тупое стояние с "поливалкой". Заехал в Метро взял 6 пятнадцатиметровых комплектов,(499 руб\шт). Шланг плоский,трех секционный перфорирован через 5-6см... раскидал в самых противных местах и в течении часа прячусь в своем "кабинете" (не туалет). . ![]() ![]() Помидоры по сортам подписал на стойках стикерами ![]() Овощи с такого отношения прифигели и начали быстро расти и цвести. Редиска пошла на третий заход. За час полива расход примерно 0.8 куба. Орошение получается замечательным... При желании в разводку можно подключить, через насосную станцию, в кубовые емкости с водой (только осталось придумать как их соединить вместе) Пысы Подскажите ,плиииз, почему на винограде пожухли листья? ![]() На шланги Ваши любоваться нет интереса, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
May 26 2014, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2014, 18:55) И почему он подумал,что мы по нём скучаем Нет,ВИТЯка,некогда нам зевать,мы работаем,изучаем травки-муравки,ждём урожай Что на слёте интересного,пьянствовали да? плохо изучаеш. мелису найти не можешь. мимо нее не когда не пройдешь. стоить зацепить как пойдет сильный лимонный запах. так че ищи по запаху -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 26 2014, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:36) плохо изучаеш. мелису найти не можешь. мимо нее не когда не пройдешь. стоить зацепить как пойдет сильный лимонный запах. так че ищи по запаху На ...она мне нужна!Я не ищейка,нюхай сам! Мне легче к соседям позвонить и мелиса будет у меня на столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
May 26 2014, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Всем доброго вечера!
В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
May 26 2014, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
[quote=Алексей.В.Л.,May 26 2014, 20:44]
Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. Красивый у Вас плодовый садик, видно, что все с любовью и заботой, респект -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
May 26 2014, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2014, 21:33) На шланги Ваши любоваться нет интереса, Света! так растения только и отошли благодаря такому поливу..неделю после посадки в грунт и теплицу ветрА стояли до 25м\с при жаре за 30 градусов...Больше ста кустов разных цветов погибло.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
May 26 2014, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 26 2014, 21:44) Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. ![]() ![]() ![]() Алексей, привет! вкусненько выглядит это лето обещают жарким, так что по два урожая будем собирать. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 26 2014, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 21:53) Света! так растения только и отошли благодаря такому поливу..неделю после посадки в грунт и теплицу ветрА стояли до 25м\с при жаре за 30 градусов...Больше ста кустов разных цветов погибло.. Мои под солнцем стоят стойко-стоики.Раз вечером по маленькому глотку принимают воду-не балую,пусть привыкают Сообщение отредактировано Алексеевна: May 26 2014, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
May 26 2014, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:31) привет Серег. Там шибко разнообразный контингент Сразу и не вычислишь -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 26 2014, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
Повторюсь :
http://savepic.org/5443704.jpg Сегодня я ехал с работы и увидел, что бригада Чурбан-задэ маленьким мотоблоком перепахала всю эту красоту,предварительно произведя "уборку урожая". Естественно тяп-ляп. Как результат у меня дома 6 кг луковиц - сколько в рюкзачок влезло.Правда вперемешку, ну на халяву и ладно cheesy.gif -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 26 2014, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 26 2014, 22:48) Повторюсь : http://savepic.org/5443704.jpg Сегодня я ехал с работы и увидел, что бригада Чурбан-задэ маленьким мотоблоком перепахала всю эту красоту,предварительно произведя "уборку урожая". Естественно тяп-ляп. Как результат у меня дома 6 кг луковиц - сколько в рюкзачок влезло.Правда вперемешку, ну на халяву и ладно cheesy.gif Ого...6 кг.Олег,делись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
May 26 2014, 21:59
Создана
|
|
Да уж, в следующем году у Вас такая будет.
Бедные, несчастные налогоплатилщики, и так у нас чего не каснись сплошное разгильдяйство . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 26 2014, 22:19
Создана
|
|
Завтра помётом птичим поделятся,как его правильно и быстро приготовить?Растишки подкормки требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
May 26 2014, 22:39
Создана
|
|
Помет птичий эфективное, но больно ядреное удобрение . растишки им очень легко погубить. Я б на Вашем месте Алексеевна приготовил бы удобрение из крапивы более мягкое и не менее эфективное. Берете крапиву заливаете водой через неделю в теплое время года оно готово . Смешиваете с водой в пропорции 1 часть получившейся жидкости 2 части воды, все цветет, растет, и пахнет, бурно плодоносит.
П.С, пахнет эта байда уж очень не приятно по этому если будете мутить ставте по дальше от дома и мест где часто бываете , можно у забора злых соседей ежели такие имеются -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 27 2014, 07:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 19:50) [/url]..... Помидоры по сортам подписал на стойках стикерами .... Фигасе, Вы металлобазу грабанули или черметчиком заделались? Столько арматурины, причём кондовой такой... Мне бы жалко было бы её на растишек пускать. Я просто натянула по кровле проволоку аллюминевую, честно выкопанную, на неё ленты их старых гардин навязала и к ним растишки присобачила И тоже раньше сорта все подписывала, помечала, а сейчас плюнула и решила, что мне абсолютно всё равно где кто растёт, тем более я научилась как-то свои помидорины в лицо узнавать. Они оказывается все разные Вчера обрывала и обстригала свои томатные джунгли - кусты вымахали по 80 см и листья более пол метра, мясистые, мощные, густые! Даже самые нижние и не думают сохнуть или желтеть, как обычно они любят. Ну разве это дело? Завязей не видно... Короче, обкорнала я их. Хотя садоводы не рекомендуют такую обрезку делать - стресс. А ещё... в самом конце апреля, когда уже высажена была вся рассада в теплицу, закинула в коробочки ещё семки томатов. Высадила в мешки двух-недельные ростки, дык сегодня уже один куст зацвёл, а остальные вот-вот зацветут -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 27 2014, 11:29
Создана
|
|
Мы сегодня с подружкой-чешкой удобрение делать будем -из лепёшек коровьих ,отдельно из птичьего помёта и попробуем замочить крапиву,как выше подсказали.
Юля,у тебя скоро урожай снимать,банки готовь для консервации.Приехала бы к нам и дала бы нам пинка(мне и подруге)под п..пу,чтоб не ленились,а на грядках чаще зависали.А то у нас с ней только чай,кофе,да прогулки на бешеной скорости по округе Хотя нет,подруга моя имеет двух баранов,которых держит не у себя во дворе,а совсем на другой улице И вчера я вычислила её:она вечером в аккурат с деревенской бабой стричь баранов ходила.Сегодня долго над ней буду смеяться,аля какой причесон барашкам сделали Ан-2,арматура клёвая,мне как раз такого количества не хватает,залить кое что Сообщение отредактировано Алексеевна: May 27 2014, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
May 27 2014, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Всем доброго времени суток!
[quote=Дядюшка Сэм,May 26 2014, 21:53] [quote=Алексей.В.Л.,May 26 2014, 20:44] Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. Красивый у Вас плодовый садик, видно, что все с любовью и заботой, респект [/quote] Благодарю за добрые слова! [quote=Добрый Вжик,May 26 2014, 21:55] Алексей, привет! вкусненько выглядит это лето обещают жарким, так что по два урожая будем собирать. [/quote] Да Сергей, если так будет продолжаться, то и по два урожая будет. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
May 27 2014, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ May 27 2014, 08:48) Фигасе, Вы металлобазу грабанули или черметчиком заделались? Столько арматурины, причём кондовой такой... Мне бы жалко было бы её на растишек пускать. Я просто натянула по кровле проволоку аллюминевую, честно выкопанную, на неё ленты их старых гардин навязала и к ним растишки присобачила И тоже раньше сорта все подписывала, помечала, а сейчас плюнула и решила, что мне абсолютно всё равно где кто растёт, тем более я научилась как-то свои помидорины в лицо узнавать. Они оказывается все разные Вчера обрывала и обстригала свои томатные джунгли - кусты вымахали по 80 см и листья более пол метра, мясистые, мощные, густые! Даже самые нижние и не думают сохнуть или желтеть, как обычно они любят. Ну разве это дело? Завязей не видно... Короче, обкорнала я их. Хотя садоводы не рекомендуют такую обрезку делать - стресс. А ещё... в самом конце апреля, когда уже высажена была вся рассада в теплицу, закинула в коробочки ещё семки томатов. Высадила в мешки двух-недельные ростки, дык сегодня уже один куст зацвёл, а остальные вот-вот зацветут Соседка у меня так делала..Пока однажды не налетел "легкий" июльский ветерок , буквально на пять минут...Поломано было всё!, плачь стоял на всю улицу как по покойнику. Не наш это метод, если только укреплять каждую ленточку колышком с заглублением на 20-30см...так это двойная , а то и тройная работа... Так надежней!Третий год забываю покрасить эту арматуру в приятный глазу цвет... QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 12:29) Мы сегодня с подружкой-чешкой удобрение делать будем -из лепёшек коровьих ,отдельно из птичьего помёта и попробуем замочить крапиву,как выше подсказали. Юля,у тебя скоро урожай снимать,банки готовь для консервации.Приехала бы к нам и дала бы нам пинка(мне и подруге)под п..пу,чтоб не ленились,а на грядках чаще зависали.А то у нас с ней только чай,кофе,да прогулки на бешеной скорости по округе Хотя нет,подруга моя имеет двух баранов,которых держит не у себя во дворе,а совсем на другой улице И вчера я вычислила её:она вечером в аккурат с деревенской бабой стричь баранов ходила.Сегодня долго над ней буду смеяться,аля какой причесон барашкам сделали Ан-2,арматура клёвая,мне как раз такого количества не хватает,залить кое что Света!Что заливать собралась?Может тебе и такая сгодится Она в разЫ дешевле металла , в некоторых моментах удобнее традиционной. Это композитная арматура , в бухте 100 метров, но требует жесткого крепления в пространственных сооружениях из-за своей гибкости и легкости либо аккуратности при заливке... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:54 | |
![]() |