![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida персик это же так блаж да и перед заезжими родствениками-друзьями выпендреж
![]() Второй момент Вы же наверника понимаете, что выращенное у себя все равно будет слаще покупного, а уж полезней это точно - всякой хренью удобрятся и опрыскиваться точно не будет. Третий селекция и ген. инженерия не стоят на месте, не удивлюсь что через 10ток лет будем какао -бобы обсуждать - какой больше подойдет для Тульской: с геном морского ежа или тюленя ![]() Четвертый- климат, что селекция так же меняется, в коем-то веке климатисы в мае начинали цвести . Пятый всегда хочется больше объять - не объятное, вырастить "Аленькай цветочек" или плодочек. Как то так. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 26 2014, 20:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 26 2014, 18:12) Привет, Всем! ВИТЯка, ты бы хоть стрелочкой указал иде ты ![]() а то в слепую общаться как то ![]() ![]() привет Серег. ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 19:50) Надоело поливать со шланга! Разводку под шланги делал загодя, ![]() но ужасно надоело терять время на беготню и тупое стояние с "поливалкой". Заехал в Метро взял 6 пятнадцатиметровых комплектов,(499 руб\шт). Шланг плоский,трех секционный перфорирован через 5-6см... раскидал в самых противных местах и в течении часа прячусь в своем "кабинете" (не туалет). . ![]() ![]() ![]() ![]() Овощи с такого отношения прифигели и начали быстро расти и цвести. Редиска пошла на третий заход. За час полива расход примерно 0.8 куба. Орошение получается замечательным... При желании в разводку можно подключить, через насосную станцию, в кубовые емкости с водой (только осталось придумать как их соединить вместе) Пысы Подскажите ,плиииз, почему на винограде пожухли листья? ![]() На шланги Ваши любоваться нет интереса, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2014, 18:55) И почему он подумал,что мы по нём скучаем ![]() Нет,ВИТЯка,некогда нам зевать,мы работаем,изучаем травки-муравки,ждём урожай ![]() Что на слёте интересного,пьянствовали да? плохо изучаеш. мелису найти не можешь. мимо нее не когда не пройдешь. стоить зацепить как пойдет сильный лимонный запах. так че ищи по запаху ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:36) плохо изучаеш. мелису найти не можешь. мимо нее не когда не пройдешь. стоить зацепить как пойдет сильный лимонный запах. так че ищи по запаху ![]() На ...она мне нужна!Я не ищейка,нюхай сам! ![]() Мне легче к соседям позвонить и мелиса будет у меня на столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,May 26 2014, 20:44]
Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. Красивый у Вас плодовый садик, видно, что все с любовью и заботой, респект ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2014, 21:33) На шланги Ваши любоваться нет интереса, ![]() ![]() Света! так растения только и отошли благодаря такому поливу..неделю после посадки в грунт и теплицу ветрА стояли до 25м\с при жаре за 30 градусов...Больше ста кустов разных цветов погибло.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ May 26 2014, 21:44) Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. ![]() ![]() ![]() Алексей, привет! вкусненько выглядит ![]() это лето обещают жарким, так что по два урожая будем собирать. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 21:53) Света! так растения только и отошли благодаря такому поливу..неделю после посадки в грунт и теплицу ветрА стояли до 25м\с при жаре за 30 градусов...Больше ста кустов разных цветов погибло.. ![]() Мои под солнцем стоят стойко-стоики.Раз вечером по маленькому глотку принимают воду-не балую,пусть привыкают ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 26 2014, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 21:31) привет Серег. ![]() ![]() Там шибко разнообразный контингент ![]() Сразу и не вычислишь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Повторюсь :
http://savepic.org/5443704.jpg Сегодня я ехал с работы и увидел, что бригада Чурбан-задэ маленьким мотоблоком перепахала всю эту красоту,предварительно произведя "уборку урожая". Естественно тяп-ляп. Как результат у меня дома 6 кг луковиц - сколько в рюкзачок влезло.Правда вперемешку, ну на халяву и ладно cheesy.gif -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 26 2014, 22:48) Повторюсь : http://savepic.org/5443704.jpg Сегодня я ехал с работы и увидел, что бригада Чурбан-задэ маленьким мотоблоком перепахала всю эту красоту,предварительно произведя "уборку урожая". Естественно тяп-ляп. Как результат у меня дома 6 кг луковиц - сколько в рюкзачок влезло.Правда вперемешку, ну на халяву и ладно cheesy.gif Ого...6 кг.Олег,делись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Да уж, в следующем году у Вас такая будет.
Бедные, несчастные налогоплатилщики, и так у нас чего не каснись сплошное разгильдяйство . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Завтра помётом птичим поделятся,как его правильно и быстро приготовить?Растишки подкормки требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Помет птичий эфективное, но больно ядреное удобрение . растишки им очень легко погубить. Я б на Вашем месте Алексеевна приготовил бы удобрение из крапивы более мягкое и не менее эфективное. Берете крапиву заливаете водой через неделю в теплое время года оно готово . Смешиваете с водой в пропорции 1 часть получившейся жидкости 2 части воды, все цветет, растет, и пахнет, бурно плодоносит.
П.С, пахнет эта байда уж очень не приятно по этому если будете мутить ставте по дальше от дома и мест где часто бываете , можно у забора злых соседей ежели такие имеются ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 26 2014, 19:50) ![]() ..... Помидоры по сортам подписал на стойках стикерами .... Фигасе, Вы металлобазу грабанули или черметчиком заделались? ![]() Столько арматурины, причём кондовой такой... Мне бы жалко было бы её на растишек пускать. Я просто натянула по кровле проволоку аллюминевую, честно выкопанную, на неё ленты их старых гардин навязала и к ним растишки присобачила ![]() И тоже раньше сорта все подписывала, помечала, а сейчас плюнула и решила, что мне абсолютно всё равно где кто растёт, тем более я научилась как-то свои помидорины в лицо узнавать. Они оказывается все разные ![]() Вчера обрывала и обстригала свои томатные джунгли - кусты вымахали по 80 см и листья более пол метра, мясистые, мощные, густые! Даже самые нижние и не думают сохнуть или желтеть, как обычно они любят. Ну разве это дело? Завязей не видно... Короче, обкорнала я их. Хотя садоводы не рекомендуют такую обрезку делать - стресс. А ещё... в самом конце апреля, когда уже высажена была вся рассада в теплицу, закинула в коробочки ещё семки томатов. Высадила в мешки двух-недельные ростки, дык сегодня уже один куст зацвёл, а остальные вот-вот зацветут ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мы сегодня с подружкой-чешкой удобрение делать будем -из лепёшек коровьих ,отдельно из птичьего помёта и попробуем замочить крапиву,как выше подсказали.
Юля,у тебя скоро урожай снимать,банки готовь для консервации.Приехала бы к нам и дала бы нам пинка(мне и подруге)под п..пу,чтоб не ленились,а на грядках чаще зависали.А то у нас с ней только чай,кофе,да прогулки на бешеной скорости по округе ![]() Хотя нет,подруга моя имеет двух баранов,которых держит не у себя во дворе,а совсем на другой улице ![]() И вчера я вычислила её:она вечером в аккурат с деревенской бабой стричь баранов ходила.Сегодня долго над ней буду смеяться,аля какой причесон барашкам сделали ![]() Ан-2,арматура клёвая,мне как раз такого количества не хватает,залить кое что ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 27 2014, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
[quote=Дядюшка Сэм,May 26 2014, 21:53] [quote=Алексей.В.Л.,May 26 2014, 20:44] Всем доброго вечера! В этом году, всё происходит, раньше обычного, вот и черешня в Курске, начала созревать мае. Красивый у Вас плодовый садик, видно, что все с любовью и заботой, респект ![]() [/quote] Благодарю за добрые слова! [quote=Добрый Вжик,May 26 2014, 21:55] Алексей, привет! вкусненько выглядит ![]() это лето обещают жарким, так что по два урожая будем собирать. [/quote] Да Сергей, если так будет продолжаться, то и по два урожая будет. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 27 2014, 08:48) Фигасе, Вы металлобазу грабанули или черметчиком заделались? ![]() Столько арматурины, причём кондовой такой... Мне бы жалко было бы её на растишек пускать. Я просто натянула по кровле проволоку аллюминевую, честно выкопанную, на неё ленты их старых гардин навязала и к ним растишки присобачила ![]() И тоже раньше сорта все подписывала, помечала, а сейчас плюнула и решила, что мне абсолютно всё равно где кто растёт, тем более я научилась как-то свои помидорины в лицо узнавать. Они оказывается все разные ![]() Вчера обрывала и обстригала свои томатные джунгли - кусты вымахали по 80 см и листья более пол метра, мясистые, мощные, густые! Даже самые нижние и не думают сохнуть или желтеть, как обычно они любят. Ну разве это дело? Завязей не видно... Короче, обкорнала я их. Хотя садоводы не рекомендуют такую обрезку делать - стресс. А ещё... в самом конце апреля, когда уже высажена была вся рассада в теплицу, закинула в коробочки ещё семки томатов. Высадила в мешки двух-недельные ростки, дык сегодня уже один куст зацвёл, а остальные вот-вот зацветут ![]() ![]() Соседка у меня так делала..Пока однажды не налетел "легкий" июльский ветерок , буквально на пять минут...Поломано было всё!, плачь стоял на всю улицу как по покойнику. Не наш это метод, если только укреплять каждую ленточку колышком с заглублением на 20-30см...так это двойная , а то и тройная работа... Так надежней!Третий год забываю покрасить эту арматуру в приятный глазу цвет... QUOTE(Алексеевна @ May 27 2014, 12:29) Мы сегодня с подружкой-чешкой удобрение делать будем -из лепёшек коровьих ,отдельно из птичьего помёта и попробуем замочить крапиву,как выше подсказали. Юля,у тебя скоро урожай снимать,банки готовь для консервации.Приехала бы к нам и дала бы нам пинка(мне и подруге)под п..пу,чтоб не ленились,а на грядках чаще зависали.А то у нас с ней только чай,кофе,да прогулки на бешеной скорости по округе ![]() Хотя нет,подруга моя имеет двух баранов,которых держит не у себя во дворе,а совсем на другой улице ![]() И вчера я вычислила её:она вечером в аккурат с деревенской бабой стричь баранов ходила.Сегодня долго над ней буду смеяться,аля какой причесон барашкам сделали ![]() Ан-2,арматура клёвая,мне как раз такого количества не хватает,залить кое что ![]() Света!Что заливать собралась?Может тебе и такая сгодится Она в разЫ дешевле металла , в некоторых моментах удобнее традиционной. Это композитная арматура , в бухте 100 метров, но требует жесткого крепления в пространственных сооружениях из-за своей гибкости и легкости либо аккуратности при заливке... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:09 | |
![]() |