![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 25 2014, 18:07) если в сторону Тулы,то сразу за Северо-Одоевским лесничеством,два-три прыжка в правую сторону от дороги и...вот она черемша, там собирал, хоть коси, а к Сергею скоро за черникой можно будет ехать ![]() Вечер добрый, Всем! Олег, ну за черникой тогда давай ты нас приглашай ![]() я только знаю где земляники много много, а вот другие ягодки не собираю, что то и некогда ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Это не дрова -это щепки
![]() Не обижайтесь только, но Вам до сельского жителя расти и расти.. Но есть куда стремится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нисколько не обидно,стремления нет никакого быть названой мисс -сельская жительница. Извиняйте,не мое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 20:11) Нисколько не обидно,стремления нет никакого быть названой мисс -сельская жительница. Извиняйте,не мое ![]() Это хорошо, " suum cuique"- жаль, что нацысты, как и свастику испаганили это высказывание ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Создал бы кто конкурс"Самая ленивая хозяйка в мире",был бы интерес и побороться за такое звание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 20:30) Создал бы кто конкурс"Самая ленивая хозяйка в мире",был бы интерес и побороться за такое звание ![]() Я женьщин люблю и боготворю, какие бы они не были, вы же всех нас создали, а тут такое обидное название конкурса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Разве,и что тут обидного?По моему очень был бы сложный конкурс.Ленивых ещё поискать,но я бы с превеликим удовольствием поучавствовала.Сладко жить и сладко спать в ближайшие 3 месяца не предвидеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2014, 20:47) Вечер добрый, Всем! Олег, ну за черникой тогда давай ты нас приглашай ![]() я только знаю где земляники много много, а вот другие ягодки не собираю, что то и некогда ![]() Привет Серёж! Так у вас её каждое лето на мосту продают и место рядом в соснах,только надо успеть,я как-то поехал в начале 2000-ных,а там с комбайном кто-то пилять прошёл,с тех пор не был. А земляники раз только 2 трёшки набрал кое как...комары зажрали,сигареты потерял,поговорить не с кем...после этого табу с ягодами. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 18:40) Ну всё,хана чернике,Юля если за ней поедет ![]() Кто признавался.что вареники из черники кушкает ![]() Вот,обнаружила в траве люпен: Свет, а я чернику вообще не кушала ни разу. Только в виде черничного йогурта ![]() QUOTE(Дабах @ May 25 2014, 20:02) Вот, все ни как не мог Керкентиду раскусить.. Я помимо агрономии коллекционирую человеческие психотипы.. Примитивно это - вот живешь и время от времени встречаются люди очень похожие в поведении, во взглядах на мир, даже внеше бывают похожи, вот реально они похожи, их судьба, поступки, все схоже, я на сегодня пока насчитал около 20 основных психотипов... Только, когда увидел на поледней фотке Керкентиды фенечки, на запястье, вот тут все сложилось ... ![]() ...А вот и не сложилось, Владимир. Как правильно Алексеевна заметила - ручка с фенечками вообще не мои. Кстати, у барышни эти фенечки тоже абсолютно ничего не значат, просто ей в разных поездках забугорных накручивали на руку уличные коммерсанты, вот она с ними и ходит, привыкла. Так шо я пока атипичный псих ![]() ![]() Про персики: единственное, что могу посоветовать о выращивании этого божественного плода - не стоит и заморачиваться. Даже если оно и вырастет, начнёт плодоносить, то это всё равно будет не тот южный фрукт. Хотя, в имении графа Толстого успешно выращивали персиковые деревья, варили варенья с плодов, угощали дворянство и даже что-то продавали. Но, если я правильно расслышала и запомнила на зиму деревья убирали в подвалы. Укрытие для персиков - тоже вариант, но оно должно быть тёплым и обогреваемым + подсветка мощная. О масонах: Владимир, думаю у нас Kolya - самый масонистый масон. Или знает о них поболее, чем мы. Но масон-копатель - это всё равно нонсенс! Думаю таких не существует, наверное так же, как и геев-копателей ![]() Ну и вот ещё про землянику(клубнику) подскажите, кто в теме: у себя в саду нашла кустик, пересадила его и отправила жить в теплицу (я всё в неё запихиваю ![]() Цветочки отцвели и пошли в ягоды. Ягодки будут крупные и в количестве. Понимаю, что это наверняка какой-то сорт окультуренной земляники, которые остались от старых хозяев. Удивительно, что за более, чем 8 лет они не вывелись. Хотя, я могу и ошибаться, может она сама в нашем саду завелась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 26 2014, 10:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 26 2014, 08:40) ... Ну и вот ещё про землянику(клубнику) подскажите, кто в теме: у себя в саду нашла кустик, пересадила его и отправила жить в теплицу (я всё в неё запихиваю ![]() Цветочки отцвели и пошли в ягоды. Ягодки будут крупные и в количестве. Понимаю, что это наверняка какой-то сорт окультуренной земляники, которые остались от старых хозяев. Удивительно, что за более, чем 8 лет они не вывелись. Хотя, я могу и ошибаться, может она сама в нашем саду завелась ![]() ![]() Доброго ![]() В вашем случае, т.е. при отсутствии «усов» ![]() Исходя из Вашего фото, ![]() Добавлю: ![]() С уважением. ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: May 26 2014, 10:01 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это как? Просто после плодоношения расчекрыжик кустик? Ножничками корни разрезать или как? Я вообще клубничный профан.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 22 2014, 12:27) Спасибо.. А у меня в этом году 3 абрикоса вымерзли.. В Подмосковье в этом году у многих косточковые подмерзли.. Это после Нового Года, помните снега почти небыло и мороз сразу влупил под двадцатку.. Вот от этого кто подмерз, а у кого иммунитет упал и вылезли подобные болячки. Доброго дня! Владимир, вот что имею на данный момент ![]() нижние побеги удалил, хотя думаю надо ещё часть удалить. Пока подкормил жидким удобрением с хорошим проливом водой. а вот помёрзшие вишни, которая вообще без признаков жизни имеет живой ствол, а ветки отмёрзли, но почему то побегов нет ни от куда. ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 26 2014, 11:09) Это как? Просто после плодоношения расчекрыжик кустик? Ножничками корни разрезать или как? Я вообще клубничный профан. Доброго ![]() Куст клубники разделяем ("разрываем") ![]() P.s. немного добавлю к ответу Вам о посадке ![]() ![]() Имхо. При любой пересадке клубники и не только, когда "прозевал" весенний срок и стоит Жара, заранее готовлю "глиняную болтушку". Выкопанные кустики, во время жары, а в Вашем случае, разделённые ("разорванные" аккуратно руками) опускам корнями в «глиняную болтушку», достаём, присыпаем корни дорожной пылью. Затем, высаживаем в подготовленные лунки, залитые водой, т.е. если глина засохла, то с водой она раскиснет. P.s.s. "глиняная болтушка" нужна для того, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю, "глиняная болтушка" - это вода, глина и коровий навоз, если нужна пропорция, отпишусь. С уважением ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: May 26 2014, 13:51 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 25 2014, 08:05) Свет, второй сезон огородничаешь, а так эту проблему и не решила... с водой ![]() Я же ещё в прошлом годе говорила и писала про мульчирующую плёнку! Она очень сильно помогает в огородничестве, особенно, когда с водой проблема. Я свои капустени 1 раз в неделю поливаю, и им достаточно. Вчера со знакомой фигнёй страдали: она привезла такой финдипёрсовый фильтр для воды, грит, что фильтрует воду до питьевого состояния даже с индийской вонючей лужи. Короче, выпили чуток пивка с ней и я её нашла индийскую лужу ![]() Ну, короче, вот: ![]() А это сам фильтр с отфильтрованной какой. ![]() Воду мы с ней пили. Проснулись утром живые. Правда Серёга и Мишка (Лесков) пить эту воду отказались. ![]() Вот я и думаю, что такой фильтр можно запросто приспособить для капельного полива. Тем более, что вода через трубочку не течёт, а капает, а если к трубочке примастырить капельницу - можно регулировать интенсивность капель. Мы с С ерёгой хоть и отказались пить эти ссаки фильтрованные.но эти змеи все же перехитрили нас и напоили этим ядом ... На самом деле фильтр БОМБА ... 20 000 литров фильтрует,цена приемлемая вполне,размеры как 2 пачки сигарет, вообще ничо не весит.Для нужд в лес нефига брать канистры с питьевой водой,из любой лужи можно нацедить водички и спокойно пить ...если после той бурды из Юльгеного корыта никто не сдох = из реки можно просто нарзан цедить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
где пропал где пропал
![]() ![]() фотки можно посмотреть в белгородской ветке . ![]() начало здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=21109&st=42740 Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 26 2014, 16:36 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 25 2014, 20:23) Нет не выложу, для этого надо все свои записи свести в читабельную форму, то есть понятную, не только мне, но и Вам.. Я очень переживаю по этому поводу, так, как у меня реальный разрыв сознания - у меня 3 детей и поэтому я большую часть времени посвещаю зарабатыванию денег, дабы мои отпрыски не в чем не нуждались. А я бы хотел уйти в науку, но там, к сажелению, денег мало.. ДРУЗЬЯ, щас изучаю истрию Масонства на Руси, ушел глубоко, может, кто реально знает хоть одного масона среди форумчан.. Не ...вам в науку рановато, с такими вопросами и запросами вам лучше деньги зарабатывать и детей воспитывать,а от ученых такого уровня потом расхлёбывать долго и трудно ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 26 2014, 17:11) где пропал где пропал ![]() ![]() фотки можно посмотреть в белгородской ветке . ![]() начало здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=21109&st=42740 Привет, Всем! ВИТЯка, ты бы хоть стрелочкой указал иде ты ![]() а то в слепую общаться как то ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Надоело поливать со шланга!
Разводку под шланги делал загодя, ![]() но ужасно надоело терять время на беготню и тупое стояние с "поливалкой". Заехал в Метро взял 6 пятнадцатиметровых комплектов,(499 руб\шт). Шланг плоский,трех секционный перфорирован через 5-6см... раскидал в самых противных местах и в течении часа прячусь в своем "кабинете" (не туалет). . ![]() ![]() ![]() ![]() Овощи с такого отношения прифигели и начали быстро расти и цвести. Редиска пошла на третий заход. За час полива расход примерно 0.8 куба. Орошение получается замечательным... При желании в разводку можно подключить, через насосную станцию, в кубовые емкости с водой (только осталось придумать как их соединить вместе) Пысы Подскажите ,плиииз, почему на винограде пожухли листья? ![]() Сообщение отредактировано ан-2: May 26 2014, 18:56 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И почему он подумал,что мы по нём скучаем
![]() Нет,ВИТЯка,некогда нам зевать,мы работаем,изучаем травки-муравки,ждём урожай ![]() Что на слёте интересного,пьянствовали да? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:45 | |
![]() |