![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:11) МОЛОДЕЦ! ![]() Очень глаз радуют,даже через монитор! Баклажан особый ,для меня овощ.Во первых этот сезон первый,когда решилась их взрастить,во вторых -он для меня наибожественный и любимый овощ .Очень люблю его консервировать на зиму: Нарезать кольцами,подсолить(по вкусу)обжарить на растительном масле с обеих сторон.Банки простерилизовать,почистить чеснок.Баклажаны красиво уложить в баночки,присыпая ченоком,залить тем маслом в каком жарились,если не хватит добавить , закатать. Это не то что закусь,а наивкуснейшее блюдо для долгих и зимних дней. ![]() Рассаду -перца,баклажанов ещё не высадила.Жара ,в рассаднике они себя хорошо чувствуют.На следующей неделе обещают дожди,после и высажу.Как говорила моя бабуля:всё что ,до Троицы посадится,то и взростёт! Да,о фильтре:как ДАБАХ грит:экспериментируйте ![]() Свет, спасибо! Я тоже от баклов фанатею - пища богов ![]() И консервирую их так же, как ты, только не чесноком посыпаю, а делаю острый соус, типа аджики и им заливаю. Няяяяма. Одно радует, что никто кроме меня в баклажанах не шарит. Серёге только кабачки подавай. Вот пусть и жрёт их ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2014, 10:38) Привет, Всем! Алексеевна, приезжай в гости, отвезу тебя туда, где её можно косой косить ![]() Это хде? Недалеко от нас нашли место с черемшой, около Животово (оно сгорело, кстати напрочь этой весной), но там до черемши пешком идти далековато, через поля-овраги... Я бы набрала черемши где-нить. Хотя мне перо чеснока больше нравится. Вот всё хожу, высматриваю чесночные стрелки, что их замариновать, а их всё нет. Лук уже стрелкуется во всю, а чеснок бастует ![]() А какой папоротник жрать-то можно? И что с ним делают? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 25 2014, 10:53) Свет, спасибо! Я тоже от баклов фанатею - пища богов ![]() И консервирую их так же, как ты, только не чесноком посыпаю, а делаю острый соус, типа аджики и им заливаю. Няяяяма. Одно радует, что никто кроме меня в баклажанах не шарит. Серёге только кабачки подавай. Вот пусть и жрёт их ![]() Это хде? Недалеко от нас нашли место с черемшой, около Животово (оно сгорело, кстати напрочь этой весной), но там до черемши пешком идти далековато, через поля-овраги... Я бы набрала черемши где-нить. Хотя мне перо чеснока больше нравится. Вот всё хожу, высматриваю чесночные стрелки, что их замариновать, а их всё нет. Лук уже стрелкуется во всю, а чеснок бастует ![]() А какой папоротник жрать-то можно? И что с ним делают? Привет, Юля!. Это как ехать на Тулу, прям по трассе. Точнее можно не доезжая поворота на Одоев и после, но сейчас думается уже поздновато. Вот в апреле да, очень много было. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Опять я пролетела с черемшой.
Зато вчера первую редиску на салат зарезали ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
зеленый кустик ,это что? тот что лохматый
![]() без цветочкоф... Всё понял. ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: May 25 2014, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 25 2014, 11:00) Опять я пролетела с черемшой. Зато вчера первую редиску на салат зарезали ![]() Юля,записывай,чтоб на следущий сезон не пролететь ![]() Когда срезала .....тюльпан,до сих пор в доме стоит и не осыпается.Избуху не зря протопила зимой,стоило того,жалко покидать её в холодные времена: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,успокоили.Как только,так сразу фото выставлю
![]() Скоро сенокос,посмотрим,как они себя чувствовать будут под солнцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2014, 10:57) Привет, Юля!. Это как ехать на Тулу, прям по трассе. Точнее можно не доезжая поворота на Одоев и после, но сейчас думается уже поздновато. Вот в апреле да, очень много было. если в сторону Тулы,то сразу за Северо-Одоевским лесничеством,два-три прыжка в правую сторону от дороги и...вот она черемша, там собирал, хоть коси, а к Сергею скоро за черникой можно будет ехать ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Товарищи приобрел можно сказать случайно, без предворительного ознакомления сорт персика Киевский ранний. Вот и хотел у Вас поинтресоваться, кто-нибудь пробывал их выращивать в средней полосе, какие сорта и был ли положительный результат ?. Особых иллюзий не питаю, на Украине в Днепропетровской и то растут у родствеников "с горем по полам" , тем не менее где-то в глубене души ( ну очень глубоко
![]() ![]() ![]() П.С. укрытие разумеется в первые годы хоть персик и не секвоя, но все же ![]() П.П.С. вот бы секвои расли бы у нас ...... мечта ... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 25 2014, 19:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот, все ни как не мог Керкентиду раскусить.. Я помимо агрономии коллекционирую человеческие психотипы..
Примитивно это - вот живешь и время от времени встречаются люди очень похожие в поведении, во взглядах на мир, даже внеше бывают похожи, вот реально они похожи, их судьба, поступки, все схоже, я на сегодня пока насчитал около 20 основных психотипов... Только, когда увидел на поледней фотке Керкентиды фенечки, на запястье, вот тут все сложилось ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дахаб Вы б может в отдельной теме выложили бы свою "коллекцию" типопсихов
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 25 2014, 20:02) Только, когда увидел на поледней фотке Керкентиды фенечки, на запястье, вот тут все сложилось ... ![]() Боюсь Вас разочаровать и ошибиться,но руки с фенечками не Юлькины и догадываюсь чьи-не менее очаровательной девушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 25 2014, 19:00) Товарищи приобрел можно сказать случайно, без предворительного ознакомления сорт персика Киевский ранний. Вот и хотел у Вас поинтресоваться, кто-нибудь пробывал их выращивать в средней полосе, какие сорта и был ли положительный результат ?. Особых иллюзий не питаю, на Украине в Днепропетровской и то растут у родствеников "с горем по полам" , тем не менее где-то в глубене души ( ну очень глубоко ![]() ![]() ![]() Я выращивал (как эксперемент), в этом году замерзли.. Тут, такая тенденция - растут хорошо, подмерзают редко, НО древесина и само дерево растет очень так хорошо, а вот зимние морозы бьют цветоные почки, то есть дерево растет, иногда цветет, а самих плодов очень мало. Плоды. когда вызревают не такие вкусные и сладкие, как на юге - солнца и тепла не хватает.. И еще, очень важен факт -это микроклимат, посадите на участке с северной стороны, где ветра дуют, вымерзнут сразу. Посадите с южной стороны от стены дома, то жить будут и плоды приносить то же возможно будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 25 2014, 19:13) Я выращивал (как эксперемент), в этом году замерзли.. Тут, такая тенденция - растут хорошо, подмерзают редко, НО древесина и само дерево растет очень так хорошо, а вот зимние морозы бьют цветоные почки, то есть дерево растет, иногда цветет, а самих плодов очень мало. Плоды. когда вызревают не такие вкусные и сладкие, как на юге - солнца и тепла не хватает.. И еще, очень важен факт -это микроклимат, посадите на участке с северной стороны, где ветра дуют, вымерзнут сразу. Посадите с южной стороны от стены дома, то жить будут и плоды приносить то же возможно будут.. Хотел было в первом посте написать как раз про северные ветры, которые фактически отсутсуют на участки за счет рельефа местности, но подумал что это лишние. Бедем считать, что Вы подарили мне определенную надежду ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 25 2014, 19:11) Дахаб Вы б может в отдельной теме выложили бы свою "коллекцию" типопсихов ![]() Нет не выложу, для этого надо все свои записи свести в читабельную форму, то есть понятную, не только мне, но и Вам.. Я очень переживаю по этому поводу, так, как у меня реальный разрыв сознания - у меня 3 детей и поэтому я большую часть времени посвещаю зарабатыванию денег, дабы мои отпрыски не в чем не нуждались. А я бы хотел уйти в науку, но там, к сажелению, денег мало.. ДРУЗЬЯ, щас изучаю истрию Масонства на Руси, ушел глубоко, может, кто реально знает хоть одного масона среди форумчан.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 25 2014, 19:23) Нет не выложу, для этого надо все свои записи свести в читабельную форму, то есть понятную, не только мне, но и Вам.. Я очень переживаю по этому поводу, так, как у меня реальный разрыв сознания - у меня 3 детей и поэтому я большую часть времени посвещаю зарабатыванию денег, дабы мои отпрыски не в чем не нуждались. А я бы хотел уйти в науку, но там, к сажелению, денег мало.. ДРУЗЬЯ, щас изучаю истрию Масонства на Руси, ушел глубоко, может, кто реально знает хоть одного масона среди форумчан.. Ну тогда Вам поднять "детей на ноги" и занятся любимым делом. К сожалению массонов знакомых нет или хорошо шифруются ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 25 2014, 19:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:37 | |
![]() |