![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 22:12) Вот и Ваша сестра попутала. Похоже на то ![]() На участке есть ещё интересные травки.Завтра более-менее день свободный,попробую сфотографировать,вдруг,что интересное обнаружится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 21:23) Похоже на то ![]() На участке есть ещё интересные травки.Завтра более-менее день свободный,попробую сфотографировать,вдруг,что интересное обнаружится. Буду рад помоч, кстати, пустырник на сортовой похож, листья уж больно крупные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 22:30) Буду рад помоч, кстати, пустырник на сортовой похож, листья уж больно крупные. Володя,а цветет он как? У меня в палисаднике постоянно лезет 2-3 куста таких же мощных ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 22:30) Буду рад помоч, кстати, пустырник на сортовой похож, листья уж больно крупные. Хозяйка бывшая участка -агроном ![]() Получается,что участок купили с бонусом.Интересно очень,пришло время узнать,а что же на этом участке ещё растёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2014, 22:33) Володя,а цветет он как? У меня в палисаднике постоянно лезет 2-3 куста таких же мощных ![]() Если не изменяет зрительная память-цветочки ближе к бардо цветом.Олег,лучше фотку покажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 22:37) Если не изменяет зрительная память-цветочки ближе к бардо цветом.Олег,лучше фотку покажи ![]() Блондинки? ![]() бардо Я в выходные сфотографирую. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2014, 22:44) Через 1 час-выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
ВИТЯка ,сегодня суббота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 21:33) Ещё какая жесть.Если б толькуо 20 шт....до этого 15 посадила.Итого 35...Жесть! Если хоть одна погибнет,я этого не переживу,плакать -рыдать буду на грядках и от слёз солёных вся остальная культура загнётся.Боженька.сжалься надо мной-дождя хочу и спокойного состояния души. За день вёдра 4 могу принести и всё -норма:3 ведра сливаю в душ,1 на чаепитие ![]() Свет, второй сезон огородничаешь, а так эту проблему и не решила... с водой ![]() Я же ещё в прошлом годе говорила и писала про мульчирующую плёнку! Она очень сильно помогает в огородничестве, особенно, когда с водой проблема. Я свои капустени 1 раз в неделю поливаю, и им достаточно. Вчера со знакомой фигнёй страдали: она привезла такой финдипёрсовый фильтр для воды, грит, что фильтрует воду до питьевого состояния даже с индийской вонючей лужи. Короче, выпили чуток пивка с ней и я её нашла индийскую лужу ![]() Ну, короче, вот: ![]() А это сам фильтр с отфильтрованной какой. ![]() Воду мы с ней пили. Проснулись утром живые. Правда Серёга и Мишка (Лесков) пить эту воду отказались. ![]() Вот я и думаю, что такой фильтр можно запросто приспособить для капельного полива. Тем более, что вода через трубочку не течёт, а капает, а если к трубочке примастырить капельницу - можно регулировать интенсивность капель. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Забыла похвастаться своими питомцами, которые мне ежедневно глаз радуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
МОЛОДЕЦ!
![]() Очень глаз радуют,даже через монитор! Баклажан особый ,для меня овощ.Во первых этот сезон первый,когда решилась их взрастить,во вторых -он для меня наибожественный и любимый овощ .Очень люблю его консервировать на зиму: Нарезать кольцами,подсолить(по вкусу)обжарить на растительном масле с обеих сторон.Банки простерилизовать,почистить чеснок.Баклажаны красиво уложить в баночки,присыпая ченоком,залить тем маслом в каком жарились,если не хватит добавить , закатать. Это не то что закусь,а наивкуснейшее блюдо для долгих и зимних дней. ![]() Рассаду -перца,баклажанов ещё не высадила.Жара ,в рассаднике они себя хорошо чувствуют.На следующей неделе обещают дожди,после и высажу.Как говорила моя бабуля:всё что ,до Троицы посадится,то и взростёт! Да,о фильтре:как ДАБАХ грит:экспериментируйте ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 25 2014, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
я перцы тоже насадил
![]() А черемши сколько насобирал в этом году,кг 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ May 25 2014, 10:15) я перцы тоже насадил ![]() А черемши сколько насобирал в этом году,кг 20. О..мужчинам,не валяющимся на диване, особое-МОЛОДЕЦ! ![]() Черемшу только на Д.Востоке ем,когда в гости приезжаю.В ср.полосе как её выращивать? Сообщение отредактировано Алексеевна: May 25 2014, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:33) О..мужчинам,не валяющимся на диване, особое-МОЛОДЕЦ! ![]() Черемшу только на Д.Востоке ем,когда в гости приезжаю.В ср.полосе как её выращивать? я так собирал , дико растущую,но вроде можно её и в огороде садить,луковицами.Вкуснятина ещё та,я её мариновал , ![]() Ана Дальний Восток куда ездите.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:33) О..мужчинам,не валяющимся на диване, особое-МОЛОДЕЦ! ![]() Черемшу только на Д.Востоке ем,когда в гости приезжаю.В ср.полосе как её выращивать? Привет, Всем! Алексеевна, приезжай в гости, отвезу тебя туда, где её можно косой косить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ May 25 2014, 10:36) я так собирал , дико растущую,но вроде можно её и в огороде садить,луковицами.Вкуснятина ещё та,я её мариновал , ![]() Ана Дальний Восток куда ездите.? Владивосток ![]() Кореянки там торгуют вкусняшками :баклажаны,черемша,а папортник какой у них-объедение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:39) Владивосток ![]() Кореянки там торгуют вкусняшками :баклажаны,черемша,а папортник какой у них-объедение! У нас в Алма-Ате тоже,корейской еды много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 25 2014, 10:38) Привет, Всем! Алексеевна, приезжай в гости, отвезу тебя туда, где её можно косой косить ![]() Спасибо,Добрый Вжик,я её не очень.Папоротник обо(а)жаю,есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:44) Спасибо,Добрый Вжик,я её не очень.Папоротник обо(а)жаю,есть? Алексеевна, вот на счёт папоротника не знаю, что то и не обращал внимания ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2014, 10:44) Спасибо,Добрый Вжик,я её не очень.Папоротник обо(а)жаю,есть? У меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:40 | |
![]() |