![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 09:30) ни фига се ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сегодня высадила рассаду капусты +20шт. Когда дожди будут,вода в ванных закончилась.Из колодца таскать не хочеться,далеко. Сообщение отредактировано Алексеевна: May 23 2014, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,999 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 18:25) Когда дожди будут,вода в ванных закончилась.Из колодца таскать не хочеться,далеко. А придётся ![]() Во ,можно беглеца изловить и припахать по хозяйству.30 - живчиком носиться будет ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 23 2014, 18:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мужские шмотки висят,никто их не подобрал.Вчера на остановке с женщиной полицейским разговаривала-не пойман,родом из Крыма
![]() Охрану так и держат на трассе.Но у меня уже перегорело,не боюсь.Готова к обороне,дом отстоять ![]() Рыбу ему тоже не дам,плохо себя повёл,обойдётся.... Сообщение отредактировано Алексеевна: May 23 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 18:25) .Из колодца таскать не хочеться,далеко. Так поставь насос и не будет проблем. Я так поливаю и заполняю баки для теплолюбивых культур.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ May 23 2014, 19:57) Так поставь насос и не будет проблем. Я так поливаю и заполняю баки для теплолюбивых культур. Колодец общественный ,в 100мет.от дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,999 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 19:39) .....не пойман,родом из Крыма ![]() Рыбу ему тоже не дам,плохо себя повёл,обойдётся.... Земляк однако... Бельишко для него развесила, ждёшь, рыбу готовишь - а он такой - сякой,даже в гости не зашёл... ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 18:59) Колодец общественный ,в 100мет.от дома ![]() Жесть,.. капуста является орошаемой культурой и требует полива (когда дождей нет) в обязательном порядке с начала середины вегетации (когда уже большая масса листовой поверхности) на один корень требуется 10 литров в сутки, у Вас 20 корней это 200 литровая бочка в сутки. За один раз можно на коромысле принести 2 ведра - это 20 литров, то есть надо сходить 10 раз по сто метров в одну сторону. Итого Вам в сутки, для полива только одной капусты надо будет пройти с коромыслом 1 километр и налегке еще один.. К концу сезона можете одним ударом кулака быка валить, если выживите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 21:09) Жесть,.. капуста является орошаемой культурой и требует полива (когда дождей нет) в обязательном порядке с начала середины вегетации (когда уже большая масса листовой поверхности) на один корень требуется 10 литров в сутки, у Вас 20 корней это 200 литровая бочка в сутки. За один раз можно на коромысле принести 2 ведра - это 20 литров, то есть надо сходить 10 раз по сто метров в одну сторону. Итого Вам в сутки, для полива только одной капусты надо будет пройти с коромыслом 1 километр и налегке еще один.. К концу сезона можете одним ударом кулака быка валить, если выживите... ![]() Доброго ![]() Красиво и доступно написали. ![]() Из-за того, что капуста является орошаемой культурой и требует постоянного полива, ![]() Интересно, ![]() ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ May 23 2014, 20:18) Доброго ![]() Красиво и доступно написали. ![]() Из-за того, что капуста является орошаемой культурой и требует постоянного полива, ![]() Интересно, ![]() ![]() С уважением. ![]() В принципе капельный полив можно пристроить под любое растение, все же зависит от интенсивности кАпания. Это самый лучший полив в плане физиологии растения. Но система капельного полива одна из самых затратных - вода должна быть фильтрованная (а то форсунки забьются), должно быть несколько насосов (для фильтрования один, для создания на всем протяжении канала несколько насосов дабы на конце канала давление было то же, что и в начале). А дешевые системы, что продаются в садовых магазинах, полное фуфло, только намучаетесь с ним, и в итоге выбросите.. Что то вспомнилось.., бывал я в теплицах с голандским обородованием. Там система аэропоники была. Висят значит в воздухе растения салата и рядом фарсунка, раз в 30 секунд происходит спрыск, висщих корней салата, в воздухе.. Впечетление, как в фильме матрица, токо тут растения, а не люди.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 21:09) Жесть,.. капуста является орошаемой культурой и требует полива (когда дождей нет) в обязательном порядке с начала середины вегетации (когда уже большая масса листовой поверхности) на один корень требуется 10 литров в сутки, у Вас 20 корней это 200 литровая бочка в сутки. За один раз можно на коромысле принести 2 ведра - это 20 литров, то есть надо сходить 10 раз по сто метров в одну сторону. Итого Вам в сутки, для полива только одной капусты надо будет пройти с коромыслом 1 километр и налегке еще один.. К концу сезона можете одним ударом кулака быка валить, если выживите... ![]() Ещё какая жесть.Если б толькуо 20 шт....до этого 15 посадила.Итого 35...Жесть! Если хоть одна погибнет,я этого не переживу,плакать -рыдать буду на грядках и от слёз солёных вся остальная культура загнётся.Боженька.сжалься надо мной-дождя хочу и спокойного состояния души. За день вёдра 4 могу принести и всё -норма:3 ведра сливаю в душ,1 на чаепитие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 20:33) Ещё какая жесть.Если б толькуо 20 шт....до этого 15 посадила.Итого 35...Жесть! Если хоть одна погибнет,я этого не переживу,плакать -рыдать буду на грядках и от слёз солёных вся остальная культура загнётся.Боженька.сжалься надо мной-дождя хочу и спокойного состояния души. За день вёдра 4 могу принести и всё -норма:3 ведра сливаю в душ,1 на чаепитие ![]() Тогда лучше, еще валерьянку рядом посадите, она порлива не требует заодно нервы успакаивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 21:37) Тогда лучше, еще валерьянку рядом посадите, она порлива не требует заодно нервы успакаивает... ![]() Кажись пустырник растёт,сейчас сфотаю.попрошу Вас определить-он ,не он.Хорошо?Я мигом на участок сгоняю,подождите,плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 23 2014, 21:37) Тогда лучше, еще валерьянку рядом посадите, она порлива не требует заодно нервы успокаивает... ![]() Успокаивает, только ![]() ![]() С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanychSin @ May 23 2014, 20:44) Успокаивает, только ![]() ![]() С уважением. ![]() То же дело.. в смысле мышей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
+ за знания в своём деле"Кто на кого учился!"
![]() ![]() Мелису сестра как-то посадила в том уголочке,потому и думала ,что она.Завтра повнимательней обсмотрю участок,где-то рядом должна она быть.... Сообщение отредактировано Алексеевна: May 23 2014, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2014, 21:08) + за знания в своём деле"Кто на кого учился!" ![]() ![]() ![]() Мелису сестра как-то посадила в том уголочке,потому и думала ,что она.Завтра повнимательней обсмотрю участок,где-то рядом должна она быть.... Во время цветения срезаете и сушите на чердаке вниз головой.. А мелису, скорее всего не найдете, я же говорю, многие котвник мелисой называют. Вот и Ваша сестра попутала. Сообщение отредактировано Дабах: May 23 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:42 | |
![]() |