![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 21 2014, 13:19) А ведь ждёт же.. Хоть и боязно,но ждёт.. Вот она ,женская доля.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Приветствую, у меня не большой праздник - сегодня вылезла нимфея посажанная в реку в том году. обычно их пихаю в ведрах, а на зиму достаю. Ранее все попытки укоренить их непосредственно в ил не увенчались успехом - по видемому их сносило во время ледохода. Скоро будет цвести, сделаю фото . Люди а у кого нибудь есть подобный опыт - выращивать в реке ? В пруду то они нормально зимуют, с речкой все сложнее. А вот лотос Комарова ни как ни появится походу хана
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 21 2014, 23:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 21 2014, 23:51) Приветствую, у меня не большой праздник - сегодня вылезла нимфея посажанная в реку в том году. обычно их пихаю в ведрах, а на зиму достаю. Ранее все попытки укоренить их непосредственно в ил не увенчались успехом - по видемому их сносило во время ледохода. Скоро будет цвести, сделаю фото . Люди а у кого нибудь есть подобный опыт - выращивать в реке ? В пруду то они нормально зимуют, с речкой все сложнее. А вот лотос Комарова ни как ни появится походу хана ![]() ![]() ![]() Я корневища длинными скобами из толстой провлоки пришпиливал ко дну, ничего не сносило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 21 2014, 12:58) Возможно.С 2010г. в колоннии был на 16 лет наказания строгача. Чёрт,дуняша одна звонит,вечером в соседний магазин надо её сопроводить..и мне в магаз надо.Деревенские,что дети малые,пока "догонят" что к чему.. Пакет куда вывесить,на всякий.Знать бы с какой стороны придёт ![]() Не бойся, Свет! Сбежал не просто так, а наверняка планировали ему побег и место схованки наверняка заранее было поготовленно, причём совсем не у тебя дома ![]() Странно, что ещё вашу деревню не обыскивали ![]() У нас такая жара стоит, что все мои растишки, которые в открытом грунте растут очень опечалены - листики так грустно висят и жара им расти мешает ![]() Кстати, высадила помимо прочего в мешки перцы, баклы и томаты, результатом пока довольна. Растут как сумасшедшие и баклы уже плодоносить начинают. И это в середине мая! В следующем году попытаюсь всё в мешки впихнуть! Этот способ ещё позволяет экономить место в теплице. Так что рекомендую садоводам на будущее. ![]() Мешки можно самому сварганить из агрополотна, а можно и купить готовые, причём не дорого. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 22 2014, 04:58) Я корневища длинными скобами из толстой провлоки пришпиливал ко дну, ничего не сносило.. Возьму на вооружение "век живи век учись" . Спасибо Дабах за подсказку, ведра муторно. достовать .Тяну с этим до последнего ( пока белые мухи не наченают лететь" , вода крещенская ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да..теплица -весчь!
![]() Жара сейчас во многих регионах,но я её ,прочти не ощущаю.В доме прохладно.кайфово,сижу в нём. Но через часок пойду пешком по полю,съезжу в близлежайщий городок,за рассадой капусты зимнего сорта.Мои так и не взошли ![]() Растишки на грядках плохо себя чувствуют.а я ещё высадила масенькими(поздно выращивать рассаду стала.помните.наверно..),так вот ,как могу так и спасаю их от жары.Сейчас посмотрю в каком они состоянии,фотку выставлю и может что подскажите,чем подкормить "безвредным" их для быстрого роста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго дня садоводы-огородники
![]() Дабах Какое то время назад я спрашивал за умирающую грушу, вот фотки её горемычной. Местный агроном по моему описанию сказал что это бактериальная инфекция и только на выброс. ![]() ![]() Сейчас я её обрезал на уровень нижних веток и левая веточка распустилась хорошо и от ствола выше прививки пошли несколько побегов формироваться. Как думаете стоит сражаться с этой бякой (и ? чем) или сдаться? Пока пролил антибиотиком, посмотрю за дальнейшим развитием. Цветут 30 см. вишни и жимолость. ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ May 22 2014, 10:04) Доброго дня садоводы-огородники ![]() Дабах Какое то время назад я спрашивал за умирающую грушу, вот фотки её горемычной. Местный агроном по моему описанию сказал что это бактериальная инфекция и только на выброс. Я с подобным не сталкивался.. Но, выбросить саженей Вы всегда успеете. Попробуйте поднять эммунитет растения - полейте разведенными в воде минеральными удобрениями в 2 раза превышающую рекомендуемую норму, брызгайте листовую поверхность раз в неделю Эпином, самые крупные очаги повреждения вырежте острым ножом обработайте медным купоросам вырезанные места и все растение. Вырезанные места замажте Раннетом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 22 2014, 11:22) Я с подобным не сталкивался.. Но, выбросить саженей Вы всегда успеете. Попробуйте поднять эммунитет растения - полейте разведенными в воде минеральными удобрениями в 2 раза превышающую рекомендуемую норму, брызгайте листовую поверхность раз в неделю Эпином, самые крупные очаги повреждения вырежте острым ножом обработайте медным купоросам вырезанные места и все растение. Вырезанные места замажте Раннетом.. Спасибо за совет! она 3 года как у меня, в первый год посадки было что то подобное у места прививки, она болела, но потом пошла и место затянулось. Два сезона прошли без болячек и вот снова уже с сильным поражением и всё что наросло за это время пришлось срезать. Очаги срезал почти все т.к ни все выше первого яруса ветвей. Сегодня еду на дачу и после выходных покажу что осталось на данный момент. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Алексей, я бы поборолся пока совсем не вылечится ,либо "на дрова". Выкинуть всегда можно.
QUOTE(Алексеевна @ May 22 2014, 08:45) Да..теплица -весчь! ![]() Жара сейчас во многих регионах,но я её ,прочти не ощущаю.В доме прохладно.кайфово,сижу в нём. Но через часок пойду пешком по полю,съезжу в близлежайщий городок,за рассадой капусты зимнего сорта.Мои так и не взошли ![]() Растишки на грядках плохо себя чувствуют.а я ещё высадила масенькими(поздно выращивать рассаду стала.помните.наверно..),так вот ,как могу так и спасаю их от жары.Сейчас посмотрю в каком они состоянии,фотку выставлю и может что подскажите,чем подкормить "безвредным" их для быстрого роста У меня вся рассада капусты в один день с ничего взяла и засохла.Непонятно.Жена сказала в этой квартире всегда так,любая рассада кроме астр и капусты растет.Мистика. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 22 2014, 10:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2014, 11:40) Алексей, я бы поборолся пока совсем не вылечится ,либо "на дрова". Выкинуть всегда можно. Цитата Алексеевны, а ответ вроде для меня ![]() Я тоже думаю побороться, пора уже свои груши к 40 годам в саду вкушать да и не только их. С зимовки не вышли 2 вишни, почки начали распускаться и так и встали, одна пошла с нижних веток, вторая пока в задумчивости, а на неё были надежды в этом сезоне отведать вишенки ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Алексей, поправил))) Это я Светлане забыл ответить,потому так и вышло)))
У меня из-за этой зимы груша вымерзла привитая до уровня земли почти,15 см от почвы ствол жив,дальше хана.Спилил и привил заново. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrov @ May 22 2014, 10:47) Цитата Алексеевны, а ответ вроде для меня ![]() Я тоже думаю побороться, пора уже свои груши к 40 годам в саду вкушать да и не только их. С зимовки не вышли 2 вишни, почки начали распускаться и так и встали, одна пошла с нижних веток, вторая пока в задумчивости, а на неё были надежды в этом сезоне отведать вишенки ![]() ![]() Спасибо.. А у меня в этом году 3 абрикоса вымерзли.. В Подмосковье в этом году у многих косточковые подмерзли.. Это после Нового Года, помните снега почти небыло и мороз сразу влупил под двадцатку.. Вот от этого кто подмерз, а у кого иммунитет упал и вылезли подобные болячки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, у нас возвратные заморозки были после тепла - три дня мороз, а все уже в рост пошло,земля оттаяная...вот и результат.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
и у меня мороз весной набедокурил.виноград и абрикос зацепил но отходят а вот прививкам хана
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 22 2014, 12:54) и у меня мороз весной набедокурил.виноград и абрикос зацепил но отходят а вот прививкам хана ВИТЯка, где ты такую аватарку выкопал! Как фото с тебя сделали, только надписи "РОССИЯ" на спине не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2014, 11:40) У меня вся рассада капусты в один день с ничего взяла и засохла.Непонятно.Жена сказала в этой квартире всегда так,любая рассада кроме астр и капусты растет.Мистика. Мистика! ![]() Купила ранний и зимний сорт капусты,+20 шт. уйдут на грядку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А мне и пожаловаться не на что... ничего у меня не помёрзло, ничего не засохло (пока). Как-то даже чувствую себя не в теме
![]() Свет, я сегодня тоже капусту сажала, цветную. Осталось только арбузы и дыни в землю воткнуть и можно "аля-улю гонять гусей". Вот только жаль, что везде трава стала - не покопаешь, да и рыба в реке не ловится - нет её. Грибов пока тоже нет. И чем заниматься? Ума не приложу. Наверное в Крым съезжу... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В кассе ж.д (мск не считается) билеты в Крым ,в основном,берут.
Сейчас самое время съездить,все пасадки произвела,только не на долго,поливку треба растенья ![]() Пытаюсь окрошку на квасе сделать,не могу собраться,солнцем ,наверное,припекло ![]() Купила немного рассады цветов,надо посадить в часов 4-5 утра ![]() Так что ,кто первый проснётся-БУДИТЕ!!! Сообщение отредактировано Алексеевна: May 22 2014, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:22 | |
![]() |