![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2014, 11:15) Кажись с посадками всё! По приезду,высажу рассаду и буду на рыбалку ходить ![]() Везёёёт. Я всё ещё садю. Всякие кабачки-патисоны-капусты и прочую фасоль с огурцами. О! Я таки освоила тример ![]() И у меня в теплице завелись собственные пчёлы, правда они-сцуки проковыряли в балкахсебе норы с палец и счастливо тусят там. Ну, хоть опыляют растеньица мои. Интересно, мёд у меня с балок когда капать начнёт? ![]() Свет, а я на рыбалку уже ездила раза 4, правда на карасёвую, на пруд. Наловила уже полную ванну живцов, а крупных сожрали. В последний раз меня клемануло и поехала... ветрище был - жуть, холод! На пруду волны 2 балла ![]() Вот уже неделю не ездю ибо всю соляру выкатала на рыбалку и осталось чутка только до заправки доехать. Но больше всего хоцца на нормалную рыбалку, с головлями килограмовыми побороться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 21:52) Везёёёт. Я всё ещё садю. Всякие кабачки-патисоны-капусты и прочую фасоль с огурцами. О! Я таки освоила тример ![]() И у меня в теплице завелись собственные пчёлы, правда они-сцуки проковыряли в балкахсебе норы с палец и счастливо тусят там. Ну, хоть опыляют растеньица мои. Интересно, мёд у меня с балок когда капать начнёт? ![]() Свет, а я на рыбалку уже ездила раза 4, правда на карасёвую, на пруд. Наловила уже полную ванну живцов, а крупных сожрали. В последний раз меня клемануло и поехала... ветрище был - жуть, холод! На пруду волны 2 балла ![]() Вот уже неделю не ездю ибо всю соляру выкатала на рыбалку и осталось чутка только до заправки доехать. Но больше всего хоцца на нормалную рыбалку, с головлями килограмовыми побороться ![]() мед капать не будет они его туда не носят там личинки будут жить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ээээ! А мёд? Куда они его складировать будут?
Хотя чё эт я ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 22:12) Ээээ! А мёд? Куда они его складировать будут? Хотя чё эт я ![]() ![]() сфотай пчелу я гляну ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Щаз не могу - они опочивать изволють, просили зайти завтра.
Сфотаю. У меня фотик самопочинился, теперь я чё угодно фотать могу ![]() Как только доделали тепличку буквально тогда и заметила, что в деревянной конструкции начали появляться дыры. Серёга говорил, что это норы от личинок короеда. Потом смотрю - а дыр всё больше, а личинок не видно. Сегодня захожу, смотрю, с потолка труха летит ![]() И их там тьма тьмущая. Вот и думаю вред от них или польза? ВИТЯка, а что это могут быть за звери? Ты же в пчёлках - дока, дай хоть наводку, поищу в сети. Что за вид такой теплично-брусовых пчёлок? Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 12 2014, 22:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 12 2014, 22:30) Света, а это что за конструкция? Неужели для чистки сапог? ![]() ну ты прям как из города ![]() у меня тоже такое было сдал на металолом ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 22:31) Щаз не могу - они опочивать изволють, просили зайти завтра. Сфотаю. У меня фотик самопочинился, теперь я чё угодно фотать могу ![]() Как только доделали тепличку буквально тогда и заметила, что в деревянной конструкции начали появляться дыры. Серёга говорил, что это норы от личинок короеда. Потом смотрю - а дыр всё больше, а личинок не видно. Сегодня захожу, смотрю, с потолка труха летит ![]() И их там тьма тьмущая. Вот и думаю вред от них или польза? ВИТЯка, а что это могут быть за звери? Ты же в пчёлках - дока, дай хоть наводку, поищу в сети. Что за вид такой теплично-брусовых пчёлок? ну тогда твоему потолку хана.хорошо что еще не шмель-плотник завелся. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ВИТЯка, ты пошто меня пугаешь? И что мне теперь делать?
У меня брус толстый, 70х50мм, неужто весь продырявят? ![]() Или ты шутишь? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 12 2014, 22:34) ну ты прям как из города ![]() у меня тоже такое было сдал на металолом ![]() Так у Алексевны вишь всё какого цвета необычного, засомневаешься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 23:31) а что это могут быть за звери? Ты же в пчёлках - дока, дай хоть наводку, поищу в сети. Что за вид такой теплично-брусовых пчёлок? Вероятно ксилокопа , пчела-плотник.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 22:52) ВИТЯка, ты пошто меня пугаешь? И что мне теперь делать? У меня брус толстый, 70х50мм, неужто весь продырявят? ![]() Или ты шутишь? как раз то что им надо .больше гнезд сделают. фотку надо мож то оса какая или жмол ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 22:31) Щаз не могу - они опочивать изволють, просили зайти завтра. Сфотаю. У меня фотик самопочинился, теперь я чё угодно фотать могу ![]() Как только доделали тепличку буквально тогда и заметила, что в деревянной конструкции начали появляться дыры. Серёга говорил, что это норы от личинок короеда. Потом смотрю - а дыр всё больше, а личинок не видно. Сегодня захожу, смотрю, с потолка труха летит ![]() И их там тьма тьмущая. Вот и думаю вред от них или польза? ВИТЯка, а что это могут быть за звери? Ты же в пчёлках - дока, дай хоть наводку, поищу в сети. Что за вид такой теплично-брусовых пчёлок? Юль, возможно это древесные осы. Придётся от них избавляться, пожертвовав опылением. А иначе придётся в скором времени строить новую теплицу. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: May 12 2014, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 12 2014, 23:03) Так у Алексевны вишь всё какого цвета необычного, засомневаешься. ![]() ![]() это для гламура ![]() QUOTE(Pele @ May 12 2014, 23:06) Вероятно ксилокопа , пчела-плотник.. ты воще плотника видел. это громадный шмель.у меня его фоток полно. глянь в любителях фотографий. а КЕРКИНТИНИДА пишет про пчелу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Писец, короче. Обрадовали...
![]() Но это вроде не пчела-плотник, в сети нарыла картинок - не похожи. Мои светлые, коричневые какие-то, а плотники чёрные. Но один чёрт от этого мне не легче. Ладно, тогда другой вопрос: как от них избавиться, чтоб растишкам в теплице не был мучительно больно? Читала способы в сети - много смеялась. Вот некоторые способы: Залейте пчелиные ходы бензином. и подожгите Распылите на пчел или на их ходы аэрозольный очиститель карбюратора лол што? Поднимите ужасный шум ![]() Прихлопните пчел "...Убедитесь, что вы их как следует прихлопнули. После того, как вы это сделали, наступите на них и раздавите (в обуви, конечно)" Пригласите истребителя насекомых Из профилактических мер приколол способ - Набейте пчелиные ходы стальной шерстью! Где взять железную овцу, чтоб с неё настричь стальной шерсти? ![]() "Стальная шерсть" - с ума сойти ![]() . Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 12 2014, 23:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 12 2014, 23:25) Писец, короче. Обрадовали... ![]() Но это вроде не пчела-плотник, в сети нарыла картинок - не похожи. Мои светлые, коричневые какие-то, а плотники чёрные. Но один чёрт от этого мне не легче. Ладно, тогда другой вопрос: как от них избавиться, чтоб растишкам в теплице не был мучительно больно? Читала способы в сети - много смеялась. Вот некоторые способы: Залейте пчелиные ходы бензином. и подожгите Распылите на пчел или на их ходы аэрозольный очиститель карбюратора лол што? Поднимите ужасный шум ![]() Прихлопните пчел "...Убедитесь, что вы их как следует прихлопнули. После того, как вы это сделали, наступите на них и раздавите (в обуви, конечно)" Пригласите истребителя насекомых Из профилактических мер приколол способ - Набейте пчелиные ходы стальной шерстью! Где взять железную овцу, чтоб с неё настричь стальной шерсти? ![]() "Стальная шерсть" - с ума сойти ![]() . овцу стальную искать не надо вот http://waxshop.ru/index.php?page=shop.brow...chk=1&Itemid=53 Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 12 2014, 23:44 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 13 2014, 00:25) ... Писец, короче. Обрадовали... ![]() Но это вроде не пчела-плотник, в сети нарыла картинок - не похожи. Мои светлые, коричневые какие-то, а плотники чёрные. Но один чёрт от этого мне не легче. Ладно, тогда другой вопрос: как от них избавиться, чтоб растишкам в теплице не был мучительно больно? ... Доброго Вам всего. ![]() Цитата из Инета: «Осиная орда на винограде. На исходе лета, когда виноград наливается соком и дозревает на кустах, ему угрожает новая напасть - осы. После того как в садах собрали фрукты, вся осиная орда бросается на ароматные, сочные грозди винограда. Это настоящая беда! На какие только хитрости я не шел, какие приспособления не использовал, чтобы отпугнуть ос, но видимого эффекта не было до тех пор, пока я не обработал свои посадки антитлином и "жидким дымом" (препарат "Сочва- Ж"). Такая мера помогла - осы не захотели нюхать табак и дышать дымом». С уважением к Вам. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 13 2014, 00:42) ВИТЯка, ну тебя с этой ссылкой... За такие деньги покупать фигню из стальной стружки... . Стальная стружка, а не стальная шерсть. И какой полу"умник" обозвал стружку шерстью? Не, стружка не катит. В нашей тьму-таракании такого точно нет даже за 500р. QUOTE(SanychSin @ May 13 2014, 00:54) Доброго Вам всего. ![]() Цитата из Инета: «Осиная орда на винограде. На исходе лета, когда виноград наливается соком и дозревает на кустах, ему угрожает новая напасть - осы. После того как в садах собрали фрукты, вся осиная орда бросается на ароматные, сочные грозди винограда. Это настоящая беда! На какие только хитрости я не шел, какие приспособления не использовал, чтобы отпугнуть ос, но видимого эффекта не было до тех пор, пока я не обработал свои посадки антитлином и "жидким дымом" (препарат "Сочва- Ж"). Такая мера помогла - осы не захотели нюхать табак и дышать дымом». С уважением к Вам. ![]() SanychSin, спасибо конечно, но у меня несколько иная проблема - мои пчёлы грызут мою дервянную конструкцию и им пофиг, что она обработана спец-средством от гниения ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:49 | |
![]() |