![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2014, 20:40) Пожалуйста! ![]() Остальные спят.по мере пробуждения,буду выставлять фото. А я сегодня картошку посадила-одно ведро ![]() Молодчина! И тюльпанчик у тебя хорош! Я тоже сегодня пару рядов картохи посадила - чисто приколоться! Есть кусок гулящей вспаханой земли, вот я и решила туда честно скомунизденную с фермерских полей пророщенную картоху воткнуть. Правда ни разу не знаю как её сажать толком ![]() Потом её как-то окучивать надо, но я не знаю когда и как. Я картоху только выкапывать умею ![]() Зато у меня первый куст томата расцвёл! ![]() Блин, а на перцах по 15-20 цветочкоф..! Это реально? Разве могут перцы по столько плодов давать? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодец!
На кустике перца,самое большее снимала 4 шт.,больше не припомню. А картоху легко сажать.Главное,чтоб ровненько взошла-по ниточке ![]() Окучивать-тяпкой,мотыгой,окучником.Тяжкая работа,если во время не окучить.Земля станет твёрдой от засухи и тогда вспомнишь и недруга и мать кого-нибудь. Я раз в неделю,но вручную дергаю сорники возле неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2014, 20:09) Молодец! На кустике перца,самое большее снимала 4 шт.,больше не припомню. А картоху легко сажать.Главное,чтоб ровненько взошла-по ниточке ![]() Окучивать-тяпкой,мотыгой,окучником.Тяжкая работа,если во время не окучить.Земля станет твёрдой от засухи и тогда вспомнишь и недруга и мать кого-нибудь. Я раз в неделю,но вручную дергаю сорники возле неё. Света, да ты человек с богатым опытом, смотри как агротехнику по картохе расписала, а говоришь что начинающая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я же сколько раз пишу-легко обучаемая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2014, 21:09) Молодец! На кустике перца,самое большее снимала 4 шт.,больше не припомню. А картоху легко сажать.Главное,чтоб ровненько взошла-по ниточке ![]() Окучивать-тяпкой,мотыгой,окучником.Тяжкая работа,если во время не окучить.Земля станет твёрдой от засухи и тогда вспомнишь и недруга и мать кого-нибудь. Я раз в неделю,но вручную дергаю сорники возле неё. Спасибо за консультацию. Буду вспоминать Нинуку, есличё. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..да!Без неё какая тишь на ревью-нет интриг,нет сплетен."Девочки" утухли по самое не хочу..
![]() Я на днях в МСК рвану,на пару дней,не теряйте,авто перегнать ребёнку в подарок надо,за службу ! Сообщение отредактировано Алексеевна: May 10 2014, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Всё, отслужил? Эх..., как время летит
![]() А что за авто? Мне бы такую маманьку ![]() По поводу нинуки - лишь бы не сглазить, а то у неё тут порывы и поползновения отмечаются. Очень надеюсь, что это у неё временное обострение. Не хотелось бы видеть на форуме эту падаль лицемерную. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не..а ,в конце мая;авто-Тайота Л.К.П. 2010г..Для сада-огорода кое что в авто забить надо,тогда уж точно приедет ко мне,выгрузить
![]() Зачистила новый участок-9 монет ранний ссср +медная приблуда ,не могу вспомнить от чего,но что-то знакомое..+ баночка стеклянная ![]() Посадила ещё ведро картохи!Юлька ,сажай её,это совсем не сложно! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 11 2014, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,May 10 2014, 20:02]
Молодчина! И тюльпанчик у тебя хорош! Я тоже сегодня пару рядов картохи посадила - чисто приколоться! Есть кусок гулящей вспаханой земли, вот я и решила туда честно скомунизденную с фермерских полей пророщенную картоху воткнуть. Правда ни разуа не знаю как её сажать толком ![]() Потом её как-то окучивать надо, но я не знаю когда и как. Я картоху только выкапывать умею. Сегодня вычитал, интересный способ, выращивания картошки. ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, что таким способом можно обеспечить семью из трех человек урожаем, выращенным буквально из 10 картофелин. Нужно взять мешок, насыпать в него одно-два ведра земли и посадить в него 1 - 2 картошки, поставить на солнечное место и полить. Дальше – стоит подождать, когда клубень пойдет в рост и у него появятся всходы. А затем надо просто периодически подсыпать землю и поливать. И так до наполнения мешка землей. По мере роста столона, подземного побега, на нем образуются клубни по всей высоте мешка. Держать такие мешки надо на солнечном месте и тщательно поливать, т.к. на солнце мешок быстро пересыхает! Чтобы вода удерживалась в мешке, то лучше использовать пластиковые из-под сахара или муки. Можно поливать сверху. Но лучше сделать так: в центр мешка опустить шланг с предварительно вырезанными отверстиями, один конец находится на дне мешка, второй выводят наружу. Воду заливают через верхний конец, для удобства можно вставить что-нибудь наподобие воронки. Опробуйте данный способ – посадить картошку в мешках! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2014, 22:29) Посадила ещё ведро картохи!Юлька ,сажай её,это совсем не сложно! ![]() Да ну её! Потом от этих колорадских жуков избавляться. Посадила чуток - посмотрим, что вырастет. Лучше я фасоли поболее насажу, чем картоху. Да и репу с редькой. QUOTE(Холдин @ May 12 2014, 07:06) Сегодня вычитал, интересный способ, выращивания картошки. ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!!............ Что-то о таком слышала. Интересненько. Надо бы услышать мнение нашего ревьюдетекторного Великого Агронома - Дабаха. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Сегодня вычитал, интересный способ, выращивания картошки.
ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, Пробовал подобный способ... Толкового ничего не вышло. Выросло с четверть ведра мелкого зеленого "гороха" Сообщение отредактировано ан-2: May 12 2014, 08:39 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кажись с посадками всё!
По приезду,высажу рассаду и буду на рыбалку ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2014, 10:15) Кажись с посадками всё! По приезду,высажу рассаду и буду на рыбалку ходить ![]() Счастливого пути! Возвращайся скорей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой,не сегодня...Мне ещё докрасить надо столбики,скамейку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2014, 10:58) Ой,не сегодня...Мне ещё докрасить надо столбики,скамейку ![]() Ну и хорошо, что не сегодня. Сиди с нами. ![]() Работу покажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2014, 17:44) ни че се у тебя избушка ![]() а лавка то какая гламурная ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 12 2014, 18:10 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:43 | |
![]() |