![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Господя и это всё надо изучить???
Уважаемый,а отдыхать когда? Не я точно........сь,если хоть что-нибудь запомню из всего написаного ![]() Для ВИТЯки-сегодня 5.05.Понедельник и сегодня 1 год,как себя считаю дачницей-переселенкой деревенской ![]() Глоток коньяка-за годовщину,за успешно проделанную работу,за здоровье укрепившее,за натурпродукт,выращенный своим трудом,за ...и много за-за.За Вас -садоводы-огородники! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2014, 18:53) Господя и это всё надо изучить??? Уважаемый,а отдыхать когда? Не я точно........сь,если хоть что-нибудь запомню из всего написаного ![]() Для ВИТЯки-сегодня 5.05.Понедельник и сегодня 1 год,как себя считаю дачницей-переселенкой деревенской ![]() Глоток коньяка-за годовщину,за успешно проделанную работу,за здоровье укрепившее,за натурпродукт,выращенный своим трудом,за ...и много за-за.За Вас -садоводы-огородники! ![]() "Лиха беда начало".. ![]() А по луковичной мухи, все просто, там выше есть рецепт, тупо стакан каменной соли на ведро воды и пролить почву грядки на глубину посадки лука, поливать во время цветения вишни, именно в тот момент происходит массовы вылет мухи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2014, 18:53) Господя и это всё надо изучить??? Уважаемый,а отдыхать когда? Не я точно........сь,если хоть что-нибудь запомню из всего написаного ![]() Для ВИТЯки-сегодня 5.05.Понедельник и сегодня 1 год,как себя считаю дачницей-переселенкой деревенской ![]() Глоток коньяка-за годовщину,за успешно проделанную работу,за здоровье укрепившее,за натурпродукт,выращенный своим трудом,за ...и много за-за.За Вас -садоводы-огородники! ![]() да ты так ща нажрешся ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2014, 18:53) Господя и это всё надо изучить??? Уважаемый,а отдыхать когда? Не я точно........сь,если хоть что-нибудь запомню из всего написаного ![]() Для ВИТЯки-сегодня 5.05.Понедельник и сегодня 1 год,как себя считаю дачницей-переселенкой деревенской ![]() Глоток коньяка-за годовщину,за успешно проделанную работу,за здоровье укрепившее,за натурпродукт,выращенный своим трудом,за ...и много за-за.За Вас -садоводы-огородники! ![]() Светик, поздравляю с годовщиной. ![]() Не боись, трудись и у тебя всё получиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 3 2014, 08:30) О...они только на твоём огороде расти могут ![]() Лучше подскажи,что дальше с этой землёй делать? Тракторист вспахал вчера.Культиватором пройти не сможет,по размеру не попадает и что теперь?Вручную лопатить? ![]() ![]() Вернулся с дачи , почитал.... ![]() Свет, я бы сел на порожек той будочки,что душем зовется и созерцал перепашку))) Кстати послушай Юлю, мотоблок лучше потяжелее - он более управляемый.А если хочешь просто "рыхлилку" - тады электрокультиватор. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 5 2014, 21:16) да ты так ща нажрешся ![]() ![]() Сегодня -ВТОРНИК! ![]() Здесь дождь,пора сваливать в столицу нашей Родины.К чёрту огороды,культиваторы,солома,огурцы.....косточки надо размять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 5 2014, 20:20) "Лиха беда начало".. ![]() А по луковичной мухи, все просто, там выше есть рецепт, тупо стакан каменной соли на ведро воды и пролить почву грядки на глубину посадки лука, поливать во время цветения вишни, именно в тот момент происходит массовы вылет мухи.. Угу. Сделаю. Как раз вишни сегодня-завтра распустятся. Только вот я среди лука посадила морковь, она ещё не взошла. Не навредит ли её соль? ...Я сама виновата по этой мушке: в прошлом году она у меня завелась и пожрала всё перо + дожди подсиропили частые и вырос у меня мелкий лук, я его на зиму и посадила, чтоб не пропадать добру. Только сейчас узнала, что луковицы надо было обрабатывать, личинки-то остались ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2014, 23:21) Вернулся с дачи , почитал.... ![]() Свет, я бы сел на порожек той будочки,что душем зовется и созерцал перепашку))) Кстати послушай Юлю, мотоблок лучше потяжелее - он более управляемый.А если хочешь просто "рыхлилку" - тады электрокультиватор. Руки чешутся вспахать новой техникой, да вчерашний дождь так всё промочил, что теперь придётся ждать, пока высохнет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что опять вспахивать собралась?
![]() Каковы мои дальнейшие действия с этой поднятой целиной? Сажать -то на ней уже можно?И что? Сообщение отредактировано Алексеевна: May 6 2014, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дык у меня огород один не пахан ваще.
Свою целину ты окультурь, доведи её до более-менее обезглыбленного состояния ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 6 2014, 07:56) Сегодня -ВТОРНИК! ![]() Здесь дождь,пора сваливать в столицу нашей Родины.К чёрту огороды,культиваторы,солома,огурцы.....косточки надо размять ![]() да видать годовщину отметила хорошо ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,May 6 2014, 09:31]
Угу. Сделаю. Как раз вишни сегодня-завтра распустятся. Только вот я среди лука посадила морковь, она ещё не взошла. Не навредит ли её соль? ... При попадании солевого раствора ![]() ![]() P.s. т.е., самим луковицам, как и семенам моркови, вреда не будет. Для ускорения всхожести моркови, предлагаю накрыть эту часть грядки плёнкой, края плёнки присыпать землёй. С уважением к Вам. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 6 2014, 10:39) Дык у меня огород один не пахан ваще. Свою целину ты окультурь, доведи её до более-менее обезглыбленного состояния ![]() Ой,ЮЛька,ну родилась я чтоль под счастливой звездой ![]() Говна мне целый трактор на днях привезут и ни рубля не берут ![]() Опробовала земельку новую-вилами подкопнула,как пушок и корни перегнивают так быстро,чему очень удивлена.Начала зачистку от мусора.Красота,сбылась мечта идиотки-грядки совсем рядом с домом будут. ВИТЯка,я только глоток,после чего баиньки завалилась.Выспалась(целый день ещё спала),теперь всю ночь грядки могу делать ![]() Завтра будет-СРЕДА! Сообщение отредактировано Алексеевна: May 6 2014, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Навоз - это гуд! Поздравляю. Повезло.
А я вчера свою культиваторную игруху пробовала - КЛАСС! Осталась довольна результатом, как слон. Комья земли молотит в пух, глубину можно регулировать - есть хитрости, манёвренный и в меру тяжёлый. Правда, перед тем, как пахать пришлось разобрать редуктор, потому что эти гады на коленке его собирали и фрезы просто тупо блокирнулись после 10 минут пахоты. Верхняя втулка на червяке соскочила со своего посадочного места, всё заклинило нафиг, да ещё и какая-то отвердевшая красная хрень, типа окаменелого герметика закоксовала подшипник крутильного стержня . Короче, пришлось разобрать, всё почистить и поставить на место - работает на УРА! За 30 минут вспахала свой огородец. Ща пойду ещё кусочек под кукурузу вспашу и до осени можно забыть о лопате ![]() А у меня клубника в тепличке во всю цветёт!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух ты,трижды везунчик!
Покажь фотку,как твой помощник выглядит-цветом каким? ![]() А я каждое утро жду,когда солнышко встанет и можно на огород . Сщаа..заведу свой подростковый велик и скатаю в соседнюю деревню,в магазин,с продавщицей покалякаю. А потом на участок зачищать,да и с МД пройду,вдруг что выкопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ща сфотаю!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Угу...быстрей давай,солнце прогрело воздух в округе,пора ехать
![]() Всё..поехала!!! Сообщение отредактировано Алексеевна: May 7 2014, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот МАХИНА
![]() ![]() А это растишки-теплишки. ![]() ![]() ![]() А это прошлогодняя капуста кольраби-рекордсмен! Почти 5 кг! Хороший сорт, в этом году его опять буду сажать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Класс!Это я про рассаду и кольраби!
А желтенький такой масенький,он что игрушечный? И целину им вспахала или у тебя участок разработанный,только культивировала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 7 2014, 09:24 А это прошлогодняя капуста кольраби-рекордсмен! Почти 5 кг! Хороший сорт, в этом году его опять буду сажать [img) http://s020.radikal.ru/i714/1405/fb/e06fcbdf1373.jpg[/img] ни разу такое ни ел и как ее готовить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 7 2014, 11:35) ни разу такое ни ел и как ее готовить ![]() Да, как редьку, шинкуют или трут на терке с маслом или майонезом и едят.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 19:19 | |
![]() |