![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
"Войлочная" вишенка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Apr 26 2013, 21:22) "Войлочная" вишенка ![]() Это что, в этом году? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Apr 27 2013, 11:50) Это что, в этом году? Нет, это прошлогодние майские, но в этом думаю через недельку-две зацветет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Apr 27 2013, 12:00) Какая прелесть ушастая, а спать она Вам дает? или ухает. Нам бы тоже такую, вот бы всех мышей переловила, а то они у нас в эту зиму много деревцев покоцали и в укрытиях роз похоже жили. Поздравляю с новым жильцом, берегите его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей садов-огородов!
Все всё уже посеяли засадили? Вчера высадила в почти открытый грунт 40 кустов томатов ![]() ![]() Дала команду им вставать и расти всем ветрам на зло! Пусть уж лучше к земле привыкают. чем в рассадных ящичках чахнуть. Хотя у нас ещё прохладненько ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 29 2013, 08:25) Приветствую любителей садов-огородов! Все всё уже посеяли засадили? Вчера высадила в почти открытый грунт 40 кустов томатов ![]() ![]() Дала команду им вставать и расти всем ветрам на зло! Пусть уж лучше к земле привыкают. чем в рассадных ящичках чахнуть. Хотя у нас ещё прохладненько ![]() Героический поступок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Всем садоводам любителям подмосковья, не могу не поделиться: вчера по дороге в гости заехала в любимый питомник роз и ОБАЛДЕЛА, столько шикарных цветущих роз я у них не видела ни разу. Хозяйка сказала, что рано начали топить теплицы под большой заказ (400 кустов) к майским праздникам и вся эта красота сейчас у них в продаже. Все розы уже с бутонами, большая часть цветет, что очень хорошо, потому что можно выбрать что нравится. Все розы адаптированы к нашим условиям. Я за три года много где розы покупала, но все не то были, то они больные, то чахлые, то загибались, а эти все прижились и очень хорошо перезимовали. Розы у них не дешевые, но качество на высоте, они своих денег стоят. Вот и не сдержалась вчера, прикупила себе одну рыжую за 500 р., если б была возможность я бы десятка два купила. Сейчас стоит моя красавица на балконе, в праздники буду высаживать. Вечером сфоткаю и выложу.
Розы это не мои, рекламу я не делаю, но не поделиться не могу. Если кому интересно дам координаты питомника. Вот фото моей новой красавицы: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Балбеска: Apr 29 2013, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Apr 26 2013, 21:22) "Войлочная" вишенка ![]() Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Новая жительница - водяная лилия:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Улитки -то рассейские,прут на пиво за милую душу.
Ещё раз спасибо Дабах.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 17 2013, 11:42) Ставят блюдце в клумбу или несколько, туда наливается пиво, улитки на запах туда сползаются, время от времени вы их собираете и отдаете курам, если они есть.. Приветствую, а пивас и на слизней подействует? Или им чего другово наплескать? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ May 30 2013, 22:14) Приветствую, а пивас и на слизней подействует? Или им чего другово наплескать? Не, они от не гашенной извести прутся. Распыляете из приспособления, по типу как раньше детская присыпка и все им кирдык, от ожогов их крючит и доедают их муравьи - полный респект и симбиоз на вашем участке ![]() А по поводу пива и слизней вспомнилось "В Великобpитании pастет число ежей-алкоголиков Как заявил пpедставитель Бpитанского общества защиты ежей, животные пpистpастились к пивy, котоpое садоводы-любители выставляют в мисках в качестве сpедства боpьбы с пpожоpливыми yлитками-слизнями. Hапившись, ежики теpяют способность своpачиваться клyбком, то есть теpяют свою главнyю защитнyю pеакцию. Они засыпают, где пpидется, лежа на бокy, что пpевpащает их в легкyю добычy для птиц. В Великобpитании ежи находятся под защитой. За жестокое обpащение с этими животными законом пpедyсмотpено тюpемное заключение сpоком до шести месяцев или сyщественный денежный штpаф. 10 Январь 2008 Вечерняя Москва" http://add.net.ru/alcoholism/v_velikobpita...lkogolikov.html Блин, только щас подумал, жил бы я в Англии меня бы за пропоганду жестокого обращения с ежами втюрьму бы посадили надолго .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
А вот такие парни никому не встречались?
![]() Я хоть с природой давно и плотно дружу, но такого монстра увидел впервые. Чёрный слизень. Красавец! Найден в лесу в Тульской, по-видимому спал на стволе дерева. Достигает в длину 10-15см. Монета 50коп для масштаба. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 31 2013, 21:49) А вот такие парни никому не встречались? ![]() Я хоть с природой давно и плотно дружу, но такого монстра увидел впервые. Чёрный слизень. Красавец! Найден в лесу в Тульской, по-видимому спал на стволе дерева. Достигает в длину 10-15см. Монета 50коп для масштаба. Хорош!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я не понимаю до сих пор в чём заключается пакостная натура слизней..?
![]() Ну ползают у меня по огороду, но вреда от них моим питомцам нет. Больше всего меня блохи бесят, которые в прошлом году у меня редиску дырявили (в этом её игнорируют, почему-то), а сейчас за баклажаны принялись ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ May 30 2013, 23:14) Приветствую, а пивас и на слизней подействует? Или им чего другово наплескать? То ли пиво вкусное налил,то ли бухие улитки из домиков повылазили.Фотки трупов позже выложу,когда пиво буду менять. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:18 | |
![]() |