![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 18:56) У меня мужчины никогда не отлынивают от работы,иначе их не было бы рядом ![]() Я и жалею,и ругаю,и воюю и что с ними только не делаю-бедняжки ![]() У меня один тюльпанчик в бутончике,вот ![]() Пропахала грядку,готовлю для посадки,выдохлась.... Алексеевна, во всех постах только ты работаешь, всё читаю - дров наколола, грядку пропахала, съездила, купила, шкаф разобрала, с чердака сняла....а бедняжки то твои чё делают? ![]() Да и тюльпанчиком бы глаз порадовала. Фото где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Заграницей живут,сил набираются
![]() Видишь,моим всё дозволено.Сама всё делаю-это я учусь всё делать самостоятельно,жить.Прикинь,всю жизнь прожить ничегошеньки не умея,а тут такие достижения!Умница,Молодец Света!Теперь мне не страшно вдоветь,не пропаду ![]() Учитесь девушки,а то придёт тот час...... Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 28 2014, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 19:23) Заграницей живут,сил набираются ![]() Видишь,моим всё дозволено.Сама всё делаю-это я учусь всё делать самостоятельно,жить.Прикинь,всю жизнь прожить ничегошеньки не умея,а тут такие достижения!Умница,Молодец Света!Теперь мне не страшно вдоветь,не пропаду ![]() Учитесь девушки,а то придёт тот час...... Умница, Света! ![]() Чёт не вериться, что ты ничегошеньки не умела. Притворяешься признайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Клянусь,стаж работы -0,учёбу не считаю.
Учусь жить ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 28 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 19:43) Клянусь,стаж работы -0,учёбу не считаю. Учусь жить ![]() Ну что ж поделать. Раз клянёшься, придётся поверить и восхищаться твоими ежедневными успехами, а тебе фотоотчеты чаще надо делать. ![]() А чё ты ещё не умеешь или пока еще никогда не делала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой много чего-не умею ходить на работу.отрабатывать там какие-то часы,а потом ждать зарплату,не умею водить воздушное судно,ну и водное не умею.
Не умею долго жить на одном месте,просто выстегивает и требует вытолкнуть тело куда-нибудь в поездку. Не умею любить и уважать неудачников и помочь желания не имею и не умею! Не умею .. ..да почти ничего не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 20:10) Ой много чего-не умею ходить на работу.отрабатывать там какие-то часы,а потом ждать зарплату,не умею водить воздушное судно,ну и водное не умею. Не умею долго жить на одном месте,просто выстегивает и требует вытолкнуть тело куда-нибудь в поездку. Не умею любить и уважать неудачников и помочь желания не имею и не умею! Не умею .. ..да почти ничего не умею ![]() теперь ты будешь не умеха ![]() ![]() P.S.я тоже не умею ходить на работу и ждать зарплату ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Молодец!Нашенский!
ВИТЯка,а ты ж не женщина ,за счёт кого живешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 20:35) Молодец!Нашенский! ВИТЯка,а ты ж не женщина ,за счёт кого живешь? ![]() военная тайна ![]() ![]() а если чесно живу натуральным хозяйством короче живу в 9 веке ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Правильно.не ф..г распространять декларацию о доходах
![]() Самое главное глубже копай.Натурпродукт-великолепно!Год сама ,как употребляю только с грядки. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 28 2014, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 28 2014, 20:47) военная тайна ![]() ![]() а если чесно живу натуральным хозяйством короче живу в 9 веке ![]() А чё так заузился? Раньше у датировки пошире рамки были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Он рамцы уже путает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 28 2014, 21:04) А чё так заузился? Раньше у датировки пошире рамки были. ![]() я округлил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 28 2014, 21:30) я округлил ![]() Ладно не дуйся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не,тюльпаны не надо-хризантемы гони!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 21:40) Не,тюльпаны не надо-хризантемы гони! Алексеевна, родная! Хризантемы осенью цветут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 21:40) Не,тюльпаны не надо-хризантемы гони! хоть хризонтемы мои любимые где же я их в апреле возьму ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Цветы яблони-гони!
Сегодня просмотрела грядку-лучок выползает,гадкий такой и горький из-под земли.Скоро поливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
лучше угадайте кто это лезет
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:15 | |
![]() |