![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 22:32) у нас с этим делом нармуль ни каких календарей не признаем ![]() я даже не знаю какой седня день ![]() ![]() Для ВИТЯки каждый день буду отписывать какой сегодня день-СУББОТА ! Розы перед похолоданием зачехлила в пакеты целоф.,сегодня приподняла один,а под ним так тепло и немного влажно.Розам ,скорее всего эти заморозки по одному месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У нас тепло... Сегодня кукуня куковать начала и после полудня соловей распеваться
![]() Дядьки, что вы там о жуках-долинноносиках, пожирающих яблоневые почки писали? Про какие-то капельки на почках. Ща глянула - есть капельки, желтоватые такие, маслянистые (на язык пробовать не стала). Сорвала почку, обдербанила её всю - ни жуков ни личинок. На кое-каких почках видны следы надкуса (хохол поработал?) Дерево большое и побрызгать на него не получится. Что делать и делать ли вообще что-то? В принципе все эти года мы вообще на яблони не заглядывали и ничего ни про каких долгоносиках слыхом не слыхивали, может они и были, но не всё сжирали и с нами по-братски делились фруктиками ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 11:06) Для ВИТЯки каждый день буду отписывать какой сегодня день-СУББОТА ! вот вишь нафиг мне календарь Розы перед похолоданием зачехлила в пакеты целоф.,сегодня приподняла один,а под ним так тепло и немного влажно.Розам ,скорее всего эти заморозки по одному месту. ![]() ![]() p.s. а год кто неть подскажет ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2014, 14:32) У нас тепло... Сегодня кукуня куковать начала и после полудня соловей распеваться ![]() Дядьки, что вы там о жуках-долинноносиках, пожирающих яблоневые почки писали? Про какие-то капельки на почках. Ща глянула - есть капельки, желтоватые такие, маслянистые (на язык пробовать не стала). Сорвала почку, обдербанила её всю - ни жуков ни личинок. На кое-каких почках видны следы надкуса (хохол поработал?) Дерево большое и побрызгать на него не получится. Что делать и делать ли вообще что-то? В принципе все эти года мы вообще на яблони не заглядывали и ничего ни про каких долгоносиках слыхом не слыхивали, может они и были, но не всё сжирали и с нами по-братски делились фруктиками ![]() у меня на смородине появились я их собираю в ручную .гады цветочки грызут и в наглую размножаются ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Господя,у вас там райские сады,а тут....немного солнце появилось
![]() Год 2014,21 век вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 17:31) Господя,у вас там райские сады,а тут....немного солнце появилось ![]() Год 2014,21 век вроде ![]() ни фига се а я все в кольчуге хожу ![]() ![]() ни че Алексеевна держись скоро и до вас весна дойдет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И стринги не забудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Садоводы заняты...
У меня цветник почти готов,сколько было семян ,столько посадила.Жду бутончики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня заморозок нехилый был..Ждешь ,ждешь урожая а майские заморозки вносят коррективы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 27 2014, 14:04) Садоводы заняты... У меня цветник почти готов,сколько было семян ,столько посадила.Жду бутончики ![]() да не то что заняты просто пальцы еще не гнутся .писать не удобно ![]() а причина проста .пчел пересаживал. вот сижу и яд перевариваю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русские бабки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Калужская область Пользователь №: 58,165 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите вот посадила вишню,мне сказали что необходимо ещё одну посадить для опыления друг дружки ,правда ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русские бабки @ Apr 27 2014, 20:17) Всем доброго времени суток. Подскажите вот посадила вишню,мне сказали что необходимо ещё одну посадить для опыления друг дружки ,правда ли ? Есть самоопыляемые сорта, они могут и по одиночке расти, для других нужен опылитель в виде другого сорта, если сорт не знаете, то лучше посадить еще один саженец, ну или подождать будут ли завязи после вступления саженца в плодоношение.. Сообщение отредактировано Дабах: Apr 27 2014, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русские бабки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Калужская область Пользователь №: 58,165 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сорт владимирская вишня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 27 2014, 18:00) да не то что заняты просто пальцы еще не гнутся .писать не удобно ![]() а причина проста .пчел пересаживал. вот сижу и яд перевариваю ![]() О..ужас.пчелиный яд ,да на каждый палец.Сочуйййствую,ВИТЯка,крепись и вообще ..бросай это дело-пчёл разводить,столько мёда,не съесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русские бабки @ Apr 27 2014, 22:00) Сорт владимирская вишня Сорт считается самобесплодным и требуется опылитель другого сорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 06:38) О..ужас.пчелиный яд ,да на каждый палец.Сочуйййствую,ВИТЯка,крепись и вообще ..бросай это дело-пчёл разводить,столько мёда,не съесть ![]() да я уже привык ![]() да и кто в округе сады и огороды опылять будет ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 06:38) О..ужас.пчелиный яд ,да на каждый палец.Сочуйййствую,ВИТЯка,крепись и вообще ..бросай это дело-пчёл разводить,столько мёда,не съесть ![]() Привет, Алексеевна! ![]() ![]() Алексеевна, а вдруг война, а у них пальчик заболел. Готовься воевать за них, дорогая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
К каждому мужчине особый подход нужен.Видишь,ВИТЯка твой от боли пальчиком стучать не может,не дубиной же его настукаешь-нет,его нельзя.А вот другого с превеликим удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2014, 14:15) К каждому мужчине особый подход нужен.Видишь,ВИТЯка твой от боли пальчиком стучать не может,не дубиной же его настукаешь-нет,его нельзя.А вот другого с превеликим удовольствием ![]() Нее, Алексеевна, в жаленье тоже надо меру знать, а то они разнюнятся совсем. ![]() Жалеть жалей, но от работы не отговаривай. Пусть трудится. За делом то быстренько про все болезни забывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 28 2014, 14:00) Привет, Алексеевна! ![]() ![]() Алексеевна, а вдруг война, а у них пальчик заболел. Готовься воевать за них, дорогая! ![]() пусть воюют те кто войну замутил .я за каких то уродоф воевать не собираюсь.двадцать первый век дурак нет ![]() басня для тех кто не понял: вкратце. бежала лиса увидела ворону на суку с сыром во рту .вот и говорит .какая перышка какой носок какой мускулатур наверно занимался пускультур. ворона сыр под мышку положила и говорит .ээээ двадцатый век дурак нэт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Apr 28 2014, 17:20) Нее, Алексеевна, в жаленье тоже надо меру знать, а то они разнюнятся совсем. ![]() Жалеть жалей, но от работы не отговаривай. Пусть трудится. За делом то быстренько про все болезни забывается. ![]() У меня мужчины никогда не отлынивают от работы,иначе их не было бы рядом ![]() Я и жалею,и ругаю,и воюю и что с ними только не делаю-бедняжки ![]() У меня один тюльпанчик в бутончике,вот ![]() Пропахала грядку,готовлю для посадки,выдохлась.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:06 | |
![]() |