![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Куда ВИТЯка пропал,без анхелики,совсем от рук отбился!
Заглянула к нему в профиль,посмотри у него кто там,да ещё и с топором похлещё моего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А чё там состав - лоратодин
![]() Никогда у меня аллергии такой жестокой не было. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 20:49) Куда ВИТЯка пропал,без анхелики,совсем от рук отбился! Заглянула к нему в профиль,посмотри у него кто там,да ещё и с топором похлещё моего ![]() ![]() Лан, пойду удочку к рыбалке готовить. Думаю в воскресенье чуток порыбачить, а то пока Серёгу с Москвы дождусь меня кот сожрёт. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 18:36) Я не покажу.у нас снег идёт ![]() а у нас вот такой снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:49) Куда ВИТЯка пропал,без анхелики,совсем от рук отбился! Заглянула к нему в профиль,посмотри у него кто там,да ещё и с топором похлещё моего ![]() не фиг по чужим профилям лазить ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:26) Чё это был,он и есть,растёт в одном ряду с другими ![]() Баклажаны,кабачки,патиссоны вкусные и очень полезные овощи.Из кабачков люди умудряются варенье варить. Умудряться нечего, главное не повторять ошибку всех начинающих и не варить с лимоном по тому рецепту, что первым в инете находится, взятому вообще из отрывного календаря 90х ![]() Сам варил и тут об этом говорил уже ))) с черноплодкой. QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 20:00) Ну прям таки "вели"... томаты вырождаются постепенно, если их не скрещивать с другими сортами. Я не понимаю прикол в жёлтых помидорах... Сколько раз их ела - не то. А вот жалко, что здесь не вижу семян "Чёрный принц" - такие огромные, почти чёрные помидорки, в Крыму популярны. Вкусные, сладкие ![]() Юль... это в Крыму они такие, а тут , в стране вечнозеленых помидор.... Мне не понравились даже в теплице, а в открытом грунте они вообще заморышами вырастают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да..даже не верится,что такое суждено увидеть скоро и на своём участке.КРАСОТА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ВИТЯка, ты - редиска!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 20:24) ВИТЯка, ты - редиска! не фига се .я с ними радостью и красотой поделился а воны РЯДИСКА ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 21:21) не фиг по чужим профилям лазить ![]() ![]() Это ты -то ЧУЖОЙ,ишь ты заграничный какой,а ну снимай свой прикид,да топорище в сторону,давай нам Ваньку русского-богатырского! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 21:38) не фига се .я с ними радостью и красотой поделился а воны РЯДИСКА ![]() Так завидно же! Каждое утро к своим кустикам-деревцам спешу с вопросом "Ну когда же..?" А они нераскрытыми бутончиками дразнюцо, "жди...не время исчо" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мне интересно стало.,что с деревьями.Вышла,посмотрела-почки только-только набухают.
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 25 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 19:00) Ну прям таки "вели"... томаты вырождаются постепенно, если их не скрещивать с другими сортами. Я не понимаю прикол в жёлтых помидорах... Сколько раз их ела - не то. А вот жалко, что здесь не вижу семян "Чёрный принц" - такие огромные, почти чёрные помидорки, в Крыму популярны. Вкусные, сладкие ![]() ВОТ ТЕБЕ ВИДЬ ![]() мой любимый ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Только что купил?Рассада с этих семян где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 20:39) Это ты -то ЧУЖОЙ,ишь ты заграничный какой,а ну снимай свой прикид,да топорище в сторону,давай нам Ваньку русского-богатырского! с меня ВАНЬКА как с тебя Волочкова в смысле болерина ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 21:08) Только что купил?Рассада с этих семян где? ![]() да где то там ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка, это какие-то не такие, как у нас в Крыму. Какие-то мелкие.
У нас продают такие, шо 1 томат на пол кило или больше ![]() Кстати, что наши знаменитые садоводы скажут о лунном календаре? Стоит ли по нему ориентироваться при посадках-поливах и т.д. или всё это бабкины сказки-дедкины рассказки? В позапрошлом году всё сажала как попало и всё росло на ура, в прошлом что-то по календарю, а что-то по вдохновению. В этом пока ориентируюсь на каленарь, но что-то мне это не нравится от какой-то там луны подавлять свои желания. У вас как с этим делом? А? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 25 2014, 21:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 21:22) Витяка, это какие-то не такие, как у нас в Крыму. Какие-то мелкие. У нас продают такие, шо 1 томат на пол кило или больше ![]() да эт на картинке малы . в том году вроде приличные были по крайней мере больше всех .еще взял Черный мавр попробовать ![]() ФОТОТЬ НЕ БУДУ загоняли уже ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 21:22) Витяка, это какие-то не такие, как у нас в Крыму. Какие-то мелкие. У нас продают такие, шо 1 томат на пол кило или больше ![]() Кстати, что наши знаменитые садоводы скажут о лунном календаре? Стоит ли по нему ориентироваться при посадках-поливах и т.д. или всё это бабкины сказки-дедкины рассказки? В позапрошлом году всё сажала как попало и всё росло на ура, в прошлом что-то по календарю, а что-то по вдохновению. В этом пока ориентируюсь на каленарь, но что-то мне это не нравится от какой-то там луны подавлять свои желания. У вас как с этим делом? А? у нас с этим делом нармуль ни каких календарей не признаем ![]() я даже не знаю какой седня день ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Apr 25 2014, 21:35 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 25 2014, 22:29) да эт на картинке малы . в том году вроде приличные были по крайней мере больше всех .еще взял Черный мавр попробовать ![]() ФОТОТЬ НЕ БУДУ загоняли уже ![]() Белого Мавра не быват. А то Отелло и гримировать не надо было бы столько лет ![]() Юль, мой друг давно и успешно на этот лунный календарь ориентируется и говорит, что за много лет заметил разницу между своими успехами и соседскими ))) А мы с Муравьишкой не пользуемся лунным календарем, но случайно заметили - все посаженное нами в полнолуние просто прёт как на дрожжах . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:10 | |
![]() |